ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Двадцать лет спустя* - Толенэ обращай внимания и на спину, - крикнул демон со спины блондинки и быстро сбил её с ног поймав на руки. - Икки. - Толенэ ну что ты такая не сконцентрированая. Ты обращаешь внимание только на то что у тебя перед лицом, а на спину ты не обращаешь внимание. Запомни враги постоянно наподают со спины. Ну что может отдохнём? - Нет я буду продолжать тренировку. Я хочу чтобы у меня получалось всё идеально. - Ох Толенэ за сегодня у тебя уже не чего не получится. - Ну ещё разочек. Ну пожалуйста! - Ладно последний раз и на сегодня все или чрезмерные тренировки скажутся на твоем здоровье. - Хорошо! Давай нападай я готова! - Точно? - хитро улыбнулся король. - Да! - уверено ответила Толенэ. Демон расправил свой кожанный хлыст, блондинка же приготовила свой специально для нее изготовленный жезл из золота с драгоценными камнями. Король замахнулся своим оружием и хотел было ударить по ногам девушки, но опершись на свой жезл девушка перепрыгнула препятствие. Блондинка бросилась на спокойно стоящего Икки, но только она замахнулась жезлом, как демона перед ее лицом не стало. На груди Толенэ почуствовала руки и то как горячие ладони слегка сжали её. - Все на сегодня хватит! - прошептал король и поцеловав блондинку в шею отпустил ее и пошел в свой тронный зал. Толенэ стояла в недоумении ей было одновременно приятно и в тоже время стыдно. Девушка положила на свою грудь руки и сделала те же движения что и демон. " Нет, не то. От его рук приятнее." - подумала блондинка и быстро догнала уходящего короля. - Что-то случилось ты вся красная какая-то, не уж то заболела? - Будь добр объяснить что сейчас только что было? - Ты про что? - Я вот про это! - Толенэ схватила руки Икки и положила их себе на грудь. - Толенэ... Это как бы... Ну... - стал запинаться демон чувствуя что весь краснеет. - Сделай ещё раз так! Я хочу еще! - А Толенэ я же просто по шутил чего ты ? - Икки. Глупый, глупый Икки. - прошептала блондинка и посмотрела демону прямо в глаза. Узкие зрачки в голубых глазах сильно бросалися в глаза, что заметил Икки и от неизвестности попятился назад, но тут же был завален на траву. - Толенэ что с тобой? - Икки, я же люблю тебя! Не ужели ты этого не видишь? Прошу тебя сделай меня своей. - произнесла девушка и цвет глаз резко начал меняться на красный. Внезапно подул ветер развивая длинные волосы Толенэ которые медленно от корней и к кончикам стали становиться черными. Уши девушки стали чуть длиннее и такими же острыми как и уши демона, а на макушке появились маленькие красивые рога украшенные золотой тонкой цепочкой. "Так все это время со мной была богиня! Неужели мой сон оказался правдой и Толенэ является богиней демонов!" - Я полностью твой! Если хочешь то я сделаю то что ты просишь. - король подошёл к девушке вплотную и запустил руку к груди девушки и медленно начал медленные движения рукой. На лице девушки появился весьма заметный румянец и волосы начали становиться обратно белыми. - Тебе приятно? - весь раскрасневшись спросил демон. - Икки! Пожалуйста... М-м-м! - простонала девушка - Хорошо. Я понял! - произнёс король и взяв девушку на руки пошёл в свои покои. Уложив блондинку на огромную королевскую кровать на шелк. Демон медленно развязал пояс кимоно и отложил его в сторону. - Ты все ещё хочешь? В ответ демон получил только умоляющий взгляд. Король медленно буквально по милиметру стал снимать с девушки кимоно. "Чёрт что я вообще делаю. Не проще ли ей просто отказать." После этих мыслей Икки остановился и встал. - Икки пожалуйста. - Прости но я не могу. - А я чувствую что твоё тело жаждет этого, а ты ему запрещаешь. Нехорошо себе отказывать в хорошем! - произнесла красноглазая Толенэ. Демон только ухмыльнулся и вмиг очутился сверху девушки. Кровавые глаза встретились взглядами. Губы короля припали к губам девушки. От жадности демон раз за разом кусал губы в порыве страсти. Но в мгновение спина блондинки выгнулась. Рога на макушке исчезли. - Икки! - Что моя прелесть? Я сделал тебе больно? Ты только скажи и я все прекращу. - Нет. Продолжай. - Хорошо. Демон прижал Толенэ к своему телу насколько он мог себе позволить. Медленное движение и первый стон раздался с уст блондинки. Нежный поцелуй в шею заставил Толенэ скомкать шелковое покрывало, а ещё одно медленное движение демона заставили ее прижать его как можно плотнее к себе. Уши девушки вновь стали обычными и только глаза оставались по прежнему красного цвета с узкими зрачками. Ещё несколько медленных действий и демон ускорил темп чем заставил Толенэ не только доносить сладостный стон, но и царапать его спину. Цвет глаз блондинки с набором скорости менялись на голубые и только зрачки всё ещё были сужены. Но вдруг дыхание демона и девушки одновременно стало сбивчивым. - Толенэ я сейчас.... - только и успел произнести демон как прикусил нижнюю губу, но не смотря на ту эйфорию что творилось в его теле он внимательно смотрел в глаза Толенэ. Зрачки ее постепенно расширились принимая прежнюю форму. Убедившись что девушка стала обратно собой демон приложил ухо к месту где билось сердце. Удар за ударом. Они были настолько частыми что Икки даже показалось что оно вот вот выпрыгнет, но постепенно оно стало биться тише а вскоре и успокоилось. Демон посмотрел на девушку чтобы узнать причину ее тихого сердцебиения. Блондинка просто уснула после столь насыщенно проведенного время с королем. Демон улыбнулся и наклонившись поцеловал ее в плечо, а затем и накрыл ее тело шёлком что был зачислен на его кровати. "Некогда и не думал что мне когда то придется заниматься этим с девушкой. Ощущения достаточно приятные, но что это было? Богиня ли она или же это просто какое-то глупое совпадение? - думал Икки одевая своё одеяние - Конечно мне очень приятно, но не выльется ли это в какую нибудь проблему? Мы ведь существа разные. Нам нельзя было!" - с тоской подумал демон и лёг рядом с Толенэ и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.