ID работы: 10556566

Ты был прав

Слэш
NC-17
Завершён
2349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2349 Нравится 469 Отзывы 493 В сборник Скачать

Красная вязь

Настройки текста
Чайльд выполнил свою часть уговора, и теперь Чжун Ли растирал затекшие ноги и поясницу, с неодобрением ощущая увеличивающуюся липкую лужу под ним. Рога уже исчезли и больше не мешали. «Ты бы мог в дальнейшем не пачкать меня? Или хотя бы одолжил мне одежду и полотенце», - его голос гудел недовольством, пока мужчина пытался убрать высыхающее семя с живота и груди. Он раньше не задумывался, но Тарталья каждый раз оставлял его чистым, и ни одна рана не инфицировалась под его заботой. Предвестник только глухо фыркнул и махнул рукой, не оборачиваясь и продолжая разбирать принесенные им вещи на столе. Незнамо откуда возникший теплый поток воды скользнул по вздрогнувшему испачканному торсу и между бедер Чжун Ли, очищая кожу и исчезая в тазу у входа в помещение. Да, это было действительно удобно, но не решало вопрос с наготой. «Зачем тебе одежда, сяншен? Теперь здесь тепло и никто тебя не видит, кроме меня. Стесняешься?» - он вернулся к кровати с улыбкой и разложил на простыне мотки веревок и куски ткани черного цвета. - «И ты уверен, что выбираешь связывание?». «Мне комфортно быть одетым. И да, уверен». Он с любопытством наблюдал, за приготовлениями Чайльда: как он вбивал крюк в потолок над изголовьем, проверял крепость плетенного шелка, приносил больше подушек. «Может быть дам штаны и рубашку, посмотрим», - он сосредоточенно отмерял длину, размышляя принести ли еще. Должно хватить. Он обернулся и протянул брюнету синюю атласную ленту. - "Подбери волосы, если хочешь их сохранить". Чжун Ли завязал пряди в пучок на затылке и расположился на краю кровати спиной к Тарталье, заводя прямые руки за спину, как он приказал, пытаясь наблюдать через плечо за движениями рыжеволосого. Тот сосредоточенно обвязывал его запястья красным, накладывая виток за витком в плотном, но ненавязчивом сцеплении, проводя между запястьями скрепляющую часть и завязывая на внешнем крае массивный красивый узел. Наклонившись, Чайльд поцеловал кожу над ним и потянул веревку выше, повторяя все действия на середине предплечья. Так, чередуя узлы и поцелуи, он дошел до плеч и обвил шелк вокруг шеи и спустился к грудной клетке, окружая ее в несколько оборотов, незначительно сдавливая без дискомфорта, и теперь создавая больше узлов на особо чувствительных точках. Красные комки прикрыли соски, спрятались под острой грудиной, над пупком и лобком. Получаемый узор ложился красивой паутиной по светлой коже, подчеркивая идеально сложенную фигуру бывшего Архонта. Полотно обвило грудную клетку и плечи в несколько движений, прижимая руки к спине, и закончило свой путь в самом большом узле между лопаток. Тарталья разогнулся и бросил свободный конец веревки через крюк в потолке. «Зачем столько узлов? Можно же проще и эффективнее», - мужчина переместился к спинке кровати и прижался поясницей к подушкам, усаживаясь на одну из них, располагаясь удобнее и подтягивая колени к груди и пятки к ягодицам под настойчивым руководством Предвестника. «Когда узнаешь, расскажи мне об этом сам», - уклончиво ответил Чайльд, располагаясь между ногами Чжун Ли, обвязывая так же осторожно левую лодыжку и подтягивая ее к бедру, в несколько витков обхватывая красиво искусанную мягкую плоть, и возвращаясь к лодыжке, стягивая веревку между двумя плоскостями кожи, оставляя наружный узел. Легкие и быстрые руки покрыли шелком ноги до колен, фиксируя плотно согнутые конечности, и остановились. «Обопрись на стопы». Чжун Ли приподнял бровь, но выполнил указание с поддержкой Тартальи, прижимая ноги к кровати, приподнимая зад и чувствуя новую подушку под ним, располагающую его выше. Чайльд ловко связал концы веревок от коленей и спины на крюке, натягивая до