ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОВА 1

Настройки текста
Примечания:
Крики чаек и шум прибрежных волн так и доносились по всему пляжу смешиваясь с детским смехом маленьких серокрылых ангелочков. - Какой у тебя красивый песочный замок. Поможешь мне тоже такой построить? - Конечно! - с веселой улыбкой ответил блондин, но улыбка тут же пропала как только в поле зрения появилась мать ангелочка. - Эльянор, ты чем занимаешься? Строишь замки из песка? Идиот! - произнесла богиня и ударила блондина по щеке. - За что? - Во-первых что ты должен ответить? Повернись и ответь как следует этому нахалу. - Я не буду тебя не чем помогать иди сам строй. - опустив голову тихо произнёс ангелок. - Да что же за мямля из тебя растет. Ты только и знаешь как быть тряпкой. Запомни ты мой сын, сын богини войны а значит окружающие тебя должны воевать между собой. И вообще пойдём домой дома у меня к тебе серьезный разговор. Богиня схватила своего сына за крыло и против воли потянула домой. Из за боли блондин не смел противится и пошел вместе с матерью. - Пока Эльянор! - грустно произнёс ангелок. Эльянор только окинул своего знакомого печальным взглядом. Вернувшись домой вместе со своей матерью Эльянор хотел было спрятаться, но был схвачен за волосы. - Эльянор, сыночек сколько можно тебе говорить чтобы ты не с кем не общался. Ты сын богини войны и ты должен приносить вред окружающим тебя! - сказала богиня тяня ангелочка за волосы. Оказавшись возле стола вместе с блондином женщина взяла нож лежащий на столе. Увидев в руках своей матери острье ангел пытался вырваться, но боль от волос заставляла смириться с тем что сейчас произойдет. Острье ножа вонзилось в одно из крыльев образуя новую рану. - Только попробуй зареветь я убью тебя и не посмотрю что ты мой сын. Эльянор сжав кулаки стоял опустив голову вниз сдерживая слёзы боли. - Вот молодец, а теперь пошел вон, отцовское отродие. Что ты что твой отец не на что не способны. Я воспитаю тебя достойно как должно для бога войны. Ты будешь вторым богом войны. - проговорила женщина и засмеялась. Блондин спрятав глаза ладошками побежал прочь. Спрятавшись от своей матери Эльянор упав на колени заплакал. Боль накрыла блондина с головой. Ангел не выдержав всех чуств и с душераздирающим криком распахнул свои крылья. Ветер волной отошёл от распахнутых крыльев, а голубые глаза яростно смотрели вперёд. - Ненавижу эту жизнь, ненавижу! Я ещё отомщу тебе за все! Мама! - яро кричал Эльянор. - Смири свой пыл, Эльянор. - раздался взади женский голос заставивший ангела вздрогнуть и отскочить от его источника. Обернувшись блондин увидел перед собой красивую девушку. Цвет ее волос был настолько белый что даже казался не натуральным кроваво- красные глаза с добрым взглядом и светлая улыбка согревающая душу. На правом ухе красовалась красная сережка в виде кисточки. - Смирить? Моя мама издеваеться надо мной, а я должен смирится с этим. Я должен терпеть боль каждый день и не заплакать перед ней и только для того чтобы стать как она. Я не хочу быть таким же я хочу быть лучше я хочу быть выше этого. - Твоя мать ведь богиня войны? - Да - А что для тебя самого лучшего ссориться быть со всеми в плохих отношениях или всё же в дружных и не когда не быть как твоя мама - Я хочу дружить со всеми и не хочу быть таким же злым и жестоким как мама. - А давай я тебе по обещаю что твоя мечта обязательно сбудется. - А вы можете такое пообещать? - Конечно. Тебе в этом поможет в будущем твой знакомый. Но будь осторожен и береги свою жизнь. Не давай не кому распоряжаться ею. - Хорошо.- весело пролепетал мальчик - но как я узнаю того кто мне поможет? Блондинка улыбнулась и сняла серьгу с правого уха. - Вот видишь это украшение. Это очень ценное украшение по нему ты и узнаешь того кто тебе поможет. - Хорошо. Спасибо вам тетенька. Я буду ждать столько сколько будет нужно. - пролепетал блондин и обнял сидящую на коленках богиню мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.