ID работы: 10556870

Бабочка со стеклянными крыльями

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь через ад

Настройки текста
...Парень с зелёными волосами был доставлен в больницу, где очнулся только через неделю. Слегка приоткрыв глаза, мальчик осмотрелся. Белые стены, полузакрытые окна, оборудования. Рядом сидел мужчина в белом халате и в очках. Он что-то говорил... Потом мальчик в больничной пижаме, руки не слушаются, да и слабость во всём теле, но ему удаётся поднять одеяло... ... По телу разливается ужас, в венах стынет кровь, пульсация в голове и жуткий шум в ушах. В горле застывает крик. Хелен не слышит кричит он или уже потерял голос. Его взгляд прикован к его ногам, а точнее к тому, что от них осталось. Ноги... их нет. А те несчастные огрызки выше колен туго забинтованы белым, пахнущим нашатырём бинтом. Чуть выше повязок видны шрамы от огня. Вся нижняя часть туловища изувечена, а точнее почти полностью уничтожена. Остались только намёки на ноги и былую способность ходить. Хелен проснулся от кошмара, сердце бешено билось. Это воспоминание уже давно стало кошмаром, мучавшее подростка тем ужасом и страхом, который тот испытал 6 лет назад, в возрасте 10 лет. Наверно такого кошмара бы не было, если бы от него не отвернулись все родственники. Мальчика жалели, но приютить и взять опеку над ним никто не хотел. Закончилось тем, что Хелену скинулись на механические ноги и сплавили в захудалый приют на окраине Грэдлофа. Убедившись в том, что с "ногами" всё впорядке, зеленовласка грохнулся на твёрдый диван в коридоре, ударившись по неосторожности локтём об стену. Стиснув зубы он стерпел адскую боль. Наконец уснув, его скоро разбудил Роджер, которому выпало утреннее дежурство на кухне, и не пнуть в живот свою жертву он не мог. В отличае от Хелена Кирвы он был высоким, сильным, перекаченный в плечах. Одним словом тупой задира, который 2+2 решал на пальцах 5 минут и не умеющий ничего, кроме как издеваться, бить и мучать. Роджеру было почти 18 и за это он уже успел побывать за кражи в детской комнате милиции. Зелёноглазый встал и осмотрелся. Не лакированный, деревянный пол противно заскрипел под ногами. Хелен был спокоен-директор проснётся только к 9 утра. А так как на часах было только 5, мальчику было нечего бояться. В полумраке Хелен двигался в сторону кухни. Он не горел желанием видеть Роджера, просто а кухне была дверь на внутренний двор. Парнишка попал под свет белой лампы и чуть не выдал себя, идя как задира свернул голову курице. Резко рванув к двери он выбежал в сарай, а оттуда на двор. Остановился Кирва и отдышался, когда почувствовал босыми ногами холодную землю и траву покрытую росой. -Чёртова кошка...,- ругнулся дежурный. Хелен снял с верёвки свою футболку и шорты. Переодевшись, босой парень подошёл к ограде. С помощью простой конструкции в виде деревянного ящика опёртого на ограду хватило, что бы над поросшими мхом кирпичами появилась голова с зелёными волосами. Атмосфера была не самой приятной. Взгляду парня предстала пыльная улица, на которой почти все дома были с заколоченными окнами и выбитыми дверьми. Ветер медленно гнал какую-то жестянку вместе с пылью. В дали виднелись яркие небоскрёбы и свет прожекторов. В этой глуши Хелен Кирва жил уже давно. Он часто был лёгкой добычей для издёвок и побоев. Хелен был абсолютно другим. Хоть он и сидел на таблетках, а кухонный нож не раз до кости резал худые руки, он любил жизнь и всё живое. Так же он часто мечтал о случае, который изменит его жизнь, однако шли года, менялись времена года, а ничего так и не происходило, так что через 3 года Кирва окончательно лишился этой надежды. Парень видел всякий сброд за забором: пьяных панков, дерущихся алкашей или же уже потерявших смысл жизни наркоманом. Хелен вдохнул полной грудью и осмотрелся. Солнце только появилось и не спеша выплывало из-за горизонта. На улице было не души. Внезапно что-то с силой толкнуло парня через забор. Хелен вскрикнул и плюхнулся на остатки асфальтированного покрытия по другую сторону ограды. Парень не понимал, что произошло однако смех Роджера прояснил всё. -приятно сдохнуть в глуши, урод,- за этим последовал едкий смех и звуки удаляющихся шагов. -ну... Могло быть и хуже, но я хотя бы уже на свободе, а это не может не радовать.- несмотря ни на что Кирва адекватно оценивал ситуацию, потому что к всевозможным издёвкам он уже привык. Мальчик стал идти по улице. Он не чувствовал железками острых камней и стекла, но однако через 40 минут, парень осознал, что окончательно заблудился среди пустых домов и грязных переулков. Хелен шёл выискивая хоть одного живого человека. Выйдя из-за поворота он устремился к компании двух парней, которым на вид было лет 19-20. Они о чём-то тихо шептались. Парень с ярко синими волосами, выстриженными на боках, так сказать ирокез без лака. На нём были какие-то чёрные кеды и серые джинсы. Торс был оголён и показывал татуировку на плече в виде шестерёнок. Эта личность что-то писала на стене дома маркером. Второй же в кожаной куртке с потрёпанной нашивкой на рукаве и в узких штанах, заправленных в сапоги стоял рядом, облокотившись спиной на стену. Его волосы были крайне короткие и не менее яркого цвета, только розовые. Панк курил и ждал пока его друг дорисует. В воздухе витала звенящая тишина. -эм... это не подскажите... как от сюда выйти... - идиллию утра нарушил неуверенный голос Хелена. -эй глянь...-парень с сигаретой несильно ударил друга по коленке.- тут какой-то малец. Эй что тебе надо? такая реакция заставила Кирву впасть ступор, из которого его вывел сильный удар по лицу от панка с татуировкой. Было видно, что эта парочка была под действием препаратов. И этому внезапному гостю они были не рады. Хелен ожидал чего угодно, но только не побоев от первых встречных - тебе подсказать дорогу на кладбище или куда?- съязвил парень в куртке. следующие минут 15 парни издевались над парнем, пока тот не лишился чувств. парень с недоирокезом перевернул тело подростка ногой. Казалось в его голове появились здравые мысли -если оставим так, то нам прилетит... -бляяяяяя.... точно же...... что делать будем? Голубоволосый снова задумался на пару секунд -тащи на свалку. Там не найдут Вставало солнце. По пустой дороге удаляясь шли два парня: высокий, убрав руки в карманы и чуть пониже, тащивший какое-то тело за ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.