ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Двадцать лет спустя* "Икки был уже на грани смерти. Слуги смотрели и громко смеялись над сильно из раненым демоном. - Ну, ваше величество, вы и слабак! - Слабакам нет места в этом мире. - Нет я не слабак. Эльянор отруби им всем крылья, - крикнул демон. К королю подошёл блондин и взмахнув катаной отрубил крылья Икки а не его слугам. - Что ты сделал я сказал им отрубить крылья, а ты кому отрубил? - Господин, вы так глупы что не заметили обмана рядом с вами..." Демон резко распахнул глаза. В комнате гуляли яркие лучи солнца сумевшие пробиться сквозь темные шторки. - Как хорошо что это всего-лишь сон, но с чего ради они мне стали вообще сниться. Да черт с ним с этим сном. Пойду лучше поем. Демон только встал с кровати и хотел было взять свое любимое кимоно как внезапно его резко окрикнули. - Ваше величество, Эльянор очень срочно хочет вас видеть, разрешите ему войти. Икки резко схватил в руки катану что всегда держал при себе. - Пусть войдет. В покои короля вошел блондин и встав на колени начал свою речь. - Господин, я ваш верный слуга и не хочу противоречить вам и вашим поступкам, но позвольте за последнее двадцать лет с момента вашего указа о нахождении для вас девушки вы убили очень много демонов. Большая часть из них были обычными жителями, многие просто не выдержали и покончили жизнь самоубийством, если так продолжиться дальше раса демонов в скором времени исчезнет совсем. - И что мне какая на то разница, - сказал король стоя спиной к блондину и накидывая на себя свой халат. - Я понимаю вашу обиду, но у расы ангелов очень много девушек мы могли бы с ними договориться. - Что ты только что сказал? Раса ангелов. У тебя уже нету рогов так ты ещё хочешь крыльев лишиться? - Я только предложил. - Что же даже не смотря на то что я ненавижу ангелов я рассмотрю твое предложение, а пока можешь быть свободен. Эльянор медленно попятился назад к дверям косо смотрят на огромные крылья демона. - Стой - резко сказал король. Блондин тут же выполнил приказ демона и остановившись опустил голову вниз смотря на пол. - Да, Господин. - Скажи. Где твои рога? Почему твой волос белый, а крылья слегка серые? И откуда на твоих крыльях эти шрамы? По телу Эльянора побежали мурашки, а на лбу выступил пот. Все тело бросило в жар и дрожь. - Эльянор ты не чего от меня не скрываешь и к тому же как то очень странно все называют меня ваше величество и только ты один обращаешься ко мне на Господин? - Господин, как я могу от вас что то скрывать. Да не за что в жизни я не предам вас мой, Господин. - Надеюсь на это, а то знаешь в детстве один ангел похожий на тебя сделал то чего я некогда ему не прощю. И к тому же как то не очень бы хотелось потерять вторую правую руку. Я думаю ты со мной согласен? - Конечно, мой Господин. - Теперь свободен. Блондин быстро встал на ноги и пулей покинул покои короля демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.