ID работы: 10556759

Улыбка сквозь боль

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
vvitchs бета
Rissverd бета
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 95 В сборник Скачать

Освобождение Кьюби и Ты моё солнышко.

Настройки текста
Проходит не слишком много времени с прошлой встречи около двух дней, блондин планировал для себя пойти на ту церемонию освобождения завтра, оценивая всю важность её, все дни буквально был с хмурым лицом обдумывая все хорошие шансы. Курама тоже был все дни очень серьезен, они двое подходили к этому моменту со всем своим пониманием и ответственностью. Рассчитывая всё по времени Узумаки дошёл к вердикту что чтобы у него было время на подготовку и встречей с представителем песка уйдёт один день ходьбы. Сейчас голубоглазый позволяет себе хоть немного за все дни расслабиться чтобы завтра утром проснуться, сейчас он один дома смотрит в окно, где лил дождь, наверное нужно будет быть аккуратным ведь Шиноби дождя не упустят такой момент. Было достаточно темно, но определенно ещё не ночь, только начало вечера. В дверь дома стучится кто-то и Узумаки с удивленным выражением лица идёт открывать дверь, в недоумении кто в этот дождь пришёл к нему. Подходя к двери и открывая её Наруто замечает на пороге своего дома пепельноволосого мужчину, который явно всё-таки промок под дождем. — Какаши! Что ты тут делаешь?! Ты же заболеешь, проходи быстрее идиот. — закрывая дверь, голубоглазый уходит в верхнюю комнату оставляя старшего стоять около двери, в этот момент пепельноволосый почувствовал себя как-то неудобно. Спустя некоторое время приходит блондин отдавая давно оставленную одежду Какаши в его доме, которую тот так и не удосужился забрать, настал момент её вернуть. — Бери свою одежду и в душ, нечего мне ты тут ещё с температурой будешь хрен с два. Хатаке стыдливо почёсывая затылок уходит в душ, Какаши ещё и возмущается что его просто взяли и отчитали как маленького, хотя старшим является здесь он. И так около часа спустя мужчина лежит на диване в обнимку со своим возлюбленным смотря телевизор. На этом моменте умиротворенную тишину с звуком говорящего телевизора прерывает голос Какаши. — Наруто, забыл сказать к тебе ещё должны придти Итачи, Саске и твой брат. помнишь мы договаривались о том чтобы они пришли чтобы сказать им о наших отношениях? Узумаки согласованно кивает головой, хоть в мысли и думает: " Как сука я мог забыть о этом?! Блять, я же совсем не готов, Курама что делать?» но ответа не последовало, только сопение большого зверя, в своём подсознании Наруто обречённо застонал. ему кранты. Попытавшись успокоиться приняв любой исход событий, Узумаки уже замечает силуэты этих «званных гостей». Звучит ожидаемое постукивание в дверь, её открывать взялся Хатаке, на удивление блондина но их гости совсем не промокли под дождем что уже немного стих. Пепельноволосый ведёт Саске, Итачи и Дейдару на кухню, теперь понемногу встает и Узумаки, но уж слишком лениво. — О, Наруто, привет. — первым поприветствовал Итачи, обращая свое внимание на особу в дверном проём, который заинтересованно осматривал только что присевших. — Привет Итачи, как вы? — вежливо со всей своей радостью пытался говорить блондин, но как всегда вставлялся этот надоедливый Саске. — Чего позвал Добе? — Отвали, не с тобой разговаривают. — язвительно ответил Наруто, здесь не было Хатаке подметил голубоглазый, думая что тот просто куда-нибудь отошёл. Саске ответил парню тоже язвительностью и у них завелась ссора, для них всё такие такие вещи были в порядке вещей, братья этих двоих вспоминаю себя, они тоже враждовали между собой, но попробовали встречаться и поначалу всё было отлично, их отношения развивались в лучшую сторону, но эти воспоминание обрывает только что вошедший Какаши и видит такую картину: Наруто и Саске ссорятся, а Итачи и Дей тихо смеются и смотрят на них. — Они уже успели поссориться? — спросил риторический вопрос пепельноволосый. — Что на этот раз? — посматривая в сторону двоих парней, а спрашивая у их братьев. — Та уже и мы не поняли, из неоткуда появилась причина, вот они и ссорятся — шутливо сказал Цукури, но делая лицо серьезным сказал уже тем двоим успокоиться, но его никто даже и не думал слушаться, теперь вмешался Итачи. — Саске успокойся — но те никак не реагировали, только когда Итачи ближе подошёл к ним, Саске как переклинило, он затих и даже не хотел смотреть в глаза своему брату, похоже те двое точно что-нибудь скрывают. Но решение не смотреть сейчас брату в глаза было верным, Учиха-старший был немного зол, с его стороны это выглядела как высшая степень ярости, эффекту придавало серьезное выражение, тут заткнулся и младший блондин. — А? О, Дей! — Джинчурики когда увидел Итачи, вспомнил про брата, и побежал к нему, но конечно же это был путь отступления от возможной грозящейся опасности что так и ощущалась рядом с брюнетом. — Хех, да, привет Наруто. Так для чего ты нас позвал? — А? Ну, — протягивая последнюю гласную букву. хотел уже что-нибудь сказать но ему не дал пепельноволосый. — Наруто, теперь не только твой — обратился он к Дейдаре, с явной улыбкой на лице, которая почти не видна за его маской, но сказал он сам факт только намёком. — Чего? Я что-то не понял, Наруто? — поглядывая все на главного героя всего этого, который к таком точно не был готов, растерявшись даже не зная что сказать брату. — Мы с Какаши теперь встречаемся что ли? — как-то неуклюже улыбнулся он но уверенности это не придало, Узумаки сказал даже свою речь как вопрос. — Не повезло Дейдара, мне хотя бы не нужно братика делить с кем-то. — явно стараясь немного взбесить напарника, сказал брюнет. — Понятно, и будь добр, завались Итачи. — и он явно его взбесил, сам Цукури по себе вспыльчивый. Наруто начал смеяться из этой сценой, но он вспомнил что уже завтра ему нужно идти к Гааре, и отошёл от них, был начал готовиться к завтрашней «поездке», то что он отошёл к счастью никто не заметил.Спустя ещё минут 5 он вышел из комнаты, и направился к другим, за истечением времени как понял Узумаки его брат и остальные должны были идти по домам, но они остались ещё немного. Свет луны мерцание звезд, темнота вокруг и тишина ночи, тусклый свет освещает скалы известных Хокаге, просыпается ночной мир и дорогу некоторым Шиноби которые идут порадовать семью своим приходом. Блондинистый парень ходит по каменной дорожке под ночной свет и осветление некоторых домов где проходит бурная ночь любви, парень в этот ночной час хочет уже уйти чтобы рано утром прибыть к песку. Подходя к вратам Конохагуаре Но Сато, оглядывается назад лицом к деревне в последний раз взглянуть на неё ведь есть шанс что он не вернётся, но никакой привязанности к этому месту у него не было только единственный Какаши. Но в путь нужно идти. Он обещал своему друге помочь ему, не хочется смотреть и осознавать мучения Гаары, разлука с Шукаку пойдёт им обоим на пользу. Узумаки прыгал по веткам деревьев, листья пошатываются от маленького ветерка и капельки воды скатываются вниз путь предстоит ему долгий ведь только лишь к рассвету блондин вышел из леса, Узумаки не жалея себя без перерыва идёт по этому песку, пытаясь не заблудиться там. Ночь проходит незаметно, дорога будет долгая, но Наруто не так прост, у него есть техника перемещения, но для него сейчас она забрала бы много чакры, но он решил использовать её когда будет ближе к деревне.