звонкого звука. Довольно кивнув, он резко выдернул из-под охнувшего мужчины подушки и отошел назад, складывая руки на груди. Брюнет дернулся от потери равновесия, подвисая в воздухе, пытаясь судорожно удержаться пальцами стоп за ускользающую простынь, но быстро понимая, что обвязка не заставляет его упасть и лишь немного натянулась, не врезаясь в кожу. Он поднял взгляд полного удивления. «Нигде не больно? Не трет? Попробуй подвигаться,» - Чайльд проверил несколько узлов и удовлетворившись, стянул ленту с Чжун Ли, снова освобождая волну мягких волос. «Вроде все оптимально». «Прекрасно, продолжим. Встань снова на стопы». Архонт осторожно попытался наклониться вперед из удобного положения, снова чувствуя ткань под ногами. Он довольно улыбнулся, что все же может что-то делать в своем состоянии. Однако касание холодного и скользкого объекта до его ягодиц быстро стерло его улыбку. «Что это?», - консультант пытался безуспешно изогнуться, уходя от прижавшегося немного толстого твердого предмета к его кольцу мышц и погрузившегося в него на сантиметр. Резкие движения усугубляли ситуацию, проталкивая предмет глубже. Мужчина недовольно зашипел и снова неудобно наклонился вперед. «Мой маленький подарок напоследок", - Чайльд насмешливо обвел руками в воздухе форму предмета. Чжун Ли недоверчиво расширил глаза и тихо зарычал, раздраженно дергая руками в попытке освободиться. «Мы об этом не договаривались». «Мы говорили, что один из вариантов всего лишь минимум. Да и к тому же, ее в тебе нет. Пока что". Чайльд довольно мыркнул и провел ладонями по щекам разгневанного Архонта, обвел большими пальцами его губы, приоткрывая их и обводя дразнящим языком. - "Так что постарайся удержать равновесие себе во благо, сяншен». Брюнет поймал зубами язык Предвестника в мстительном укусе. Тарталья только ухмыльнулся, тут же пользуясь случаем и углубляя поцелуй, поглаживая пальцами ушные раковины и кожу за ними, спускаясь на тонкую шею. Когда он дошел до плеч и надавил на них, отклоняя Чжун Ли назад, тот протестующе замычал, задыхаясь от новых миллиметров твердости в нем, отрываясь от губ. Чайльд невозмутимо облизнулся. «Меня не будет полдня, может больше. Поэтому если ты хочешь пить или есть, это твой последний шанс». «Дай мне воды». «Ты как-то неправильно просишь, сяншен», - Чайльд поднес ко рту Архонта кувшин. Когда он насытился, мягко прижал к губам скрученную ткань. Золотые глаза Чжун Ли светились непониманием. «Связывание не окончено, открой рот». Мужчина упрямо поджал губы, рассматривая холодную голубизну глаз напротив. Затем медленно приоткрыл губы, опуская челюсть. Предвестник ввел ткань между зубов и завязал на затылке крепким узлом, мягко похлопал по щеке, улыбаясь. «Умница, хороший мальчик». Чжун Ли прикусил подобие кляпа и бросил недовольный пронзительный взгляд на Чайльда. Тот словно ничего не заметил и вернулся с черным платком, сворачивая его в аккуратный прямоугольник. «Хочу, чтоб ты полностью прочувствовал шибари. Придется пожертвовать зрением». Мягкая ткань обернулась вокруг глаз и частично ушей, и яркий мир померк, уступая место тьме. «Постарайся не соскучиться по мне, сяншен. Я постараюсь вернуться пораньше, чтоб понаблюдать за тобой», - его голос отдалялся, почти исчезая, как вдруг снова возник рядом. - «Чуть не забыл. Надеюсь, твоя реакция на мое возвращение будет очень жаркой». Чжун Ли ощутил касание пальцев под пупком и теплый ожог энергии. Дверь хлопнула, и наступила тишина. Он слышал только свое дыхание и скрип веревок. Впервые за многие годы мир вокруг него был таким тихим. Бывший Архонт вздохнул и опустил голову, стараясь удержаться на ногах и уже чувствуя небольшое напряжение мышц. Веревки на шее и груди не позволяли дышать полной грудью, ограничивая до небольших глотков воздуха, немного натирая узлами кожу. Он сможет так продержаться долго, он ведь адепт.

