ID работы: 10556566

Ты был прав

Слэш
NC-17
Завершён
2349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2349 Нравится 469 Отзывы 493 В сборник Скачать

Драконьи инстинкты

Настройки текста
"Чжун Ли? Ты меня узнаешь?" - Чайльд очень медленно подходил к Архонту, стараясь не делать резких движений. Но громкость рыка увеличивалась по мере его приближения. Хвост беспокойно бился о пол, стены, иногда обвивался вокруг Чжун Ли. Он боялся. Страх, что опять будет боль, пытки, истязательства. Легче спрятать сознание и жить инстинктами, они лучше знают как сохранить тело в целостности. И тело боялось всего постороннего. По ноге слишком близко вставшего Чайльда пролетели черные когти, раздирающие штанину и чудом не задевающие плоть. Тарталья снова замер, судорожно думая, что делать. - "Сяншен, это я, Чайльд. Пойдем домой?" Никакой реакции. Суженные глаза осторожно наблюдают за каждым движением, зверь готов атаковать в любую секунду. Все, чтобы выжить. Убить другого, пока не убили тебя. Чайльд теперь понимает, почему все залито кровью. Все пытающиеся навредить Чжун Ли пострадали. Сколько же их было, что голова уже кружится от тошнотворного запаха? Сколько ужаса он испытал? Тарталья жалел, что собирал отряд, а не пошел сразу на поиски. Он опять виноват. Чайльд уже понял, что не сможет прикоснуться к испуганному Архонту, а сам он не сдвинется с места. Он не хотел ему вредить, поэтому вариант с оглушением не подходил. Он и так настрадался. Тарталья осматривался в поисках спасения и нашел его в лежащих на столе дротиках. Он видел их раньше в лаборатории, когда успокаивали очередных жертв экспериментов. "Надеюсь, ты простишь меня и за это", - Чайльд поймал метнувшуюся к нему руку и вколол иглу, моментально отшатываясь от второй атаки. Чжун Ли зашипел и подтянул конечность к туловищу, вжимаясь в стену и снова ощериваясь. Постепенно его напряженная поза ослабевала, но он до последнего не отводил взгляда. Чайльд едва успел поймать его, когда он повалился на бок и чуть не ударился головой, и прижал к себе, поглаживая по спине. Так их и нашла Сян Лин.

***

Никто не должен был увидеть его таким. Чайльд даже не мог его отвести в аптеку, боясь лишних разговоров и любопытных глаз. Поэтому Тарталья отнес Чжун Ли в свое убежище. Почти ничего не изменилось за время их отсутствия в подземелье. Он осторожно застегнул все пуговицы на надетой на торс бессознательного Архонта рубашки, завернул его в одеяло и устроил на кровати. Чайльд знал только одного врача в Ли Юэ, но мог ли он ему доверять? Но Чжун Ли доверился ему в лечении Тартальи, может все не так плохо? У него все равно нет выбора. Поэтому рыжий бросил последний взгляд на постель и закрыл дверь на замок, отправляясь в город за помощью.

***

На удивление, Бай Чжу пошел ему навстречу и согласился осмотреть пациента, ограничившись рассказанной информацией, что пострадавший не совсем человек. Может быть это его заинтриговало, а может внутренний долг. Когда они вернулись в комнату, Чжун Ли уже проснулся и разодрал на себе одежду в клочья. Он сидел в дальнем углу и настороженно осматривался в поисках опасности. "Дракон с золотыми глазами", - Бай Чжу многозначительно посмотрел на Чайльда и вздохнул. - "Как я мог это не замечать под самым носом? Он ведь буквально жил в моей аптеке". "Поверьте, не Вы один были обмануты этим человеком. Точнее нелюдем", - Чайльд горестно усмехнулся, запустив пятерню в волосы и ероша их. Он не сводил взгляда с замкнутого Чжун Ли. - "Но это не решает проблемы с его состоянием. Он не говорит, не узнает меня и постоянно пытается спрятаться". "Не знаю, что он пережил, но визуально нанесенных повреждений я не вижу. Скорее травма носит психологический характер", - зеленоволосый мужчина оставил несколько пузырьков на столе и задумчиво прислонился к стене. - "И в этом самая большая проблема. На физическом уровне это не исправить, он закрылся из-за пережитого стресса. И неизвестно, сможет ли он вернуться в прежнее состояние". "Что можно сделать, чтоб хотя бы попытаться это изменить?" - Чайльд не хотел верить, что это невозможно. Что он никогда не увидит его улыбки, не услышит его историй. Что тот никогда не будет смеяться над мастерством Чайльда в использовании палочек. В глазах Тартальи предательски закололо. "Нужен якорь, чтоб он мог вернуться. Что-то, что дорого ему или навевает воспоминания". "Да ему вся Гавань должна навевать воспоминания, а ему хоть бы хны", - Чайльд отчаянно засмеялся и закрыл глаза рукой. Как он наивен, что он может изменить? "Попробуйте поискать у него дома, может найдете что-то важное". "У него вся квартира захламлена безделушками, не думаю, что это ему поможет". "Тогда ищите больше. Я не смогу тут ничем помочь. Только оставлю лекарства на восстановление здоровья и успокаивающе травы. И попытайтесь все же уговорить его поесть и попить. Ему это очень нужно". "Понимаю, но как его заставить?" - Чайльд бросил взгляд на застывшего на месте Чжун Ли. Он выглядел словно статуя, только вздымающаяся грудь и блестящие глаза говорили о жизни в теле. "Я буду приходить каждый день. Посмотрим, что будет меняться". "Большое спасибо за помощь", - Чайльд проводил уходящего взглядом до двери и вернулся к брюнету, усаживаясь на пол неподалеку и подпирая подбородок рукой. - "Как же мне тебе помочь, Чжун Ли?"