***

Прошло уже достаточно времени что бы использовать технику перемещения, он уже оказался около врат деревни, складывая печати на последних сил, оказавшись на удивление в доме Собаку Но, было ещё слишком рано чтобы тот проснулся, но в гостиной он находит сидячего Гаару который целый день не спал. — Гаара? — А? Наруто как ты здесь оказался?! — осознавая всю ситуацию и факт того что никакой шум от открытия двери он не слышал. Но ответа не последовало от усталости Наруто всё же свалился в обморок. — Наруто?! Красноволосый подбегает к блондину подбирая его песком, и кладёт на диван Джинчурики, Собаку Но явно очень волновался, но дал отоспаться Узумаки ведь навыками медика он не знает. Ждать пришлось до обеда, к тому моменту пришло ещё несколько Джинчурики. Голубоглазый просыпается на том же месте, но Гаары рядом не было, осмотрев время понял что во всю там идёт подготовка, похоже только его там и ждут. Выходя из дома, подходя техникой телепортации в миг к месту где должно всё происходить, и вправду все ждали его, когда Килер Би заметил на горизонте блондина, то подходя к нему кивнул в знак начатия процесса. — Ну что все готовы? — Наруто уже видел их и когда пришел помахал рукой, Джинчурики Шукаку уже стоял и готовился к освобождению. –Начинаем!

***

Прошёл уже где-то 1 час, ещё немного и всё закончиться. остаётся главный момент, когда чакру человека поддерживают другие Джинчурики этот ритуал проходит быстрее чем когда бы его поддерживал один. И всё, чакра перестала доходить в тело, значит все закончено, а Шукаку который превратился в тело на подобии человека, но с хвостом стоял и смотрел на всё. не привыкший к яркому свету и разновидности миру. Спустя ещё минут пять Гаара очнулся, его это вымотало внятно, значит всё удалось, Шукаку и Гаара поблагодарили блондина за такую выручку, они вдвоем давно хотели решить эту проблему но не знали как. Другие Джинчурики которые поддерживали его чакру, позже тоже были освобождены от Кьюби по своей инициативе, уже только к вечеру Узумаки отправился домой, на небе ночь, та же белая луна, а один Шиноби деревни листа, только возвращался к себе домой, в ожидании мягкой кровати. на следующий день, рано утром когда тот пришёл к себе домой, на удивление было тихо такому уставшему человеку как парень в тот момент было всё-равно, но когда зашёл в спальню, ему было немного страшно. сонливость осталась но удерживала его на ногах, на кровати сидел Хатке, явно не с хорошим настроением. — Ты где был?! — с самого порога сказал ему пепельноволосый, волнующийся за своего парня, который написал записку и съебался как Саске, хрен знает куда. — Ну, Какаши я же написал, пошёл помогать Гааре освободить Биджу, всё прошло отлично, дай поспать. — жалобно взмолился Наруто, тело было просто ватным. — И как ты смог? –Ну свиток с объявлением и техникой помог мне. — в этот момент Наруто подошёл ближе к нему и легко прикоснулся к нему губами, стараясь успокоить его, и нырком упасть на кровать мигом отключаясь в дрёму, напоследок проговаривая успокоительные слова. — не волнуйтесь за меня, кого смогу того и закопаю в землю, не слабый уже. — будто нарочно протянул последние слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.