***

Прошло время. Мужчина начал сомневаться. Ноги подрагивали от нагрузки, сила тяжести тянула назад. Помощи было ждать неоткуда. Он сжал кулаки и продолжил терпеливо ждать. Это он умеет.

***

Теперь стопы нещадно болели, иногда отдавая выстрелами в колени и бедра. Чжун Ли дрожал, было очень тяжело. Тело затекло в неудобном положении, умоляло его о покое. Мужчина сорвано выдохнул, ежась от еще сильнее давящих шелковых узлов и упрямо держась до победы. Он сможет это выдержать.

***

Ноги свело судорогой, он больше не мог. Сдавленно хныкая, Чжун Ли медленно откинулся назад, провисая и морщась от более тугого проникновения. Эта штука была огромной, он ее не сможет принять, нет. Тупоконечный конус с широким основанием, самым широким диаметром размером с кулак Архонта. Это невозможно.

***

С губ сорвался тихий стон, когда уже половина игрушки была в нем. Он медленно раздвигал мышцы под весом собственного тела, опускаясь все ниже по гладкой смазанной поверхности, слабо дрожа. Неспешная умопомрачительная пытка. Тело начинало гореть, казалось слишком теплым.

***

Чжун Ли тяжело дышал, во рту пересохло. Он мог думать только о невозможном растяжении, впервые ощущая все настолько ярко. Шелк обжигал кожу при каждом рваном вздохе, он корчился и кусал ткань во рту, пытаясь не издавать звуки.

***

Архонт отчаянно застонал, когда пробка поместилась в него полностью, плотно примыкая к простате. Его била крупная дрожь. Ноющий член прижался к его бедру, давно истекая смазкой. Мысли смешались. Голова кружилась от возбуждения. Чжун Ли вонзился ногтями в ладони в попытке прояснить плывущее сознание. Дорожка слюны капала на пах, раздражала основание каменного ствола и заканчивалась на подтянутых яичках.

***

Наконец он смог немного расслабиться, плотно сжимая мышцами посторонний объект и выравнивая дыхание. Все сложное позади. Внезапное движение внутри живота вырвало из его размытых ленивых размышлений. Мужчина замер, напряженно прислушиваясь. Новая волна энергии слабо прокатилась от пупка к игрушке, заставляя ее едва заметно дрожать пару секунд. Что за черт?

***

Брюнет неверующе затаил дыхание. Каждый последующий поток становился интенсивнее, резонируя с конусом и заставляя его вибрировать, проезжаясь сладким давлением по пучку нервов. Он взвыл и стал дергать оковы, когда стимуляция стала оглушающей, заставляя выгибаться от жарких импульсов прямо в его член. Он не мог ничего делать, только извиваться и тихо постанывать.

***

Он не услышал, как отворилась дверь и кто-то зашел в комнату. Он даже не заметил снятой с его глаз повязки. Зрачки были расширены и смотрели в никуда. Он хрипел и слабо вздрагивал, когда очередной всплеск энергии проходил по изможденным нервам, заставляя его орган дергаться в сухом оргазме. «Ты хорошо продержался, сяншен. Мне пришлось задержаться на большее время, но ты справился», - Чайльд изогнул губы в довольной улыбке и развязал рот мужчине, покрывая поцелуями его иссохшие губы. - «Ты само совершенство». Тело безвольно висело на веревках, румяное от похоти и покрытое испариной, соски опухли, грудь томно вздымалась, бедра и простынь под ним были покрыта обильным количеством еще не высохшей спермы. Чжун Ли потерялся в страсти, окутавшей его разум. Предвестник развязал тросы к крюку и опустил мужчину на кровать. Он медленно освобождал Чжун Ли от пут, задерживаясь на каждом следе врезанного в кожу шелка, обводя его пальцами. Когда последний моток упал на пол, Тарталья раздвинул чужие бедра и скользнул к анусу, поглаживая кожу вокруг основания конуса. «Ты смог принять его полностью, хороший питомец», - Чайльд тихо шепнул на ухо почти бессознательному мужчине и вытянул игрушку наружу, вызывая новый приступ слабых судорог и тихий стон. - «Мне нравится, когда ты такой тихий и послушный. Надеюсь ты будешь таким навсегда для меня. Я позабочусь об этом, сяншен.» Тарталья завернул успокоившегося Чжун Ли в простынь и лег рядом, устраивая голову на его груди. Он тоже устал и давно не спал. Может быть хоть здесь ему получится немного поспать без кошмаров? Метка Отлива слабо мерцала на животе Чжун Ли через тонкую ткань. Ее свет затих до мягких тонов, когда дыхание рыжеволосого мужчины выровнялось в объятьях Архонта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.