ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Подъем!!! - услышала сквозь сон мужской голос девушка Толенэ открыла глаза и сразу же посмотрела на часы стрелки которых показывали ровно пять. - Что? Боже почему подъем в такую рань, - проворчала блондинка и одела выданную ей одежду. - Блин а с волосами что делать-то в капюшене ходить здесь нельзя. Ладно сделаю хвост может с хвостом будет меньше заметно что я девушка. Толенэ сделала высокий хвост оставив спереди две тонкие пряди волос. - Ну вот думаю так пойдёт, - произнесла девушка и выбежала в коридор. - Вы новенький? - поинтересовался сборный, заметив блондинку. - А, да! Я только вчера поступил. Пока не чего не знаю здесь. - Понятно. Но тебе следует поспешить на определение стихии, если не хочешь отсюда вылететь. - А где проходит определение стихии? - В лекционом зале - А ... - На пятом этаже по коридору прямо двадцатый кабинет. - ответил демон прежде чем девушка успела что-то спросить. "У них ещё тут и пятый этаж есть? Я думала он у них тут один." - Спасибо. - сказала блондинка и побежала к лестнице. Первые три этажа были уже преодолены, а Толенэ уже висела на золотых перилах с ужасной одышкой. - Сколько мне ещё ползти на верх. Почему мне сразу не сказали что подниматься по лестнице так тяжело. Так Толенэ ты справишься всего-то два этажа и ты на месте. Все, вперед. - сказала девушка и вновь её ноги стали перебирать ступеньки мраморной лестницы. Наконец-то добравшись до пятого этажа шатаясь блондинка поплелась по коридору к двадцатому кабинету куда уже собирались все. - О Рэн, привет. - раздался знакомый голос взади девушки. - А? Ой, Тома привет. А вас что тоже в такую рань подняли? - А ну да сегодня всех рано подняли. На церемонии определения стихии должны присутствовать все классы и ранги. Единственное кому повезло это высшему рангу им разрешили поспать. - А разве третий ранг не самый высокий. - Неа. Самыми высоким считается двенадцатый ранг он по другому ещё зовется высшим. Выше него нету, ну точнее есть но не кому ещё кроме как короля не удалось заполучить эти ранги. - Ранги? - Да тринадцатый, четырнадцатый и пятнадцатый. Сколько не пытались ученики не могли подняться выше двенадцатого ранга поэтому его признали высшим, а так то есть и выше. Ладно побежали а то церемония уже начинается. Блондинка и демон в последнюю минуту забежали в зал. В центре стоял огромный цветной шар похожий на шар гадалки, только в разы больше. Возле шара стоял сам король с семью слугами держащих в руках красные подушечки на которых лежали волшебные палочки. - А что это там? - Это волшебные палочки которыми вы будете владеть как оружеем, с достежением высшего ранга они тебе не понадобится. - Новые ученики маги королевской армии. Здесь вы пройдете полное обучение и наконец с получением высшего ранга вы станете настоящими солдатами которые потом отправятся на войну с орками. - произнёс Икки даже не заметив девушку. - А что они вам сделали? - шепотом спросила Толенэ у Томы. - разве у вас не одинаковые с ними цели? - Цели одни а вот пути достижения целей разные. Они не хотят соглашаться с нами, а мы с ними. Демоны не должны считаться и чтобы нам не мешали добиваться целей нашими путями их нужно убить. - Но зачем? - Фиг знает. Таков приказ короля и мы обязаны его выполнять безприкословно. Если честно то мне и самому то не хочется воевать с этими орками, но приказ есть приказ. Здесь уж или тебя убьют или ты. " Боже какие у них жестокие законы и вообще как я сюда попала. Ленор прошу поскорее забери меня от сюда." - Следующим для определения стихии выходит Рэн. - Удачи, - тихо произнёс Тома вслед девушки. Блондинка подошла к огромному магическому шару и со страхом посмотрела на неё смотрящих. - Хах и этот дохляк хочет стать магом? - раздалось в зале и толпа стала расходиться по сторонам представляя взору короля того кто это сказал. - Ты бы угомонился лучше. Седьмой ранг это не ранг да и тем более всего-то в одном направлении. Так что не зазнавайся. - произнёс демон и вслед на его словами по залу раздался смех который заставил демона выбежать из зала. - Рэн приложи руку к шару чтобы узнать какой ты обладаешь стихией. Девушка посмотрела на демона и медленно приложила руку к шару. - Идёт определение.- Раздался голос от шара. - Обладает стихия огоня. - голос от шара замолк. - Ну что же поздравляю у тебя ... - Обладает стихия воды. - Что? - опешил король и отошёл в сторону. - Обладает стихия воздуха. - Три стихии не может быть! - произнёс стоящий рядом блондин. - Обладает стихия земли. - Обладает стихия... Стихия не известна! Итого этот ученик обладает пятью стихиями. - Нет это какая-то ошибка, наверное. - произнесла девушка убрав руку от шара. - Этот шар не когда не ошибается. Принесите её. -сказал король подойдя к блондинке и улыбнувшись. - Господин вы уверены? - Обсалютно. Эльянор принес черный шелковый мешочек по сему было понятно что там находилось что то длиное и тонкое. Король достал от туда предмет что еще так недавно был загадкой и оказался золотой волшебной палочкой с впаяным драгоценными камнями. Икки встал на одно колено и преподнес драгоценную вещь блондинке. Все находившиеся в зале демоны сделали тоже что и их король хотя у многих ранг был куда выше ранга Толенэ. Девушка аккуратно взяла драгоценную вещь. - Ну теперь ты высший маг только ранги тебе нужно все ровно поднимать. - встав на ноги сказал Икки - Я буду стараться ваше величество. - наклонившись произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.