ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кровавого отенка взгляд разгневанно смотрел на окружающих его слуг. От злости дыхание предстителя кровавых глаз было спертым. Черные длинные волосы взьерошены. Изящная бледная рука без устали наносила удары хлостом, по черным крыльям провинившихся слуг. - Сколько вам можно говорить что не нуждаюсь в вашей помощи и вообще в вас. Вы можете жить как слуги, но не имеете права ко мне лезть! - Ваше величество, мы понимаем ваш гнев, но позвольте. Король не должен нечего делать сам. Демон развернулся к слугам спиной и сложил свои черные и самые большие крылья среди всех демонов. - Мне не нужны слуги одинакового со мной пола! - Ваше величество, вы же знаете что в нашей стране нету девушек. Демон дёрнул длинным острым ухом и искось посмотрел на слугу произнесшего эти слова. - Эльянор! - крикнул король как в зале тут же появился худощавый молодой парень с небольшими выпирающими бугорками. Средний длинны белоснежный волос ложился на плечи и едва серые крылья. Светло-голубые глаза смотрели на пол, только чтобы не встретится взглядом с его величеством демоном. - Да, мой Господин! - произнёс блондин. - Отруби ему рога.Будет знать как говорить при короле то чего не следует. - Хорошо. - ответил блондин и взяв катану в руки стал подходить к слуге что совершил ошибку. - Ваше величество все что угодно только не рога пожалуйста не лишайте меня их. - Плевать я на твои рога хотел. Мне надоело это все почему развлекать меня должны мужчины я хочу чтобы рядом была хотя бы одна девушка. - Но Господин где вы возьмите девушку? - осторожно спросил блондин - Ну почему же я, это будуете делать вы. Напишите приказ в том что пока мне не найдут хотябы одну девушку до тех пор я буду убивать одного демона в день собственноручно и не важно кто мне попадется под руку простой ли это житель или же слуга. - Хорошо приказ будет оглошен в ближайшие минуты. - Надеюсь на это а теперь покиньте мои покои и оставьте меня одного. Слуги демоны бесшумно удалились из покой его величества. Демон, что ещё так недавно был в гневе и очень холоден и жесток в своих вердиктах, стоял с грустным выражением лица точно что-то разрывало душу в клочья. Взяв свою прядь длинных черных волос Икки поднёс их к своему лицу. "Ну почему? Почему нет девушки которой я мог бы делать также. Брать мягкие пряди ее волос и вдыхать их аромат, а не эту отвратительную вонь" - подумал демон и отшвырнул свою прядь в сторону. - Извините что тревожу ваш покой ваше величество, но ваш приказ очень глупый и вызвал массу недовольств в городе. - произнёс тихо вошедший слуга. - Подавить! Организаторам отрубить крылья и изгнать из страны, - сурова произнёс демон с тоской смотря в окно. - Ваше величество, вам не кажутся ваши наказания очень жестокими. Мне кажется вам стоит смягчить наказания. - Ты ещё и смеешь мне указывать? Не забывай что мы демоны и кроме жестокости мы не чего не должны знать, а я к тому же и король неудивительно что мои наказания настоль суровы... - внезапно внимание демонов привлек резкий крик. - Ваше величество, мы нашли! В проёме дверей показалась четверка демонов. Двое держали мужчину судя по всему эльфа. Другая двойка держала маленькую девочку известной для демона рассы. Длинные белоснежные локоны ложились на плечи нейзвестного для демона создания, а голубые глазки не понимающе смотрели на демона. Маленькое перьевое платье едва достовало колен, а за спиной красовались крылья противоположные по цвету демона. - Вы кого мне привели? - в недоумении спросил король. - Девушку. Вы же сами просили. - Я просил девушку привести то есть взрослую которая будет исполнять все мои мужские прихоти, а вы мне кого привели?! - Но ваше величество у нас есть люди для этого. - Да-а-а, а не чего так что они тоже как и я мужчины! У нас все в этой стране мужчины не одной девушки. Я закалибался жить в этом мужатнике. Либо я отказываюсь от своих полномочий либо вы ищите мне нормальную девушку, а не ребенка с которого и взять нечего. - Ваше величество, мы будем искать только пожалуйста останьтесь нашем королем, упав на колени взмолились слуги - Ищите, а эту мелочь убейте. - Прошу вас не надо - взмолился мужчина - эльф упав на колени. - Это еще почему? - поинтересовался король у схваченого гостя. - Потому что это девочка будущая невеста императора рассы ангелов. Если я не доставлю ее то ангелы начнут войну с рассой эльфов. - Интересно что вы с этими тварями белокрылыми не поделили? - Обсалютно не чего. - Тогда что же между вами произошло? - с гордо поднятой головой спросил король. - Дело в том что эта девочка появилась у нас очень давно. Я нашел ее под дверью своего дома. Она была очень больна я лечил ее как только мог и я вылечил ее. Но дело в том что эта девочка очень медленно растет и за все время что она пробыла у меня она почти не чуть не изменилась. Об этом узнал император ангелов и по неизвестной мне причине приказал что бы я привел девочку ему в жены или он будет воевать за нее с эльфами. - Ангелы. Беленькие, пушистые, полная наша противоположность, к тому же чувствуют соврали им или нет. Что же идите. Вы свободны. - смотря на блондинку сверху вниз произнёс демон в то время как девочка смотрела прямо в кровавые глаза короля. " Этот цвет глаз и этот взгляд. Почему они так знакомы? Почему мое сердечко так часто бьется когда я смотрю в эти глаза? " - подумала блондинка и была взята за руку эльфом - Спасибо вам огромное, ваше величество. Вы очень добрый не, такой как все демоны. - Тут вы глубоко ошибаетесь! - произнёс рогатый и через силу заставил себя ухмыльнульнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.