ID работы: 10556759

Улыбка сквозь боль

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
vvitchs бета
Rissverd бета
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 31 Отзывы 95 В сборник Скачать

А чего? В смысле?

Настройки текста
На утро блондин просыпается, и без удивления узнает что у него всё тело болит, будто его парализовало, но повернувшись головой на место где должен был спать Хатаке, блондин обнаружил что того нету, и будто читая его мысли в комнату заходит этот возлюбленный. — Уже проснулся? , — на этот вопрос Наруто только покачал головой. — тебе есть принести? — Мг. И Джинчурики пока ждал своего сенсея, услышал голос из своего подсознания, и они явно не были радостными. «Вот на кой чёрт тебе хотелось с ним переспать?!» Голос Курамы, однозначно. — «Скажи спасибо! Что это был не Учиха! Хотя была такая возможность.» Явно немного подшучивая над лисом, сказал блондин. «Блять, ну спасибо не Мадара!» Немного посмеявшись над словами лиса, Наруто попытался встать, но он и забыл про боль, к счастью, у него был Курама, так что когда он поел, они немного поболтали, и вроде боль его больше не беспокоит, только маленький дискомфорт. После ещё пару часов лежания на кровати, тот мог уже ходить нормально, и за всё время что он себе думал, он уже сделал вывод из всего. *** POV Наруто Уже прошло очень много времени, мы с Какаши, сказали о том что встречаемся Итачи, Саске и брату, да Учихи были рады за нас, но Дей явно думал взорвать его, потом происходило много всяких весёлых моментов, мне было тогда так хорошо, я чувствовал такую радость, помню даже пару моментов, как Сакура хотела подговорить нас снять маску с сенсея как это было с прошлой командой 7, но я и Сай отказались. Спустя пару дней, я подумал что Сакура нашла Саске, и они вдвоём сговорились! Не ну, Саске тоже начал пытаться узнать! Какого фига? Я тогда пиздец как возмущался, ну зачем им это дело? Так думал я, когда все их попытки кончились провалом, мне казалось что Саске тупее меня, и причём намного. И, то ли я был прав или Саске что-то задумал. Да, были и грустные моменты, как например напал Пейн, тогда была разрушена вся деревня, было много пострадавших, ещё и баа-чан… Если кратко то Какаши поставили Хокаге, потому что баа-чан после нападения Пейна не смогла больше быть Хокаге. Какаши хорошо справляется с должностью, но так как он очень ленивый, реже появляется на улице, из-за бумажной рутины. Саске мы всё-таки вернули! Пх, а тот в свою очередь, притащил и брата, прям весело вспоминать. Flashback Лес, прекрасен. Вот только не тогда когда по них бежит и прячется твой друг, причём от тебя. — Саске! Да вернись ты уже, в эту чёртову Коноху! Я задолбаюсь так бегать за тобой! — Я никуда не пойду, Добе! Мне и тут хорошо. «Оставь ты уже этого дебила, видишь не хочет он идти! Че пристал к нему?» — «Цыц! У меня план есть.» — Саске, но как ты будешь жить один? — улыбается, блондин. Он уже что-то задумал. — Всмысле один? Хех ты что уже совсем дебил? У меня Итачи есть! — брюнет остановился от такого вопроса. — Ну, так как Какаши стал Хокаге, он увидел бумагу S+ ранга, было задние для Итачи-сана, и мы предложили ему вернуться в Коноху, он с радостью согласился. — самое главное чтобы заинтересовать соперника: иметь талант играть роль. — Блять, ах ты ж падла! Пф, Итачи бы не согласился! — Ой, ты забыл как Итачи-сан любит Коноху, как он скучалза ней, как защищает? — и в мыслях добавил себе блондин «А ещё больше он любит тебя, но так как я сказал ему что ты тоже согласен, проблем не было, хех» — Нгх, ладно! Только потому что Итачи согласен! End Flashback В наше время мы с Какаши съехались, я ходил на миссии, а он работал в деревне. Всё было хорошо, но когда я заболел, не смог ходить на мисси, как казалось эта болезнь должна быть ужасной, но не для меня. POV Наруто Вот я лежу на кровати, в нашей двуспальной кровати, темно фиолетовые обои, и большое окно с дверью на балкон, закрыты шторами в чёрном цвете. Я слышу от двери шаги. «Какаши сегодня рано» проходит у меня в голове, он задерживается до ночи а то и на несколько дней, что очень грустно. Дверь открывается, хотя нет не так, дверь выломал Какаши, у него было обеспокоенное лицо. — Наруто? Ты как? — он присел ко мне, и сначала просто смотрел. Тут у меня начался приступ кашля, и когда всё прошло, я ответил хриплым голосом, из-за того что горло болит — Да, кхе… Всё нормально, просто простуда. — Меня заменяет клон, так что я буду лечить тебя, ты уже таблетки пил? — Нууу… Да, вроде? — Ладно, я сделаю тебе чай. — Хорошо! Так прошло несколько минут, и входит какаши с кружкой чая. — Бери. — Спасибо, Какаши. Я начинаю пить этот чай, он вроде травяной, было тепло. И эта болезнь была самой лучшей, не ну реально кто не будет рад пока с ним его любимый человек? Какаши сидел со мной два дня, и они были самыми лучшими.

***

Так прошло уже несколько лет, мы женаты, по сути ничего не изменилось, только Итачи сделал предложение Саске, им плевать с вышки на то что они братья. Потом Саске устроил скандал, когда узнал что Дей когда-то встречался с Итачи, какой по пьяни сказал это братик. Итачи тогда сильно получил, ведь он говорил что младший Учиха у него первый. Мне со временем тоже досталось, Саске на зло, сказал Какаши о прошлом и проблемах, блять я тогда хотел бежать из деревни, он просто был в ярости, и просто из-за того что я ему об этом не говорил. Не ну я самоубийца что ли идти и говорить ему прямо в лицо? А… да блять. Короче похуй. Он меня тогда отчитал так ещё и не давал готовить вообще! Не подпускал ни к чему! Пф. А так всё было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.