6 день или "больше я тебя лечить не буду")
27 ноября 2013 г., 22:22
Это утро началось не самым обычным образом. Солнышко спряталось за тучами, птички не собирались распевать трели, и Микеле получил пинок от Фло. Локонте что-то пробубнил сквозь сон и перевернулся на другой бок. Флоран, более или менее проснувшись, потянулся и, обняв Мике, крепче прижал его к себе. Локонте начал хихикать.
- Ты чего? - улыбнувшись, спросил Мот.
- Мне щекотно, - продолжая хихикать, сказал итальянец.
- Ну... терпи, сам меня в постель, точнее на пол затащил. Теперь каждое утро так будет, - улыбаясь как чеширский кот, ответил Флоран.
- Ой, я только за. - ответил Микеле. - Только без пинков, пожалуйста, я натура хрупкая, а ты тушка сильная и не маленькая.
- Это была месть, - ответил Мот.
Немного повалявшись, Микеле решил, что "негоже оставлять друга голодным", и, натянув штаны, поплелся на кухню готовить завтрак. Француз же перевернулся на спину и начал рассматривать потолок.
Опять в голову лезли глупые и ненужные мысли. Отключив голову, Мот просто любовался потолком, потом шкафом, который планировал уже как-то поднимать, банкой воздушных пузырей и тем самым шариком с мордочкой.
От своих мыслей Фло чуть не провалился в сон, но, похлопав себя по щекам, он быстренько встал, натянул первые попавшиеся штаны и поскакал на кухню.
Там во всю кухарил Локонте, что-то напевая себе под нос. Мот сразу же узнал мелодию песенки.
- Mes Elephants Roses... - вертя пятой точкой в такт, пел Микеле.
Сальери, улыбнувшись, подошел к Мике сзади и посмотрел, что же там готовит Мике.
- Надеюсь, ты не розовых слоников готовишь? - спросил Мот.
Итальянец, хохотнув, отрицательно покачал головой.
- Нет, но надеюсь, тебе будет достаточно, если я сделаю обычный омлет, - добавил Микеле.
- Более чем, - ответил Мот и сел за стол.
После завтрака, француз накормил своего новоиспеченного любовника таблетками, померил температуру и, убедившись, что с этим "ненормальным" итальянцем все хорошо, вызвал врача. Флоран боялся, что опять приедет милый доктор Мимлер, но... в дверях он встретил обворожительную блондинку с четвертым размеров груди, не меньше, длинными ногами и ярким макияжем.
- Добрый день! Я доктор Оливия Фонти, где наш больной? - сексуальным голосом произнесла она.
Мот на секунды три завис, потом пришел в себя и указал на дверь в комнату Микеле.
Локонте сидел в комнате, в большом свитере, в котором могла поместиться вся труппа МОР, закутанный в теплое одеяло, с чашкой чая. Как только в комнату вошла "вечная мисс больница" итальянец подавился чаем и, поставив чашку на близ стоящую тумбочку, начал сверлить дамочку ревнивым взглядом.
- Как вас зовут? - присаживаясь, спросила блондинка.
- Микеланджело, - сложив руки на груди, зло ответил Микеле.
Сейчас он напоминал маленького обиженного ребенка, у которого отняли конфетку, а не мужчину, которому скоро сорок.
- Очень приятно, - улыбаясь, ответила девушка и, повернувшись в сторону Флорана, добавила. - Выйдите, пожалуйста, мне нужно его осмотреть.
"Как будто он ничего не видел", - подумал Микеле и фыркнул.
- Снимайте свитер. - сказала доктор и, взяв стетоскоп, начала слушать. - У вас очень симпатичный друг.
Микеле передразнил доктора Фонти и резко заявил:
- Да, знаете, он красивый, но гей, - резко заявил Локонте.
Девушка отстранилась и непонимающе посмотрела на Мике.
- Да, да. Скажу вам самое интересное, он ко мне клинья подбивает. Настырный такой. Один раз в платье нарядился, заявил: "Давай я буду ходить в платье и носить каблуки, только не отказывай мне". - повторяя интонацию Фло, сказал Локонте. - А Мот в каблуках - это страшно, но забавно: ходит и постоянно спотыкается.
- Он очень ранимый. Балетом занимается. Да, он в балетной пачке так забавно смотрится, я минут пять смеялся. Любит животных, конечно, иногда его заносит и он начинает играть с мягкими игрушками, представлять, что они живые. Он хотел утопить моего игрушечного мишку. Сколько я приложил усилий, чтобы отнять его у Мота.
Глаза доктора были готовы взорваться.
- Но он очень хороший, так что, если у вас есть симпатичный брат-гей, то обязательно познакомьте его с Фло, - улыбаясь во все тридцать два, сказал Мике.
Доктор минуту переварила все услышанное, потом схватила сумку и направилась в сторону выхода.
- А Микеле здоров? - поймав девушку за руку, спросил Флоран.
- Да, он здоров, а теперь отпусти меня извращенец! - крикнула девушка и пулей вылетела из квартиры. - Правильно, вали подальше, стерва крашенная, - победно произнес Локонте, натягивая свитер.
- Что это было? - спросил француз, зайдя в комнату.
- Что?
- Она так убежала, как будто привидение увидела.
- Наверное, она представила тебя в балетной пачке, - пробубнил себе под нос Мике.
- Что?
- Нет, ничего... - сказал Микеле, улыбнулся и протянул руки к Фло. - Флоша, иди сюда.
Мот, усмехнувшись этому действию, сел рядом с "болеющим" и обнял его, целуя в макушку.
- Фло, скажи, тебе ведь понравилось за мной ухаживать? - спросил Микеле.
- Ну нет! Как только ты заболеешь, я убегу куда-нибудь, потому что больше такого количество бреда я не вынесу. - серьезно сказал Мот, а Микеле обиженно надул губы. – Ладно, не обижайся. Куда я от тебя денусь? Ты же без меня в окно сиганешь, "полетать" захочешь.
Микеле хохотнул, и поцеловал Фло в щеку.
- Ты самая лучшая нянька на свете! - завил Микеле, сильнее прижимаясь к Фло.
- Да... Я и мама тебе был, и папа, теперь ещё и нянька, спасибо, - сказал Флоран.