***

Архонт не реагировал ни на какую принесенную пищу: ни фрукты, ни шашлычки, ни супы, ни блюда из рыбы. И от воды тоже отказывался. Его губы давно пересохли и потрескались, но он все еще не подпускал к себе никого. Лекарства, конечно, тоже не были приняты. Бай Чжу действительно приходил каждый день и констатировал ухудшение состояния из-за обезвоживания, предлагая насильно напоить или хотя бы обездвижить мужчину. На третий день Чайльд сдался и сам выдвинулся к Архонту с кувшином, как жертва. Брюнет успел нанести Тарталье несколько глубоких порезов, пока тот не заставил Чжун Ли открыть рот и выпить хоть немного жидкости. После пары напряженных глотков с разведенными насильно челюстями, он вырвался из хватки и сильно впился Чайльду в открытое плечо у шеи, прокусывая кожу почти до мышц. Рыжий сел под тяжестью на пол, дернулся и зашипел, но не стал ничего делать, просто ожидая, пока тот разожмет челюсти. Время затягивалось и ничего не происходило, это немного напрягало. Чайльд осторожно посмотрел на Чжун Ли. Он все еще цеплялся за его кожу и нахмурил брови, будто по привычке что-то обдумывая. Из горла Тартальи вырвался облегчённый вдох, когда он снова начал чувствовать свое плечо из-за освободивших его клыков. Но к этому присоединилось новое ощущение. Чайльд не мог поверить своим глазам и ушам. Чжун Ли тихо урчал и вылизывал укус как большая кошка, собирая каждую каплю крови. Его хвост обвился вокруг ноги Чайльда в плотной хватке. Тарталья боялся шелохнуться, чтоб развеять наваждение. Что произошло? Почему такое резкое изменение поведения? Он приподнял руку и мягко коснулся волос брюнета. Тот чуть дрогнул, но сразу расслабился, подставляясь под касания и продолжая лакать кровь. Тарталья мягко гладил его по голове, пока Чжун Ли не прижался к нему и не уткнулся носом в шею, закрывая глаза и засыпая впервые за несколько дней. Тарталья аккуратно переместил его на колени, когда сонный Архонт отказался отпускать его и упрямо утыкался в шею, дыша чужим запахом. Чайльд не заметил вошедшего Бай Чжу и вздрогнул от задумчивого хмыканья за спиной. "Что изменилось, пока меня не было?" - он впервые подошел ближе и с любопытством осматривал первого в его жизни дракона вживую. "Ничего, я только немного дал ему воды". "Этого явно недостаточно, вспоминайте каждый шаг". "Хм, я заставил его выпить пару глотков, а потом он меня укусил. И резко изменил свое поведение. Моя кровь что-то могла изменить?" "Кровь вряд ли, запах мог. Но Ваш запах мог быть притуплен разящей от Вас Бездной". В голове Чайльда забрезжила странная мысль, о которой он уже давно забыл. Могло ли это повлиять на Чжун ли? "А если бы он узнал запах своего партнера, могло это что-то изменить?" "Сексуального? Не думаю", - Чайльд бросил возмущенный взгляд на раздумывающего вслух врача. - "А партнера как пары дракона на инстинктивном уровне вполне возможно. Только у нас давно не было драконов, откуда у него может быть..." Глаза Бай Чжу сузились в подозрении, он внимательно осматривал Чайльда, складывая в голове всю недавно полученную информацию, качая головой и вздыхая. "Не представлю как Вы это провернули, но это единственный вариант, почему Рекс Ляпис так себя ведет. Думаю, Вам надо будет дальше пытаться с ним общаться, чтоб он начал на Вас реагировать не только на животном уровне". "Я понимаю. Спасибо", - Тарталья облегченно улыбнулся и прижал себе теплое тело Чжун Ли.

