ID работы: 10556482

Краш системы

Джен
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра в игре

Настройки текста
Примечания:
- Если мы сегодня опять куда-то попремся, то идите сами. Лесом. - Я мрачно оглядывала ребят, закутываясь плотнее в одеяло. Мне надоело их спасать. - Да не, мы просто посидим в приставку поиграем. - Лили вытащила из рюкзака несколько дискет. Одной из них был затертый симулятор свиданий. Вспомнив название шестой недели я едва заметно вздрогнула и попыталась незаметно отодвинуть диск от Лили. - О, я совсем забыла про него! - воскликнула эта несчастная, заметив мои телодвижения. Черт, как знала, что эта хрень неизбежна. Как только на экране высветилось стартовое меню Лили не задумываясь нажала "Старт". Экран помутнел и покрылся снегом. - Чегось? - недоуменно спросил Кейт. - А?! - Лили полностью разделила эмоции своего парня. - Твою мать, оно опять... - коряво зарифмовала я, чувствуя что меня снова тянет в экран, как пару месяцев назад, когда я оказалась тут.

***

Полет куда-то в темноту, удар задницы об тротуарную плитку и мы трое сидим во дворе шикарной школы. - Ох, вы не ушиблись, дамы? Я не хотел толкать вас. - Голос молодой, приятный и вкрадчивый. Так обычно говорят перед подкатом. - Благодарю, мы в порядке. - Я поднялась, отряхиваю юбку. Стоп... ЮБКУ?! Помочь Лили встать, отряхнуться и оглядеть себя. Японский городовой и японская школьная форма. - О, леди, вы столь обворожительны, что я могу ослепнуть глядя на вас... - Я ж говорила, что сейчас нас будут клеить. - Мне жаль, но мое сердце уже занято... - лукаво отозвалась Лили. - О, простите, но я говорил не с вами, но с вашей подругой. Стоп, погодите-ка, он клеит меня? - Я не могу ответить на ваше внимание. Мое сердце разбито и вряд ли оживет вновь. Вам следовало бы найти себе пару достойную вас... - отвечаю холодно, слегка сдавливая руку Лили, чтобы та подыграла мне. - О да, ужасная история... - поддакнула та, взглядом спрашивая меня: "Вранье, или я чего-то не знаю?" Я так же взглядом ответила: "Я нагло лгу, чтобы он отвял" - Как так? Такая милая барышня, как вы, не заслуживает того, чтобы ей разбивал сердце какой-то мужлан. Позвольте же мне позаботиться о вас. - Семпай твердо намерен меня склеить. Мои глаза невольно полезли на лоб. Обычно парни не сильно любят быть вторыми... А этот сам рвется. Я ему так понравилась? - Руки от моих сестры и девушки. - Потребовал Кейт, схватив нас обеих за рукии потянув в сторону входа в школу. - А ты ещё кто? Мерзкий червь, ты не смеешь даже касаться столь прелестной особы. - Семпай набычился и принялся поливать моего брата грязью. И вот тут мое терпение, издав характерный щелчок где-то в районе мозга, лопнуло. "Хляп!!!" - звонкая оплеуха прилетела Семпаю четко по центру щеки да так, что голова несчастного повернулась на 90 градусов. - З-за что?! - взвыл пострадавший - Никто, ты слышишь, НИКТО НЕ СМЕЕТ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ МОЕГО БРАТА!!! И я не посмотрю, что ты тут главный красавчик... Отделаю так, что к зеркалу в жизни не сунешься. Усёк?! - Глаза наверное опять побагровел, как дорогое вино... или спекшаяся на солнце кровь. - Ах ты... - прорычал Семпай повернувшись к Кейту - Из-за тебя моя прекрасная леди влепила мне пощечину. - быстрый взгляд на часы. - У нас есть ещё около получаса. Решим наши проблемы здесь и сейчас. Бегло осмотревшись, я заметила толпу фанаток, злобно сверлящих меня взглядами из-за угла. Упс... Кажется они не совсем правильно поняли, за что я ему влепила по физиономии... В прочем, сейчас это не самое важное...

