ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Армейский корпус представлял из себя огромное здание с огромными полями для тренировок. Внутри было все до блеска убрано и так чисто что просто не к чему было придраться. В каждой комнате жил всего-лишь один демон и имел все необходимое для жизни. Девушка заметила что каждая кровать застелена шелковой простыней постельное белье тоже было из настоящего шелка. На одной кровати обязательно лежало две подушки. Возле кровати обязательно стояла маленькая резная тумбочка. У некоторых она была пуста, у некоторых лежали какие то книги и тетради, у некоторых всевозможные виды оружия. На полу лежал мягкий узорчатый ковер, а в углу стоял небольшой шкаф. - Ого какие шикарные комнаты! - пролепетала девушка с искрящимися глазами разглядывая каждую. - Твоя не будет не чем отличатся. По дороге ты бы лучше думал кем ты бы хотел стать. - Как это? - непонимающе переспросила Толенэ. - Ну ты можешь стать например лучником или магом, меченосцем или же шпионом. Так кем же ты желаешь быть? - Ого какой большой выбор, я бы хотела бы быть ну... - девушка задумась выбирая кем бы ей лучше стать. Демон же в это время стоял и внимательно смотрел на Толенэ. Эльянор тоже смотрел в недоумении на девушку. - Прости я буду вынужден спросить у тебя еще раз... - произнес демон думая о том не показалось ли ему. - Магом! - перебила Икки девушка. - Что прости ? - Ну я хотела бы стать магом! - полным ответом произнесла девушка. - Эльянор, будь добр оставь нас вдвоём! - сурово приказал Икки убедясь в том что ему совсем не кажется и перед ним стоит вовсе не парень. - Но господин. - Я сказал будь добр оставь нас вдвоём!!! - прокричал демон смотря на блондина озлобленым кровавым взглядом. - Хорошо мой господин, - с дрожью произнёс блондин и скрылся с глаз за первый попавшийся угол. - А мы с тобой давай -ка зайдем сюда. - дверь ближайшей к демону комнаты была открыта и демон что находился в этой комнате тут же упал на колени, но не успел нечего сказать. - Тома погуляй-ка. - грозно приказал Икки и демон в миг оказался в коридоре. Девушка же в мгновенье оказалась в комнате. Демон же громко хлопнул дверью и закрылся на золотую щеколду что была с внутренней стороны комнаты. - Всё им нужно знать - яростно гаркнул король и добрым взглядом посмотрел на Толенэ. - Ваше величество что-то случилось? - осторожно спросила девушка. - Да Рэн случилось, - произнёс демон и улыбнувшись подошёл к девушке - вот скажи Рэн как ты здесь оказалась? - спросил король обняв блондинку за талию. - Что? Я вообще то парень! - произнесла Толенэ находясь в полном замешательстве и в тоже время почему-то радуясь прикосновениям демона к ее телу. - Ну ну ну! Ты видимо не хотела выдавать себя даже плащь и маску вон одела чтобы не кто не догадался что ты девушка, но речь есть речь! Ты оговорилась. - Что? - спросила блондинка уже перестав коверкать голос под мужской. - Я раскусил тебя? - с гордо поднятой головой спросил король. Девушка сжала кулаки и после некоторого времени молчания сдернула с себя плащ и маску показывая демону свое истинное лицо. - Да раскусил! Доволен! - Ну наконец то. После двадцати лет упорных поисков я нашел девушку. Так вот я тебя очень разачарую. Магом тебе не быть! - произнёс демон и ухмыльнулся, - а теперь одевайся и пойдем в замок. Сегодня будет у меня ночька! - произнес Икки отпустив девушку и направившись к двери. - Я не куда с тобой не пойду! - крикнула Толенэ по-прежнему стоя на месте. - Что ты только что мне сказала?! - остановившись и повернув голову боком, спросил демон. - То что я не куда с тобой не пойду. Я останусь здесь и стану магом! Икки лишь окинул блондинку взглядом. Тяжелый вздох раздался из его уст. - Хорошо. - Чего? - удивленно спросила Толенэ. - Если ты так хочешь то можешь остаться в армейском корпусе и изучать магию. Я не стану лишать девушку свободы выбирать. Девушки тоже должны быть как и мужчины свободны. Хоть в моей стране нету не единой девушки. Я за равенство между полами. Так что учись! - сказал демон и подмигнул девушке заставив ту опешить. Король вышел из комнаты закрыв за собой дверь. - Ты! - обратился Икки к седящему под дверью демону - Да! - подскочив на ноги ответил солдат. - Как только от туда выйдут покажешь новечку его комнату и вообще разъяснишь что тут к чему. - Хорошо. Король ушёл прочь из армейского корпуса. Толенэ вышла из комнаты пытаясь до сих пор переварить его слова. - Король приказ мне показать вам ваши покои. - громко сказал демон испугав девушку задумавшуюся о своем. - Скажи а вы все тут ходите в черном и в такой форме. - Что ты! Форма зависит от того к какому классу ты относишься, но и от ранга конечно. Я например лучник третьего ранга. - Ранг? - Ну да. Ох вижу ты совсем нечего не знаешь. Ладно пойдём я тебе все расскажу по пути. Кстати твоя комната будет напротив моей. - солдат взял девушку за руку и повел по корпусу. - Это жилое отделение, но будь осторожен так как ты новичок ученики высших рангов могут над тобой смятся. - Ученики? - Да. Мы здесь учимся быть солдатами. Королевская армия все-таки. Ну впрочем тут все почти как в школе ну чуточку посложнее конечно, но все же. Честно говоря я рад что сюда попал. Ой извини совсем забыл тебе про правила рассказать. Правила у нас такие один за всех и все за одного. Хах, шучу. У каждого класса свои правила мне кажется что самые сложные правила у магов, но к сожалению я незнаю я лучник, а не маг. Так вот чтобы отлично закончить армейский корпус тебе стоит добиться хотя бы третьего ранга. Поясню! Ранг - это своего рода уровень твоих умений, навыков и знаний. Вот в какой класс хочешь ты? - Я хочу стать магом. - ответила девушка без устали тораторящему демону. - Мда. Магов у нас очень мало этот класс мало кто выбирает из-за сложности обучения. Да и ранг магам поднять довольно таки тяжело. Ладно. Тут библиотека в ней ты можешь взять любую книгу и почитать, но если что там только учебные книги. А вот и ваш класс. Это класс магов нулевого ранга. Как только ты повысешь свой ранг тебя переведут в другой класс и выдадут другую форму. О, кстати мы так и не познакомились тебя как зовут? - Меня Рэн зовут. - Меня Тома. Очень рад нашему знакомству. Если что можешь обращаться ко мне. Я помогу тебе чем смогу. - Спасибо тебе. - произнесла девушка и улыбнулась как ей показалось очень даже милому демону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.