ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Толенэ сидела на троне Икки в то время как сам демон стоял рядом с девушкой. - А ну пошли вперед - кричал один из демонов подгоняя запутанных девушек кнутом. - Казумэ! - раздался строгий голос короля. - Простите ваше величество я перегнул палку. Я признаю. - Ты очень сильно её перегнул ты же знаешь как нужно обращаться с девушками. Посмотри что ты натворил. Быстро извенись перед ними. - Извините. - пробубнил демон. - Громче извеняйся! - Господин не стоит его ругать из за нас мы не стоим того что бы из за нас у кого то был скандал. - произнесла блондинка с пятиконечной звездой на лице. - Госпожа Толинэ! Госпожа Толинэ, наконец то мы вас нашли. - Юки! Аури! О боже как вы тут оказались? - подбежав к своим служанкам и прижав их к себе спросила блондинка. - Мы искали вас. Но недавно мы услышали что вы в плену у демонов. - Да да, Госпожа и мы решили вас спости от этих чудовищ. - О боже Юки, Аури вы зря так беспокоились обо мне, но большое вам спасибо. М-м-м?! - сказала Толенэ и заметила как Икки подходит к одной из тройки девушек и в страхе блондинка пятится. - Не бойся я не приченю тебя зла. - загнав девушку в тупик и проведя ладонью по щеку девушки произнёс демон. - Не трогай нашу подругу сволочь! - Ваше величество берегитесь! - крикнул один из стражников. Король в миг оказался возле Толенэ избегая удара запуганных девушек. - Икки ты в порядке? - подбежав к демону спросила блондинка. - Госпожа Толинэ, будте осторожны. - крикнули когда то бывшие слуги Толенэ. - Юки, Аури этому демону можно доверять. Я все это время была именно с ним и то как я выгляжу сейчас это его заслуга. - Если госпожа Толенэ так говорит значит это правда и если госпожа Толенэ уважает этого демона то и мы будем относится к нему с уважением. - произнесла одна из служанок Аури. - Да вы что сдурели он только что чуть не убил нашу подругу, а вы... - Нет, он - произнесла девушка до которой так недавно дотронулся демон - каким то образом убрал с моего лица шрам. - перебила своих подруг девушка. - Что? - удевлено произнесли блондинки посмотрев на лицо ангелки без уродливой пятиконечной звезды. - Господин прошу простить мне мою грубость. Что я могу для вас сделать? Чем я могу вас отблагодарить? - упав на колени перед Икки сказала девушка. Демон же только прижал к себе Толенэ и прикрыв ее крыльями положил на плечо блондинки свою голову. - От тебя мне нечего не нужно. И твоей благодарности мне тоже не нужно и вообще от вас мне нечего не нужно. Я делаю это не из жалости к вам, а из-за жалости к себе. - К себе? - удивились девушки. - Да к себе мне просто хочется чтобы все были хотябы чуточку счастливее и когда вокруг меня все счастливы, то и я становлюсь чуточку счастливее. - Икки! - произнесла Толенэ поглаживая демона по голове. - Икки? Стойте а вы не тот демон который около пятсот лет назад был взят в плен, а потом выкуплен императорским сыном? - спросила одна из служанок Аури. - Ну да тот самый и что с того? - Просто я нечаянно подслушала разговор господина Эльянора и орка имени я его так и не узнала. Но они говорили о демоне по имени Икки который когда-то давно сбежал из плена. Они говорили про вас и говорили что вас нужно убить и похоже господин Эльянор намеревается стать императором и убить всех демонов. - Как он станет императором? Императором он смог бы стать если бы сейчас при власти была бы девушка, но сейчас при власти Ленор, а он мужчина. Да и к тому же может быть они не меня имели в виду. Я же не один с таким именем. - К сожалению вы с таким именем один - произнёс один из стражников. - Икки переводится как "отреченец богов". Когда на свет появились вы вас назвали этим именем и как всех других демонов детей попросили оберегать вас. Но при церемонии приподношения вашей крови богине ваша кровь так и не была принята богиней демонов. Но ваша кровь была принята дочерью богини после чего сильно заболела. В порыве гнева отец дочери убил свою жену за плохое выполнение своих обязанностей. После этого именем Икки не называли не одного демона, а переводом вашего имени сделали как "отреченец богов" - Откуда ты это знаешь? - удивленно спросил демон отстранившись от Толенэ. - Дело в том я сам лично присутствовал на этой церемонии. - Да сколько же тебе тогда лет? -опешив спросил король. - Две тысячи - улыбнувшись сказал демон. - Ну нечего себе я тут король, а сейчас чувствую себя втоптаным в грязь. - Да это так, но дело в том что господин Ленор питает к господину Эльянору несовсем здоровые чуства. И дело в том что мы тоже как и демон который только что говорил куда старше вас. Мы были служанками еще при господине Акира - это отец отца господина Ленора. Мы были также служанками отца Ленора. Ну и конечно же самого господина Ленора. Когда вас выкупили господин Ленор был очень счастлив. Он постоянно говорил о том что вы самый лучший брат. - Да ладно? А что же он меня тогда своему то хорошему брату такие гадости говорил, а потом ещё и пытать начал. А? А наверное это у него такая братская любовь? - Нет. На самом деле у Ленора появился друг и это был Эльянор. Это он приговаривал его говорить вам всякие гадости. После того когда он вам что нибудь говорил он постоянно плакал говоря что обидел братика, но Эльянор всегда говорил что его брат он а не вы. И что поступил обсалютно верно. Теперь Ленор думает что он на самом деле его брат. Вскоре мы стали служанками госпожи Толенэ. - Вот значит как. Но это не говорит о том что я должен верить вашим словам. - яростно прошипел демон и взяв Толенэ на руки пошел прочь из залы. - Почему ты не хочешь верить этим словам? - оказавшись наедене с демоном спросила Толенэ. - Кто тебе сказал что я не верю этим словам? - Но ты же ... - Я ведь всего-лишь спросил почему я должен верить, но не сказал что не верю. Все что они сказали возможно правда ведь действительно Ленор около пяти лет относился ко мне очень хорошо, но потом его будто бы подменили. Выяснять в чем причина такого поведения тогда было не кстати да и к тому же тогда во мне было куда больше ненависти к ним чем сейчас. Сейчас я живу больше ради того чтоб окружающие меня были хоть чуточку счастливее. Это единственное чего я сейчас хочу больше чем мести. Ведь все те демоны что живут в этом городе все они пережили тот страшный день и каждому из них не легче моего. И к тому же у меня есть еще одна мечта. Найти своего кровного брата. - Брата? - Да. Я незнаю о нем не чего. Наверное зря я пытаюсь его найти, ведь это все ровно что искать иголку в стоге сена. - Совсем совсем не чего? - Совсем совсем не чего, единственное что я знаю что у нас одна мать, но разные отцы. В нашей родословной нету о них не какой дополнительной информации даже имена и те отсутствуют. - Икки! Он обязательно найдется только не теряй надежды в это. - произнесла блондинка и прижалась к груди короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.