ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Сон Икки* Демон шёл по бескрайнему зеленому полю усыпономому цветами лаванды. Яркий солнечный свет раздражал глаза короля и только пение птиц успокаивало темную душу демона. - Икки! - раздался до боли знакомый голос для короля. - Мама! - произнёс демон повернувшись к источнику звука. Перед Икки стояла весьма симпатичная молодая девушка. Её серые глаза смотрели на короля. Вдруг позади девушки появился демон так похожий на короля. - Отец! - А ты сынок смотрю вырос вон какой красавец стал. - со смешком в голосе произнёс демон. - Весь в тебя любимый! - произнесла женщина обняв демона за локоть. - Да, а главное смог королем стать! Мы гордимся что у нас такой сын. - Родители, я что умер? - Нет сынок ты не умер. Ты под покровом богини и пока она рядом не кто не посмеет обидеть тебя. - Богини? Но они же защищают только светлых существ. - Нет сынок.Есть среди богов и богинь одна единственная богиня которая защищает не ангелов и не эльфов и не фей, а именно нас демонов. Внешность ее такая же как и обычного ангела, да только крылья выдают её. Но говорят стоит только ее разозлить... Ой а вон и богиня наша! Демон повернул голову в сторону маленькой девочки ангелка с белоснежными как снег крыльями. Голубые глаза не выпускали из виду яркую золотую бабочку. - Стой, не улетай - произнесла блондинка, но у самых ног короля споткнулась и упала. Бабочка села но волнообразный рог Икки, начинающиеся возле виска и уходящие вниз. - М-м-м. - произнесла девочка посмотрев на демона. "Эта же та девочка что я отпустил когда то давно с тем эльфом! Не может быть!" - Икки, просыпайся Икки! - Что? - Просыпайся Икки тебе здесь не место! - произнесла девочка и потянула его за подол кимоно. - Куда ты меня тащишь? - Я веду тебя туда где тебе место и где тебя поистине ждут. - произнесла блондинка и исчезла вместе со всем окружающим пейзажем" Демон резко открыл глаза и хотел было встать, но теплые руки тут же прикоснулись к его груди и легким и нежным движением вернули короля на место. - Лежи тебе нельзя вставать. Эльянор очень сильно тебя ранил. - Толенэ! - Угу - А что у тебя за спиной? - удивился демон. - Это? Крылья! - Омерзительно выглядят! - А, ну, я знаю! Но я рада даже таким хотя на них и не взлетишь. Икки сжал кулак и резко встал с кровати расправив свои черные крылья. - Ваше величество лягте обратно. Ваша рана может начать кровоточить. - Плевать! - произнёс демон и обняв девушку вышел с ней на огромный просторный балкон. - Хочешь летать? Тогда полетишь! - сказал король прижав девушку к себе крепче взмыл в небо вместе с ней. Кроны деревьев были все усыпаны золотом осени. Демоны казались маленькими черными точками. Огромный замок стоял на обрыве моря, а возле него огромное количество домов. Стадо овец смотрелись как одна большая белая лужа. - Красиво? - спросил демон чувствуя как кровь медлено слой за слоем мочит бинт. - Очень, но Икки давай спустимся. Мне очень тревожно за тебя. - Хорошо. Как пожелаешь. Демон медленно опустился на балкон и отпустил из своих объятий блондинку. - Знаешь прекраснее этого я видела только одного демона когда была маленькой. - Когда была маленькой? " Если верить моему сну то та девочка которую я тогда отпустил и есть богиня. Нужно ее найти! Если со мной будет сама богиня, то я буду куда могущественней чем сейчас." - Да когда я была маленькой то какое-то время жила среди эльфов. С самого раннего детства у меня не было родных родителей. Честно говоря я их помню очень смутно. Говорят меня подкинули эльфам после того как у родителей случилась какой-то беда. Но я не знаю какая - Ты скучаешь по ним? - понимающим и грустным взглядом спросил демон. - Очень. Ведь это так приятно когда у тебя есть мама и папа. Какое-то время у меня был папа. По крайней мере я так его называла. Эльф-переводник. - Эльф-переводник? - Да. Это такие эльфы которые уводили животных на другие земли, но тому эльфу приказали перевести меня на земли ангелов. Однажды когда мы шли рядом с границей черных земель, нас схватили и привели в огромный замок. Нас привели к демону. Кстати ты очень похож на него, даже наверное лучше подойдет как две капли воды. Я помню он ещё за что-то ругал своих слуг. Помню что когда нас отпустили папа все говорил что благороднее этого демона он не где ещё не видел. Ещё маленькая я поняла что демоны не такие уж и плохие существа. Побыв здесь я увидела что демоны стараются держаться вместе, помогать друг другу, защищать друг друга, а главное что демоны умеют дорожить. Например когда ты говорил про Эльянора по голосу толпы я поняла что они прямо сейчас готовы рвануть в бой. Икки прости пожалуйста что мы ангелы принесли тебе столько боли. - Знаешь тем демоном был я. Ну про которого ты только что говорила. Тогда я искал девушку и стража привела мне тебя маленького ребенка. Поэтому я отругал слуг за то что привели мне дитя, а я просил взрослую девушку. Сначала я приказал убить тебя, но потом эльф попросил меня чтобы я оставил тебя живой. Я так и сделал. Но только я не верю что передо мной сейчас та самая девочка. Ведь у той были крылышки маленькие такие белые и пушистые. - Да. Они у меня действительно были, но как только я попала к ангелам мне их отрубили. - Но зачем? - Всем девушкам так делают. Это показатель того что мужчина главнее девушки и может делать с ней все что угодно. Другими словами отсутствие крыльев говорит о том что девушка принадлежит мужчине и является ничтожеством. Если у девушки ангела все же сохраняются крылья, то ее ловят и на сильно обрезают ей крылья. Такие ангелки уже считаются проститутками и чтобы их было легко отличить на их лице выжикают пятиконечную звезду. - Жестоко. - Да поэтому я не хочу возвращаться назад мне хорошо с тобой. "Если верить сну, то именно эта девушка богиня. Незнаю почему даже не из за жалости к ней а по какой-то другой неведомой мне причине я хочу оставить ее себе. Хочу чтобы она была моей!" - Оставайся, - произнёс демон - да и кстати некогда неизвеняйся за то чего ты не делала! Так что прощать мне тебя не за что не ты же мне принесла боль. - Правда! Мне можно остаться? - Конечно! Тем более ты девушка в этой стране тебе все в ноги будут падать и даже сам король встанет перед тобой на колени. - произнёс Икки и встал перед девушкой на одно колено. - Не нужно! Ты же ведь король. Зачем тебе себя унижать перед каким то ничтожеством? - Ты не ничтожество. Девушка в нашей стране она дороже чем любые сокровища мира. Толенэ если хочешь оставайся здесь. Ты не будешь не в чём нуждаться и так как ты хотела стать магом, то я помогу тебе в этом и стану твоим личным учителем. - Икки! - промолвила блондинка и упав на колени рядом с демоном обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.