***

Брюнет почти не отлеплялся от Чайльда и ходил за ним хвостом, это было очень непривычно. Сильный контраст по сравнению с обычно отстраненным и скупым на контакты прежним Чжун Ли. Но Тарталья не мог сказать, что ему это не нравилось. Брюнет наконец-то начал принимать лекарства, есть и пить, его состояние было спокойнее. Он становился с каждым днем более сдержанным на перепады эмоций, реже рыча на любой громкий звук. Но все же каждый раз, когда Чайльд возвращался с рынка, он неизменно находил Архонта спрятавшимся в углу. Бывший Предвестник пытался разговаривать с ним, рассказывал о новых блюдах Сян Лин, приносил так нравящиеся Чжун Ли Кор Ляпис и Полуночный Нефрит, но все это игнорировалось полудраконом. Он просто снова обнимал Чайльда и утыкался ему в шею, замирая так, иногда вылизывая тонкую кожу над пульсирующей артерией. Теперь Чжун Ли спал с Тартальей на кровати, доверчиво прижавшись к его голому боку спиной. И в эти мгновения рыжий мог рассмотреть изменения во внешнем виде Архонта. Его волосы были гуще и длиннее, на ощупь приятнее шелка. Два изящных, чуть изогнутых янтарно-золотых рога. Кожа покрыта податливыми мягкими чешуйками, исчезающими на животе и груди. Несколько таких же чешуек, но ярко-золотого цвета, рассыпались на коже у его глаз. Длинные острые когти черного цвета. Очень опасные клыки. Удивительно, что они не сломали тогда его кость. А хвост длиной в рост Архонта, тоже покрытый чешуйками, изящный и сильный, с коричневой кисточкой на конце. Невероятно странный и красивый вид. Чайльд прижался к спине Чжун Ли грудью и обнял его, зарывая лицо в пушистую гриву, слушая его размеренное дыхание. Все же прогресс немного был. Только хватит ли жизни Тартальи, чтоб дождаться его возвращения?

