ID работы: 10556542

Нарушение Строгого Режима

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Сомнительные посиделки.

Настройки текста
-Вы можете даже не молиться,и быть атеистами,-незнакомец остановил свой взгляд на пустые как лужа после майского дождя глаза Сида,от чего блондин лишь не довольно скорчил лицо. ‌-Хотя,те кто не верят в бога считают себя атеистами,ах-ха как наивно,-Он залился переливающимся но в тоже время грубым смешком поправляя рубашку. -А что?те кто поклоняются сатане разве не сатанисты,-стиснув зубы прыстнул СидЖей. -Мм,мистер вы не так глупы как я думал,хотя сказанные вами речи были вполне логичными. -Извините,а кто вы?вы так много знаете о религии...быть может вы... -Я? ха-ха-ха нет,нет милая леди я не историк,-перебив Кэмпбелл,он взглянул на часы. -Как?-,Зеленоглазая стояла с открытым ртом. -Я уже предугадывая ваши вопросы скажу что ко мне можете обращаться на "Томас Фон Хаузер",-Томас немного ехидно улыбнулся. -"Немец..."-,пронеслась мысль в голове Фишера и тут же исчезла. -А с какой целью вы прибыли в наш маленький городок?,-Постучав пальцем по губе Эшли,задумалась. -Я?А я директор цирка Шапито -Ого,вы так молодо выглядите...,-протянула Эш довольно стандартную мысль. -А сколько вам,или же тебе лет?,-Сал приподнял одну бровь и начал без всякого стеснения разглядывать Хаузера. -Мне?,-Замявшись на секунду Том выдал,- Двадцать шесть. Сал подметил то что незнакомец может обманывать,но особого значения его запинке не предал. -Дорогие ,господа завтра в цирке состоится первое представление не желаете ли меня ошеломить своим появлением?,-Уж больно слащаво молвил директор.На что компания ребят лишь переглянулась,и пожала плечами. -Ну что-ж если вы решите появиться на моем представлении то можете приобрести билеты вон в той кассе, до скорого,-сказав последнюю фразу уже довольно тихо Томас,поцеловал руку Эш и скрылся в тени деревьев,а по руке Эшли как не странно пошёл холодок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.