***

Наконец-то дело дошло до музыки. Мелодия довольно ровная и плавная, Кейт собран и практически не косячит. Только в одном месте пришлось дать ему отмашку, чтобы вступил во время. А так идеально, разве что интонации у Семпая по чище будут. - Ты... Чертов червь, ты все ещё упираешься? Какого дьявола, почему, ответь мне, почему они выбрали ТЕБЯ, если я объективно лучше? - Объективно? Ну-ну... - пробормотал я и тут мне в волосы вцепилась какая-то из фандевочек. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! ОТКАЗАЛА СЕМПАЮ, УДАРИЛА ЕГО ПО ЛИЦУ И ТЕПЕРЬ ВЫРАЖАЕШЬ СОМНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ОН ЛУЧШИЙ!!!! ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, УМРИ!!!! - она принялась мерзко визжать, таская меня за пряди. И снова мой самоконтроль улетел куда-то далеко-далеко. Пинок по надкостнице, вцепиться в волосы в ответ, рвануть вниз, оставляя в руках пучки каштановых локонов, снова пнуть, уже в живот, убедиться, что соперница на земле и отойти в сторону, делая вид, что не при делах. Обернуться к остальным и спросить: - Претензии остались у кого-то? - перепуганное молчание - Рада, что мы достигли консенсуса. Встретившись взглядом с Семпаем увидела страх. Музыка тем временем, подвела нас к началу второй песни. И тут Кейт поплыл, как лёд по реке в марте... Пришлось подтягивать, облокотившись на колонку и делая вид, что ничего не происходит. Семпай бесится все сильнее, Кейт лажает с каждым разом всё круче и круче, мне приходится добавлять громкости. Черт, а я так надеялась что все обойдется... Но нет. Наше трио и отсутствие проблем - понятия диаметрально противоположные, к сожалению. Когда мы наконец закончили, Кейт просто молчал, стыдливо поустив голову. - Как, как так? Почему ты снова выбрала его?! - мне показалось, или сквозь крики Семпая слышен какой-то треск? - Он мой брат, а тебя я впервые вижу. - ответила, морально готовясь к плохим последствиям своих слов. - Ты... ты... Твои слова ранят мое сердце так сильно! - Семпай сжался, прижав руки к груди. Стон боли и... Мне показалось, что мир треснул. Все НПС куда-то исчезли, цвета исказились и померкли, в воздухе появились глитчи. Жутко и пустынно. - Наконец-то... - прошелестело алое нечто, болтающиеся в воздухе, как тряпка. - Я столько лет сидел в этом чертовом теле. Дальше он долго и обстоятельно рассказывал нам, что с ним сделал мистер Дирест, дабы избавиться от популярного конкурента, и зачем ему надо обратно, и что ему нужно тело. Тело братца. Потому что оно, видите ли, тоже мужское, тоже талантливое и подходит ему куда лучше, чем наши с Лили. - Слушай ты, кетчуп в невесомости, ты ничего не перепутал?! - я взвилась, пряча брата за спину - Если у тебя есть претензии к ее папаше, - я не сдержавшись ткнула пальцем в Лили - То причем тут мы?! А?!! Отвечай, когда тебе задают вопросы!!! Мне не ответили, просто озвучили условие, что тело Кейта заберут в случае проигрыша. Я подобралась и жестом велела малому заткнуться и не отсвечивать.

Пение Духа, громкое, резкое и звучащее, как старая запись на полустертом виниле и мой голос, тоже резкий и громкий но живой, все время конкурировали, стремясь подавить друг друга. Он хотел получить "свое", я не желала делиться. Кончилось все тем, что у него закончилось дыхание, когда я допела спокойно. Победу присудили мне.

***

Небо над школой стремительно посветлело, Дух вернулся в шкуру Семпая, ученики вновь спешили по своим делам... Словно ничего и не было. - Хорошо, ваша взяла... - Семпай устало вздохнул, поправляя укладку - Вы свободны. Мое сердце на мгновение сжалось, когда я почувствовала, что меня тащит обратно в реальность. Несправедливо. А что если? Выбросив руку, я успела схватить Семпая за воротник. - Ты тоже идёшь домой. Сейчас же! - рявкнула, уже исчезая из этой трижды проклятой игры.

***

В себя мы уже четверо, пришли на полу в моей комнате. Лили, быстро сориентировавшись, вытащила дискету из проигрывателя и двумя точными движениями превратила в несколько обломков. - В жизни больше в руки симулятор свиданий не возьму. - пообещала себе я, потирая ушибленный (снова, да) зад. - Да уж, весело... - прошипел Кейт, неприязненно глядя на Семпая. - О-оуф... Ну и приземление. Где я вообще? - Добро пожаловать в реальный мир, чел. - Я плюхнулась на диван, поправляя волосы. - Что? Я, я вернулся? - Ага... А что, не должен был? - Не думаю. Спасибо тебе, без тебя я бы не выбрался. Пожалуй я пойду... - Парень торопливо встал и пошел к выходу. - Я провожу... - я встала, чтобы показать ему, куда идти. - О, не стоит. Прощай... - он быстро вышел. - Ага, пока... - отозвалась я в закрытую дверь. На сердце стало как-то тоскливо и пусто. Безумно захотелось спать. Я предпочла выпроводить Кейта, Лили и приставку в гостиную и отдаться лени и сонливости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.