ID работы: 10556542

Нарушение Строгого Режима

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Погоня

Настройки текста
"2000 год.май" “Я тебе обещаю...это лучшее что ты видел,лучшее,лучшее.-Невнятно хрепел он." "-Что ты натворил?...зачем-уже навзрыд захлёбываться парень убирая голубые волосы за ухо,интенсивно стучал кулаками по полу" "-Ты захлебнешься мной!Захлебнешься!-издавая рык он оскалил зубы" *** Шел шестой час жаркого весеннего вечера.Мимо плавно протекающего озера проходили трое граждан.Первый из молодых людей-примерно двадцати четырех летний,одетый в потертую летнюю джинсовку,-был среднего для мужчины роста, с нелепой щетиной,достаточно подтянутого телосложения.А лицо его украшал приличных размеров шрам проходящий с одного края щеки по другой.Второй же молодой человек с более короткими волосами,и в инвалидном кресле.А третей являлась молодая девушка с короткими каштановыми волосами и чуть вздернутым носом. Попав под тень зеленеющих деревьев,инвалид по кличке СидЖей первым делом начал активно стирать испарину со своего лба рукавом олимпийки. -Пиздец,жаркий выдался денёк,-Отдышке Сида не позавидовал бы не один астматик. -Ах-ха чувак,ты вспотел как после бурной ночки,-подметил Фишер ехидно ухмыльнувшись. -Ты не лучше!ах-ха,-Из уст блондина вырвался смешок. -Успокойтесь!вы оба выглядите как будто разгружали вагоны,-заткнув парней Кэмпбелл уселась на лавочку спиной к озеру. Фишер тоскливо поглядывал то на Сида,то на Эш. -Пора бы уже к чертям всё бросить и в Нью-Йорк,-Прикрыв свои голубые глаза Сал размечтался. -Ага,махнем туда с тобой на пару неделек а то и на месяц,-Сид подхватил рассуждения парня и тоже уплыл в мечты. -Быстрее бы в Италию уехать,да с Филлипом встретиться мы в последний раз встречались с ним лишь на Рождество,-На последних строчках Эш поджала губы. -Господи,Эшли да ради бога не стоит развозить из за этого сопли,-Сал ,усмехнулся но,решил посочувствовать подруге. -Пф,легко тебе говорить у тебя то отношения здесь! Перебив Кэмпбелл ,Сид изогнул бровь глядя на Фишера. -Думаешь бог есть?,-С каким то недоверием он глянул на Сала. -Думаю логичным было бы каждому оказаться при своём мнении,-Сал потёр свой нос. -Твой ответ меня не удовлетворил.-подчеркнул СидЖей. -Пх,ну а кого ж тогда рисуют на иконах?Да вон,хоть в церковь Фелпсов этих зайди там и витражи есть. -А,ну так это ж люди нарисовали,-усмехнувшись ответил блондин. -Черт бы тебя побрал!-Подскочив с места Фишер поднял руку вверх активно что то доказывая собеседнику.Эшли же лишь хихикала с глуповатых действий знакомых.Заметив краем глаза в аллее силуэт человека.Кэмпбелл обернулась. Мимо ребят прошёл парень со странной тростью в руках,и бежевых видно что дорогих перчатках “-Откуда ж ты такой нарисовался?“-Кэмпбелл задумалась поглядывая на незнакомца.По нему было видно что он не сильно то и старше ребят но,почему то был одет слишком старомодно,что очень восхитило девушку. Молодой человек вздернул нос вверх,оглядывая верхушки деревьев.Было видно что в городке он не так давно.Он остановил взор на активно спорящих товарищах.Поправляя прядь коротких но густых темно-рыжих волос.Он прикрыл один глаз будто пытаясь насквозь разглядеть парней. -Извините,меня пожалуйста,-увереннно заговорил незнакомец с очень ярко выроженым немецким акцентом.Иногда переходя на чистый немецкий,он очень сильно каверкал слова,но понять было возможно хоть и до жути сложно.-Хоть ,я и с вами не знаком ,и позволяю себе перебивать ваш разговр но то что вы обсуждаете очень зацепило мою душу к вашему разговору у меня черезвычайный интерес-молодой человек очень хитро оглядел всех членов компании. -Опять ,же прошу прощения но вы изволили вести разговоры о сатане?а так же о самом боге?-Прищурив один глаз парень потёр переносицу. -Я уверен на все сто!да хоть на миллион что бога не существует!-Все твердил Сид.На что Сал пытался его заткнуть.А незнакомец лишь расплывался в ехидной ухмылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.