ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОВА 3

Настройки текста
Детский девичий смех раздавался по всему храму. Белые волосы переливались золотым оттенком на свету. Голубые глаза искали солнечных зайчиков, которые то и дело поджимая свои золотые хвостики и ушки прятались от девочки. Золотые маленькие крылышки весело махали верх и вниз. Блондинка пробегала мимо зала подношения демонской крови и пробежав мимо огромных дверей вдруг вернулась. В зале стаяла пара с маленьким мальчиком демоном. Девочка внимательно стала смотреть на всю процедуру которая вызвала у нее ужас. Ладонь демона разрезали острым ножом. Черная кровь хлынула из разрезной руки и начала капать на пол, но вскоре капала уже в хрустальный сосуд напоминающий небольшую чашу. - Богиня демонов прошу прими под свое покровительство нашего сына имя которого Икки.- произнесли богиня и демон стоя на коленях. Блондинка смотрела не стоящего по середине демона и щёки невольно налились румянцем. "Какой он красивый" - подумала девочка и засмеявшись побежала прочь. - Мама! А там тебе кровь принесли просили чтобы ты демона по имени Икки взяла под защиту. - Толенэ, ты что подсмотрела! - щюря глаза произнесла богиня демонов. - Ну да мне просто очень понравился тот демон. Он такой красивый. - закрыв глаза и приложив руки к щекам довольно пропела девочка. - Ладно пойдём посмотрим что там за демон такой. - взяв за руку добрым голосом произнесла мать Толенэ. Толенэ и богиня пришли в зал подношений. Только богиня подошла к наполненной чаще как тут же с ужасом попятилась назад. - Мам, Мам! Что случилось, мама? - У этого мальчика очень тяжелая судьба об этом говорит его цвет крови. Она у него черная, а должна быть хотябы темно красная, но не черная. Ему будет проще умереть чем жить с такой судьбой. Я не приму его кровь. - Но почему ты же богиня и бросишь его? - К сожелению мне придётся. Если я приму его кровь то мое здоровье очень сильно ухудшится и я больше не смогу помогать другим демонам. К сожалению так бывает когда приходится жертвовать одним ради всех. Да и к тому же я богиня демонов, но не как не богов. Все что в нем демонское это внешность, а все остальное нет. Его кровь может даже убить меня, а ты же не хочешь чтобы у тебя не стало мамы? - смотря девочке прямо в голубые глазки. Толенэ внимательно посмотрела на кувшин с кровью и потом в глаза матери. - Тоесть если не выпить его кровь то он умрёт? - Конечно. Его ведь не кому будет оберегать и в скором времени он умрёт. - А демоны растут также как и боги? - вдруг поинтересовалась Толенэ. - К сожалению демоны растут не так как боги. Демоны растут очень быстро до определённого момента а потом навсегда остаются такими какими они стали, боги до определённого момента растут медленно а потом за несколько лет становятся взрослыми и также как и демоны потом навсегда остаются такими. Но несмотря на возраст что демоны что боги очень умны. Ангелы кстати растут также как и демоны. А почему тебя это заинтересовало? - Просто стало очень интересно. - произнесла блондинка поглядывая на емкость с кровью. - Что же раз ты знаешь такую информацию то тогда ещё скажу тебе некогда, слышишь некогда ты не должна быть в отношениях с мужчиной из другой расы. Ты богиня и твой любимый должен быть тоже богом. - Да, конечно. Богиня и Толенэ ушли из зала. Наступила светлая ночь. Все были погружены в сон кроме родителей маленькой богини и самой девочки. Тихими шажечками Толенэ добралась до зала где стояла чаша с кровью демона. Блондинка подошла к столу и взяла хрустальный сосуд. Девочка внимательно посмотрела на своё отражение что красовалось на черной крови. - Толенэ! - крикнул бог света с проходящей мимо богиней. - Мам я хорошо подумала. Ты не переживай за меня. - произнесла Толенэ и вмиг выпила кровь из сосуда. Только блондина это сделала как тут же упала без сознания. Золотые перья стали осыпаться с крыльев а на их месте появлятся обычные белые. Кожа девочки из румяной стала бледной. Золотой отенок играющих в её волосах пожух. - Толенэ! Толенэ, девочка моя ответь пожалуйста. - кричал бог света держа блондинку на руках. - Это всё твоя вина ты виновата что она выпила эту демонскую кровь. - Я!!! - Да ты! - И в чем же моя вина? - Ты вечно тоскала её в этот зал. Если бы она не ходила в него то нечего бы этого не случилось. - Да ты и сам не лучше тоже таскаешь её везде где можно и нельзя. - Заткнись! Мало того ты виновата в произошедшем так ещё и смеешь перечить мне. - Смею. Я такой же родитель. - Надоела уже заткнись! - крикнул бог света и схватив чашу разбил ее об угол стола и вонзил в сердце богини. Но как только стекло оказалось внутри сердца бог тут же попятился. Богиня упала замертво. - Что я наделал. - судорожно сказал блондин и взяв Толенэ на руки вмиг оказался с ней у эльфов. Бог аккуратно положил блондинку под двери одного из домов. - Прости меня Толенэ, я верю что о тебе кто нибудь позаботится. Надеюсь ты будешь счастливее здесь, чем будешь страдать. - произнёс блондин и поцеловав свою дочь в лоб исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.