ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Леонор лежал на кровати застеленой белым шёлком прикрывая одним крылом свое обноженое тело. - Эльянор ты куда? - нежесь в шёлковых тканях пролепетал блондин. - Я куда? Ну как бы я теперь император, ты же меня сам вчера назначил императором. - Стой, стой, стой! Я назначил тебя всего-лишь второй половиной императора, но не императором. - Да? А какие права имеет вторая половина императора, а? - У второй половины императора нет прав. Она может только помогать императору. - Именно! - повернувшись лицом к Леонору произнёс блондин. - Если ты это знаешь зачем спрашивается? - возмутился император. - Потому что я не рассчитываю но какую правую руку. Власть должна быть у меня в руках. - Это не возможно. Император здесь я! - Да, но так как ты уже озвучил меня своей половиной и утвердил это на бумаге то уже не чего не сделаешь. И знаешь на бумаге прописывается одно очень хорошее правило. Если император вдруг умрёт, то власть переходит в руки второй половины. Так вот каким там ядом можно убить даже самого бога? Кажется вот этим. - произнёс блондин показывая Ленору флакончик с ядом. - Эльянор, что ты задумал? - А ты так и не понял? Я всего-лишь воспользовался тобой чтобы заполучить власть. - Брат что ты такое говоришь? - Брат? Ты серьезно считаешь меня своим братом? - закатываясь в истерике смеха произнёс Эльянор. - Но ты же с самого детства твердил что ты мой брат! - Наивный. Твою мать звали Ва-рудо, а мою Сэнсо. - Сэнсо - это же война, также как и Ва-рудо - мир. - Вот именно отцы у нас тоже разные мы с тобой не братья. Но повода расстраиваться у тебя нету я тебе не брат, но всё же он у тебя есть. Если тебе интересно кто на посмотри. - произнёс Эльянор швырнув в ноги императору бамбуковый свиток. Ленор медленно опустил руку к свитку не спуская глаз с блондина. Подняв свиток ангел медленно развернул его и увидя написаное имя его настоящего брата выронил свиток из рук. - Не может быть. - Может! Я последний ребенок богини войны, которого судьба миловала и оставила в живых. А вот у вас двоих мать богиня мира. А знаешь почему у вас общая только мать? Да потому что только эти две рассы воевали между собой и ваша мать решила вас объединить родив ребенка от одной стороны и от другой. - говорил Эльянор выливая на кинжал яд из пузырька и приближаясь к однокрылому. - Нет, не может быть! Как же так! - произнёс блондин и схватив упавший на полу свиток и бросившись к дверям, но их тут же перегородил Эльянор. - Куда это ты собрался? Побежишь к своему братику? - Даже если и так тебя это не волнует! - прошипел Ленор. - Ох и как же ты представляешь себе эту картину? Или ты что думаешь после произошедшего он тебя с распрастёртыми руками примит. "Ой мой дорогой брат я так рад что ты заглянул ко мне в гости и нечего страшного что ты убил моих родителей" - говорил блондин положив тыльную сторону ладони на лоб и отведя руку в сторону, - знаешь на самом деле это я убил его родителей и твоих тоже. Как же легко вас братьев оказалось посорить. Дети мира, а ненавидят друг друга. Итак что же мы получаем в результате: милый доверчивый ангелочек императорского происхождения потерял всю свою власть и стал ничтожеством и ходячие бедствие которое из ничтожества стало его величесвом. А твой братик так не промах из нечего целый город сделал. Но не чего все что он восоздал своими руками, я разрушу, а то ты не лез к нему, а вот я полезу я же дитя войны как не как. - Вот же ты мразь! - Ну ну ну! Нехорошо так выражаться. - Так же как и с твоей стороны нехорошо так делать. - произнёс блондин и вмиг подбежав к окну выпрогнул с него. - Стража! - крикнул Эльянор. - Да! - произнесли тут же явившиеся стражники. - Схватить Ленора! - Но господин он наш