ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Эльянор стоял прижимая к себе блондинку. - Теперь ты часть моего народа. Я буду тебя защищать изо всех сил - прошептал ангел на ушко ангелке. - Смотрю ты нашел себя в этой жизни. - произнёс демон - Думаю что я больше не стану повторять свои ошибки и начну все с чистого листа. А твоя мама все-таки тогда сказала правду. - Какую правду? - заинтересованно спросил король - При своей жизни она пообещала мне что я найду по этой сережке того кто мне поможет и я нашёл. Спасибо за всё. - произнёс блондин и взяв девушку за руку взмыл вместе с ней в небо. - Вот как. Пожалуйста. Ты бог света узнаешь ли ты свою дочь среди ангелов. - Что? - произнёс бог и стал рассматривать каждую из ангелок. Но только бог посмотрел на блондинку как тут же попятился назад. - Толенэ! - произнёс блондин и подойдя к девушке прижал ее к себе. - Я узнал её. Она моя дочь. - Возможно, но бог света не ошибся ли ты назвав меня богом я ведь демон. - Нет я не ошибся эта серьга говорит об этом. - Но ведь такое украшение может носить кто угодно. - сказал Икки. - Нет такую вещь может носить только самый главный бог, а именно жизни. - Но я не могу быть богом тем более жизни, а если и могу то только богом мира, ведь моя мать была богиней мира, но не жизни. - Да это так. При смешивании кровей темной и светлой результатом будет либо светлая кровь либо темная. В вашем случае при смешивании крови богини мира и крови демона вы должны были родиться либо демоном либо богом мира, но вы единственный случай когда родилось что то подобное. Вы родились и демоном и богом одновременно, но богом вы родились не тем что была ваша мать. - Вот как. Что же хорошо. - Ваше величество, разрешите моей дочери пойти со мной. - встав на колени перед королем произнёс блондин. - Я не запрещаю ей куда-то идти, однако и не заставляю быть с кем-то. С кем она решит остаться с тем и пойдет. Толенэ посмотрела на лицо Икки и на отца. Блондинка ещё перевела взгляд на короля и тут же подбежала к стоящему на коленях отцу. - Ты меня извини - произнесла девушка обнимая бога - но я хочу быть рядом с Икки. Мне не важно кто он демон или бог я просто люблю его и не хочу быть от него далеко. И к тому же именно Икки помог мне найти себя в этой жизни. Именно он научил меня нездаваться когда пути уже ведут тебя в бездну, а если уж они тебя туда всё-таки привели то осветить её светом. Он научил плыть против течения судьбы а не по нему, а самое главное он открыл для меня любовь. - Что же если ты так хочешь можешь остаться с ним. - Спасибо тебе отец - произнесла слова благодарности Толенэ и обняв своего отца побежала к демону теребившего свои крылья. - Икки я остаюсь с тобой. Я все решила. - Ты точно хочешь остаться именно со мной, а не со своим отцом. Он же тебе родной отец куда ближе чем какой то там демон. - перестав теребить белоснежные крылья удивленно спросил король. - Точно! Да и к тому же я почти и незнаю своего отца. Да я знаю что мой отец бог и что он бог света, но воспитывать меня меня некто не воспитывал. Меня просто бросили на произвол судьбы и только встретив тебя я поняла что мне есть ради чего бороться. Ты заботился обо мне как родитель, но в тоже время был и будешь моим любимым демоном или богом мне не важно. - Ты действительно так любишь меня? - Глупый! - Толенэ обняла демона и закрыла Икки своими огромными золотыми крыльями. Через мгновение девушка расправила свои крылья. Король стоял уже с вновь черными крыльями и как только блондинка расправила свои крылья расправил и свои. Икки и Толенэ сцепились ладонями рук и прикоснувшись лбами закрыли глаза. - Икки я люблю тебя! - И я вас тоже, моя королева! - Икки не стоит шутить я всего-лишь твоя поданая, часть твоего народа - А я и не шучу. - прошептал Икки - Слушайте все с этого момента Толенэ так же как и я является королевой в моем государстве и не кто не смеет не подчинятся ей. Не подчинение ей будет приравнивается к неподчинению мне, а с теми кто мне не подчиняется что я делаю? Правильно казню. Тоже самое будет и с теми кто не будет слушать Толенэ. - прокричал демон. - Икки, зачем? - спросила блондинка смотря в глаза короля. - Да здравствует, её величество, Толенэ! - сияющий от счастья закричал Тома и подбежав к девушке встал на колени. Все остальные демоны тут же последовали примеру лучника. - Казнь? - произнёс бог света - очень жестокое наказание вам не кажется? - Что поделаешь я же всё же демон! - произнёс Икки и улыбнулся. Грозный вид, кровавого цвета глаза, черные как ночь крылья и глубокого- черного цвета волосы все говорило о черствости и холодном нраве демона и только золотые рога выдавали его добрую душу. Блондин улыбнулся и посмотрев на Икки тихо произнёс. - Как бы внешне ты не старался быть жестоким, но твоя душа всё-таки очень добра. Я вижу что ты некогда не убивал свой народ осознано. Несмотря что ты демон ты борешься за добро. Ты бог жизни не забывай это Икки! сказал бог и с улыбкой на лице смотря вслед смеющемуся королю и исчез в солнечном свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.