ID работы: 10556759

Улыбка сквозь боль

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
vvitchs бета
Rissverd бета
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 95 В сборник Скачать

Приятная ночь

Настройки текста
На следующий день голубоглазый проснулся достаточно поздно в обед. Пепельноволосый похоже ушел на миссию и Узумаки снова один, зато у него есть время к подготовке.

***

Вечерняя ночь, люди сидят дома с семьей отдыхая. Блондинистый парень в ожидании своего возлюбленного ждёт на кровати пока мужчина только выходит из душа, когда он заходит то в первую очередь видит своего лисёнка, его улыбка похоже что-то должна подсказать, но ничего не понятно. Когда Какаши сел на кровать чтобы переодеть одежду на нём, то Наруто подходя к нему сел на колени, явно неспроста, целовал ему шею и положил руки ему на плечо. Пепельноволосого эти действия парня немного привели в шок, но собравшись он взял его за подбородок, и сделал так чтобы он смотрел на него, и поцеловал его, он прижался ближе, углубляя поцелуй. Какаши своим языком изучал весь ротик блондина, сначала прошёлся по ряду зубов, по нёбу и потом к языку. Блондин отвечал ему неумело, было видно что это у него первый раз, поэтому нужно быть аккуратным, чтобы первый его опыт не был плохим. Забирается прохладными руками под его куртку, срывая её, задеваю напряженный сосок. Наруто приглушенно стонет ему в губы. Пепельноволосый нежно припадает к его беззащитной шее, оставляя на ней свои метки. «Никто к тебе больше и пальцем не прикоснётся, теперь ты лишь мой.» Думал про себя сенсей, медленно спускаюсь к груди, покусывая ключицы и массируя его сосок. Мальчишка мечется на кровати, судорожно сжимает простынь до побелевших костяшек, прикусывает распухшие губы. Но Какаши не спешит, он только начал. И проводя языком до живота, оставляя после себя влажную дорожку Его руки были везде, он тянул время, целовал его везде, и немного царапал ногтями его соски, от чего парень невольно промычал. Какаши нависал над Наруто, и ласкал его тело, Джинчурики весь был до предела возбуждённый, он не мог терпеть эту крышесносную ласку. — Мм… Ка. Какаши-сенсей, пожалуйста.– начал был умолять его уже блондин. Ну вот как не устоять при таком податливом теле, Какаши понадобиться всё своё терпение чтобы не сорваться на него. Пепельноволосый поддается мольбам его возлюбленного, и снимает с себя штаны вместе с нижним бельём, Наруто смотрел на него пожирающим взглядом, он стеснялся посмотреть ниже пояса его учителя, но когда лишь увидел его не маленький размером член, протяжно простонал в голос, для Какаши это была самая лучшая реакция, и он пошло улыбкой начал целовать Наруто. Он раздвинул в стороны ноги Джинчурики, и приставил два пальца к рту мальчишки. — Лизни, малыш. — Наруто сразу понял что к чему, и взял пальцы в рот, начал тщательно вылизывать их, что Какаши не мог не смотреть на губы парня, и когда они были достаточно смоченными он вынул пальцы, и нагнулся к уху блондина сказал: — Сейчас возможно, будет немного больно– сказал он, на что парень только кивнул, и пытался расслабиться, а его учитель на это только улыбается. Он хотел ещё немного поиздеваться над Джинчурики, и начал просто вводить кругом сжатого колечка, и немного просовывал, но не полностью лишь на фалангу, и ещё две минуты таких мученик как Наруто уже сам насаживается на пальцы, и тогда он решает что хватит с него, и просовывает палец начиная немного масировать его стенки, и подумав немного просунул и второй, на что блондин только немного постанывал от удовольствия, от чувства заполненности, весь дискомфорт пропал сразу же. Заметив такую реакцию, Какаши начал чуть глубже проталкивать пальцы, стараясь, найти простату. — Ка… Каах-ши… — по всему телу будто прошёл разряд электричества, но это было приятно, и блондин насаживается на пальцы, что замечает его сенсей и посчитав что такой растяжки хватит вытаскивает свои пальцы, а блондин только разочарованно простонал. Но сразу замолкает, к его проходу подставил пепельноволосый уже свой член, и глянул на Наруто будто спросил готов ли тот, на что ответом был кивок. И по началу было больно когда член прошёл только к половине, и Какаши дал ему привыкнуть к размеру остановился на время. Наруто это совсем не понравилось, Господи, если бы Минато-сенсей был жив он точно убил меня, и к чему же ты такой развратный?» Последний вопрос, а точнее факт ему явно нравился. Пепельноволосый начал уже входить до конца, аккуратно, бережно, боясь принести боль его солнышку, им и так достаточно боли в жизни есть. Наруто только постанывал, периодически, когда его искуситель проходил по простате, блондин выкрикивал его имя, на что сенсей только ещё больше сносило крышу. И тот начал целовать его живот, бёдра, ключицы и губы. Старшему пришла в голову одна идея, которую он собирается сделать. Когда тот вышел из блондина, на что получил только грустный вздох, перевернул его на живот, и поставил в коленно-локтевую позу, что было достаточно смущающим для Джинчурики, и тот стал почти красным как помидор. А его сенсей только улыбается этому милому зрелищу. Он снова приставил свой возбуждённый член к анусу блондина, постепенно наслаждался тем каким, был узкий его ученик. Самому Джинчурики хотелось только быстрее, сильнее, на что все его мольбы было проигнорировано, Какаши не хотелось чтобы блондину было как-то больно, уже слишком много боли им пришлось прожить. Наруто уже не терпел и не сдерживал свой голос, он просто отдаётся на эти умелые ласки по всему телу. Какаши решил сменить угол направления, после чего из уст блондина был слышен довольно громкий протяжённый стон, пепельноволосый не сдержался, его как сцепи сорвали, начал вдабливать в кровать тело под ним, а тот, не возражал такой грубости. Хатаке немного приклонился к податливому телу, на что сам блондин поцеловал его, и сам углубляя поцелуй тем самым приоткрыв рот. Какаши даже не думал остановиться втрахивать мальчишку в постель, когда они целовались, пару раз Наруто простонал прямо в губы своему учителю, чем сносило крышу ещё больше. Движения сенсея стали резкими, что означало близкую разрядку. Он взял в свою руку член Узумаки, начал надрачивать ему в темп к своим толчкам, и то как член блондина просил хоть немного уделить внимание, не заставил себя ждать, спустя ещё немного таких манипуляций, Наруто кончил с открытыми глазами в немом стоне. Стенки его и так узкой дырочки, сжали член ещё сильнее, и Какаши хватило на два глубоких толчка, и он кончил прямо в блондина. Они оба повалились на кровать, Узумаки возобновил своё дыхание, наконец то сказал: – Это было, очень хорошо… — и прижимается к груди старшего, Наруто невольно засыпает. Какаши только спустя ещё минуты две уснул, укрыл их одеялом, ведь помыться они смогут и завтра, а сейчас он наслаждается теплом блондина, и чуствует как тело слабеет, и он засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.