император. - Ваш император теперь я! - произнёс блондин вонзив в горло одному из стражников отравленный нож. - А ты тоже считаешь что Ленор ваш император? - Нет что вы конечно император тут только вы. - со страхом в голосе ответил ангел. - Тогда что ты тут еще делаешь? - Меня тут уже нет - протораторил ангел и побежал прочь из покоев нового императора. Ангел выбежал из императорского дома и не сообщив нечего страже направился искать Ленора. На одной из самых тихих улиц Узума нашел однокрылого. - Господин Ленор, прошу вас по торопитесь и поскорее бегите Эльянор хочет вас убить! - только произнёс блондин как вдруг взади послышались хлопки. - Браво! браво! Так предан своему императору что пошел против моей воли. - Мой император был есть и будет господин Ленор. Вас я некогда не признаю своим императором. - Стреляйте, пусть дохнут тогда обои. - произнёс Эльянор и около ста стрел были выпущены половина из них которые были специально направлены мимо. Ленор схватив одной рукой Узуму а взмахом другой руки вызвал порыв ветра отбросивший стрелы немного назад и остановив их движение полностью заставив упасть на землю. - Бежим! - Да кто же так стреляет, дай сюда! - выхватив у одного из лучников лук и стрелы сказал блондин выпустив стрелу и попав прямо в ногу Ленора. - Господин! - Все нормально! Бежим! - Простите меня господин за мою дерзость, но думаю что бег не самый лучший способ передвижения, - произнёс преданные слуга и схватив раненого императора взлетел в небо. - Нас так проще задеть ты что творишь? - Да в небе задеть проще, но не меня. Довертесь господин. - Хорошо. Тогда лети на территорию демонов и опустись в лесу диких пантер. - Господин вы уверены? - Да. - Хорошо. - Что вы стоите как истуканы. Вперёд догнать их! Или вы что летать не умеете. - Да, господин Эльянор. Ангелы взмыли в небо. Стрела за стрелой пралетала мимо Ленора и его верного слуги. Через несколько минут полета Узума камнем упал в дремучий лес находившийся на територии демонов. - Господин тут не очень безопасно. - Да я знаю, но только здесь мы сможем добраться до города так что нас не обнаружат с воздуха если вдруг захотят преследовать нас. - Да но я мог бы долететь до города. - У демонов принято если ты прибыл с неба то значит твои намерения враждебны. Я же иду туда не воевать, а извениться. - начав движения произнёс блондин. - Что извенятся перед демонами, но за что? Мне кажется это они должны перед вами извениться. Особенно этот противный и высокомерный король ... - Не сметь о нем так говорить! Слышишь не сметь! - А? Но вы же раньше думили о нем также. - Да раньше думал также пока не узнал то что еще скорее всего не знает Икки и именно поэтому я должен прийти к нему на своих ногах. Я должен все ему рассказать и извениться. А вот мы и пришли. - Там стража у ворот они нас схватят. Ленор глубоко вздохнул и вышел из кустов. - Извините не могли бы вы отвести к вашему королю. - Тебя? Ленор ты что с ума сошел? Ты что думаешь его величество будет рад тебя видеть? - спросил один из стражников . - Я знаю что здесь меня видеть не рады, но и назад мне лучше не возращятся и если уж умереть то лучше от руки своего брата чем от руки самозванца забравшего власть. - Эй что у вас там - Раздался сверху голос Икки. - Да тут Ленор к вам напрашивается и уходить не хочет. "Вот дурак ему что жить надоело или он что думает я его встречу с распрастёртыми руками и чаечком напою. Уж скорее отравлю" - Впустите посмотрим что он хочет от меня! - Подождите я с господином. - Леонор с тобой больше надеюсь не кого нету? - К моему счастью нету? "К счастью, да еще и к его?" - подумал демон вскинув бровь. - Ну хорошо проходите вместе. - произнёс король и спустился к ангелам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.