ID работы: 10556482

Краш системы

Джен
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

добро пожаловать на войну

Настройки текста
Примечания:
Очередная пятница, очередное плохое предчувствие, очередная прогулка. Кейт с Лили болтают о чем-то своем конфетно-букетном, вроде как о походе в ресторан (*). С Пико они, как ни странно, тоже помирились. Мы с ним столкнулись на следующий же после Рождества день. Сначала все были настороже, потому что мы знаем, на что способны его пушки, он знает, что могу сотворить я, ибо тоже видел нас в ТЦ. Потом разговорились и оказалось, что он не так уж и плох. Просто зарабатывает деньги за счет чужих смертей. В результате мы пришли к стадии «злейших друзей»: вроде и друзья, но грызться и делить все и всех это не мешает. И, несмотря на это, напряжение витало в воздухе. И сегодня у нас «боевое крещение». Мы должны на спор пролезть на территорию местной военной базы и оставаться там НЕЗАМЕЧЕННЫМИ два часа! — Надеюсь, что вам хватит ума это сделать, ибо я на вас поставил. — Пико злобно зыркнул на нашу троицу. Как знала, что сегодня надо оставаться дома. — Да уж не сдохнем. По крайней мере, без тебя — мрачно пообещала в ответ, так же сверкнув глазами. Он нас в это втравил, его голове первой и улетать подальше от тела. Рыжий поежился, но от своего не отступил. Придется лезть в пекло.

***

Я говорила, что разделиться будет более выгодно. Втроем мы, черт возьми, как морковка на снегу. Слепой и тот увидит. Но кто бы меня слушал. Явно не сладкая парочка, с одним мозгом на двоих в моем лице и двумя шилами. По одному на каждый зад. И вот теперь мы все трое стоим перед строем солдатни, а их командир распинается о том, что война не место для таких как мы «мамкиных тинейджеров». Закопаю вместе с каской. Видимо что-то в моем лице дало этим ребятам понять, что так легко не будет. Командир струхнул, но виду не подал. — В любом случае, здесь так скучно… почему бы и не повеселиться чутка. Сегодня петь буду я. От и до. Надоела мне роль декорации. Кейт поймав мой взгляд понятливо сделал шаг назад, Лили тоже отступила. Дочурка двух демонов может быть нехилым подспорьем, если начнется мясорубка, но в песнях… Она скорее диджей, чем вокалист. Поэтому пока что посидит в сторонке. Первая песня… А у этого Танкмена неплохой голос. Тенор… Не слишком высокий, чуть хриплый, он явно из любителей покурить. Мне нравятся такие голоса у мужчин. Но вот песня… Быстро, напористо, по мужски. Не мой типаж… Долго, муторно и дыхание сбивается. — хех… а ты ничего, голосок держать умеешь. — он раззадорился и подобрался, как охотничий пес, напавший на след дичи. — Спасибо… — я прищурилась, чтобы прикрыть глаза и сделать свои эмоции для него загадкой. «Guns» трек который для меня был пожалуй самым сложным в этой неделе. Я не знаю почему, но это так. Наверное из-за рваного ритма с мелкими но ками, которые ещё пропеть надо… Жаль что я не озаботилась тем чтобы выучить это дерьмо заранее. Теперь приходится выкручиваться, думать и действовать на ходу. Я чуть не двинула кони от удушья, пока допела. Но смогла. Выдержала, мать вашу. Он злится… Слишком сильно злится, чтобы мы могли внести ноги без потерь. — Может в гражданской обстановке вы и круты, детки, но здесь война. А на войне умирают! Я не успела заметить, когда он дал знак солдатам, но момент, когда на нас нацелились наверное с полсотни автоматов рассмотрела отчётливо. Осознание угрозы для наших шкурок привело меня в ту самую животную ярость, которая едва не стоила жизни Лимону. Глаза полыхнули двумя багровыми фонарями, часть военных отшатнулась, выстрел. Первый падает с развороченной головой. Пико. Решил все же помочь нашим жопам выбраться из дерьма, в которое сам и втравил. Танкмен выкрикивает ругань вместе с приказами, следуя биту новой песни. Я вторю ему, беря те же ноты, хотя мне казалось, мой голос не способен опуститься так низко. Все же сопрано и тенор несколько в разных категориях… Беглый взгляд в сторону показал, что наша сладкая парочка залилась за ошметками какой-то стены, дрожа от ужаса и глядя на меня и Пико, как на героев спасителей. А вот если бы меня послушали, может этого дерьма бы и не случилось. Сидели бы уже дома, пили чай или рубились в плойку. Аррргх… ненавижу пятницы. Неожиданно даже для меня в тембре раскрылись новые рычащие бархатные нотки, которых ну никто не ждал. Я удивилась, но решила использовать свои новые возможности по полной. Петь пришлось таким же образом, как и во время песни Blammed у Пико. Выписывая всяческие кренделя и принимая немыслимые позы, чтобы не быть застреленной насмерть. Одна из пуль все же попала в свою цель. Прошла через мясо в плече, чудом не застряв, оставив дыру в плоти и рукаве моей кофты. Рана тут же начала закрываться. Ещё один бонус быть демоном. Пико что-то крикнул и рванул бежать. Я, сориентировавшись первой, схватила Кейта с Лили и бросилась следом. — Черт бы вам побрал, идиоты! — прорычал не сбавляя ходу рыжий криминальный элемент. — Чтоб я ещё раз вышла из дома в пятницу! — отозвалась я, уже предвидя заголовки завтрашней прессы и то, как буду объяснять родителям, откуда в моей кофте взялись дыры от пуль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.