ID работы: 10556619

Бездна где сияет свет.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОВА 2

Настройки текста
Кровавый взгляд внимательно наблюдал за голубой бабочкой которая уже как тридцать минут сидела на цветке и делала одни и те же движения крылышками. - Икки ты уже пол часа наблюдаешь за ней не надоело ещё? - произнёс нежный женский голос. - Почему она не улетает? - спросил маленький демон и поднёс свою ладонь к цветку. Бабочка медленно переползла с цветка на руку демоненка. - Вот видишь не боится! Почему? - спросил Икки протягивая руку богине. - Это потому что ты добрый. - ответила мать демона. - Но я же демон, а демоны не могут быть добрыми или могут? - Демоны нет, а боги могут. - ответила на вопрос своего сына богиня мира. - Мам а вот почему некоторые добрые, а некоторые злые ведь можно же делать только добро. - Какой хороший вопрос. Знаешь я вот знаю одного мальчика он очень хочет быть добрым, но его заставляют быть злым угрожая его жизнью. - Как же так? За свою жизнь нужно бороться! Жалко я незнаю того мальчика я бы ему помог стать добрым. Богиня улыбнулась. - Мой же ты мальчик иди ко мне я тебе что то подарю. - произнесла женщина и села на колени и достав из рукова своего платья маленькую коробочку открыла её. - Ого, что это? - Это очень ценная вещь, которую можешь носить только ты. - Но это всего-лишь серьга в виде кисточки. - Мальчик мой. Икки сыночек некогда не смотри на внешний вид чего-то или кого-то. Всегда смотри глубже. - Хорошо. Я всегда так буду делать. - произнёс демон и одел украшение на правое ухо. "Надо же даже одел на то же ушко на котором и я носила"- подумала богиня и услышала крики своего любимого-демона. Через мгновение в поле зрения блондинки появился весь израненый демон. - Милая бери Икки и спасайтесь. - проговорил отец демоненка. - А как же ты ? - Я буду защищать вас до последнего. - Папа! - выкрикнул Икки и побежал к отцу но был схвачен за талию своей матерью. Богиня схватила его на руки и побежала прочь по полю золотой пшеницы. Но вдруг блондина упала. Отравленная стрела красовалась в её ноге. - Мам! Мам! Мама! - кричал маленький Икки. - Так так что тут у нас! - раздался женский голос. Демон обернулся на его источник. За спиной стоял ангел которому было чуть больше чем Икки. Серые крылья все изуродованные ножом были сложены. С голубых болью наполненых глаз выступили слезы. Эльянор смотрел на такого же ребенка как и он сам. На демона который остался без некого Из-за жестокости его матери. Ангел вдруг обратил внимание на правое ухо на котором висела красеая серьга в виде кисточки. " Вот видишь это украшение. Это очень ценное украшение по нему ты и узнаешь того кто тебе поможет." - вспомнил слова богини Эльянор - "Этот мальчик он мне поможет, но получается что та тетенька это его мама. Ему сейчас должно быть очень больно" - Эльянор запомни все что случилось во всем этом виноват ты. Все сделал ты, а если ты будешь говорить что это сделала я то я тебя убью как и родителей этой мелочи. Ты меня надеюсь понял. - Но почему, почему ты так жестоко поступила. - Его семья убила твоего отца. Что тебе до сих пор его жалко? А ведь у него еще и брат есть такой же не на что не способный ангел как и ты. Нечего не может добится сам, такое же ничтожество как и ты. - Я ни нечтожество! - выкрикнул блондин. - Да? Тогда докажи мне это. Убей этого демонёныша и его брата. - богиня войны подала Эльянору нож - можешь приступать! Я пойду поразвлекаюсь с другими демонами. - сказала мать ангела и ушла прочь. Блондин стоял в незнании что ему делать. Рука не поднималась убить того кто по словам богини мира должен ему помочь. - Прости меня! - прошептал Эльянор и подбежав к сидящему возле мертвой матери Икки, вонзил нож в сердце блондинки прямо на глазах демона. Кровавый взгляд смотрел на ангела с широко распахнутыми глазами. - За что ты убил мою мать? - Потому что я ненавижу тебя! - сквозь зубы ответил Эльянор. - Икки не разговаривай с ним, убегай! - крикнул отец демона. Это последняя фраза что была сказана им. Тело демона насквозь проткнула катана богини войны. - Отец! - тихонько сказал Икки и посмотрев ещё раз на Эльянора побежал прочь, но через несколько метров был схвачен падшими ангелами и заключен в железные оковы. Блондин уронив нож на землю упал на колени и заплакал. - Я обязательно раскрою тебе правду Икки, пусть даже ты узнаешь правду через боль и через года, но я обязательно сделаю так чтобы ты её узнал. Я обязательно выжеву чтобы ты мне помог и пусть я умру от твоей руки в будущем так даже будет справедливее. Я приму от тебя любое решение только помоги мне. - бормотал себе под нос Эльянор роняя слёзы на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.