***

Было безумно жарко, тяжело дышать. Чайльд проснулся от чьих-то тихих стонов и все никак не мог открыть глаза от приятной давящей скованности по всему телу. Почему ему так жарко? Тепло расходилось от низа живота и расползалось по туловищу и конечностям приятными волнами, было слишком хорошо. Но тут он услышал свой собственный томный стон и окончательно пробудился, не понимающе часто моргая. Внутри него что-то двигалось, мокрое и горячее, вызывая сладкую пульсацию где-то в животе. Легкое щекотание кожи волосами бедер побудило его приподнять голову, и он задохнулся от увиденного. Чжун Ли устроился между его бедер и вылизывал его промежность своим нечеловечески длинным, раздвоенным на кончике, языком, снова и снова проникая внутрь и водя обжигающей шершавой поверхностью по гладким стенкам кишки. Когда он проходился особо чувствительным толчком по пучку нервов, по телу в момент разлетались искры несравнимого удовольствия. Чайльд закусил губу и сжал пальцами простынь, пытаясь не терять контроль от внезапно усилившихся толчков внутри и давления на простату, забывая о потребности дышать. Но особо сладкое движение победило его концентрацию, и он сдавленно застонал из-за раскатывающегося наслаждения от накрывшего чудесного оргазма, зажмуривая глаза и чувствуя, как дергается его член от изливающейся жидкости. "К-какого черта, Чжун Ли?" - Тарталья тяжело дышал и пытался прийти в себя, закрыв лицо руками от внезапно нахлынувшего стыда. Он кончил от языка в его заднице? Как такое вообще могло случиться? Его самокопание было прервано громким урчанием и ощущением смещения веса на кровати. Чайльд почувствовал, как на его навалилось горячее тело и что-то потерло влажное от слюны отверстие, надавливая. Тарталья тут же откинул руки и неверяще посмотрел вниз, видя, как что-то огромное пытается втолкнуться в него с уже неприятным ощущением. "Чжун Ли, подожди, не торопись, ты порвешь меня!" - Чайльд поспешно уперся руками в плечи, с силой пытаясь оттолкнуть недовольного Архонта. Он зарычал, но послушно остановился, рассматривая раскрасневшегося рыжеволосого под собой. Что-то было в этих светящихся золотых глазах, но у Тартальи не было времени понять, зверь уже нетерпеливо порыкивал из-за промедления. Чайльд поспешно опустил руку между их телами и втиснул сразу два пальца в уже немного расслабленное, хорошо смазанное слюной кольцо мышц. Он не знал, как долго будет его слушаться брюнет, поэтому надо было действовать быстро. Он не привык к такому проникновению, но у него не было выбора. Одного взгляда на поджатую к животу эрекцию Архонта было достаточно, чтоб понять, насколько сильно поменялось его тело кое-где еще. У человека Чжун Ли не должно было быть комплексов по поводу его строения, он мог бы гордиться своими размерами, а здесь не было вообще слов. Тарталья так старательно разводил пальцы под внимательным взглядом напротив, что даже не заметил, что Чжун Ли убрал свои когти и положил свою ладонь поверх руки рыжего. Бывший Предвестник ошеломленно застонал, когда почувствовал еще один чужой палец, толкающийся вперед и назад по податливым стенкам. А четвертый объект внутри заставил его выгнуться в сладкой судороге смешанной боли и удовольствия, задыхаясь от всхлипа. Этого было слишком много, слишком много незнакомых ощущений. Он так перевозбудился, что пришел в себя только при уверенном толчке чего-то толстого и неровного, от обвивающих его вен, взамен пальцев. Даже с предыдущим растяжением было все равно больно, но Чайльд любил боль в любом ее проявлении. Чжун Ли проталкивался небольшими раскачиваниями бедер, погружаясь все глубже в подергивающегося Тарталью и вылизывая его шею и ключицы. Рыжий обвил ногами бедра Архонта и скрестил ноги за его спиной, пытаясь найти менее болезненный угол и заставляя себя расслабиться. Получалось плохо, особенно после последнего мощного толчка, когда Чжун Ли не выдержал и зашел до основания с середины пути, с оглушительным рыком впиваясь в шею бывшего Предвестника клыками и разрывая плоть. Чайльд сдавленно закричал и зажмурился от пролившихся слез, царапая в бессилии спину Архонта от пронзительных спазмов по всему телу. Он ощущал, как плотно застрял в нем мужчина, как тяжело он растянут вокруг его огромного ствола, и это опьяняло и без того задурманенный мозг. Брюнет дал лишь кратковременную передышку, пока не насытился солоноватой кровью и не впился новым укусом в стык между шеей и плечом, двигая тазом медленно назад и снова впихиваясь нещадным толчком вперед в извивающееся желанное тело, повторяя раз за разом, дергая особо отзывчивые места. Тарталья прокусил до крови губу и сильнее запрокинул голову для чужих клыков, задыхаясь от необъяснимого ощущения жгучего трения в его заду. Первоначально пронзительная боль немного затухала, к ней присоединялось что-то сладостное, заставляющее поджимать пальцы на ногах и желать большего. Он глухо вскрикивал от особо чувственных властных фрикций и сильнее сжимал руки на плечах и волосах Архонта. Чайльд растворился в болезненном удовольствии. Он настолько загрузился жаром их сливающихся тел, что не видел, как Чжун Ли ласково слизывал кровь с его губ и слезы с щек, хрипло мурча. И он не продержался долго, снова изливаясь себе на живот от прошедшего по раздраженным нервам электричества. Его губы смяли чужие, и он вяло отвечал на кровавый поцелуй, добавляя в него больше специй в виде своей крови от порезанного о клыки языка. Его разум завис в дымке удовольствия, тело доверчиво позволяло делать с ним все, что угодно. Чайльд устал стонать, его горло надсадно хрипело от перенапряжения. Его перевернули и положили на кровать грудью, подтягивая задницу вверх, ставя на дрожащие колени и снова вколачиваясь в распахнутую дыру. Вокруг бедра обвился по-хозяйски хвост. Он еще не отошел от предыдущего оргазма, поэтому все доставляло отравляющее чувство боли на раскаленных рецепторах. Остервенелые толчки принуждали Чайльда в исступлении елозить по простыням и цепляться за них, чтоб он не завалился вперед. Он не мог думать, было слишком приятно, больно, все смешалось. Вновь появившиеся вдавленные когти в бока Тартальи и неравномерные движения, и рыжий почувствовал, как что-то обжигающее наполняет его, растекается. Он больше не мог держаться, это было последней каплей. Чайльд обессиленно упал на простыни. Но Чжун Ли был все еще тверд, и Тарталья с внезапно проскользнувшим страхом и членом внутрь него мрачно задумался, выдержит ли он такой марафон. Он не мог даже пошевелиться, снова теряясь от нарастающего ослепляющего возбуждения. Его сверхчувствительный член растирался грубой тканью простыни, стимулируя головку и доводя до очередного невозможного края, пачкая все вокруг. Чайльд тихо потерял сознание под равномерные мощные толчки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.