ID работы: 10556870

Бабочка со стеклянными крыльями

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за "игрушку"

Настройки текста
Полдень. Убийца ненавидел его больше всего. Хоть лето только началось, жара стояла уже невыносимая. Солнце беспощадно палило, а всё живое пряталось по тени или не высовывалось из дома вовсе. -Божееее ненавижууу,-проныл Лоренс вылив на себя 3 ведро воды за день. После чего он плюхнулся на ступеньки своего небольшого дома. Духота, жара, мокрая майка высохла за 10 минут. С одной стороны он понимал, что вся охрана на посту приёма металлолома, давно ставшего свалкой, тоже помирала от жары, с другой идти на пустырь сил не было. Внезапный окрик заставил его встрепенуться -Лоренс Виргер! Парень обернулся в поисках, того кто звал его и подняв голову, увидел "мера" в пляжных шортах и с бутылкой пива. -Чего вам?...,- тёмноволосый чувствовал что где-то был подвох, ведь не просто так на него можно сказать орали -Когда ты доделаешь А.86? Его украли с завода уже 1,5 месяца назад, а ты эту мясорубку так и не починил, зато переделал внешний вид в миленькую девочку и добавил функцию собутыльника! -Ааа... вы про Аманду... -Ну называй как хочешь, но через неделю она должна быть закон.. -А через неделю я с этой лапушкой пойду пить пиво и смотреть, как Каспер будет ловить Ангела,- перебил главного Виргер. -Делай что хочешь, но она должна быть доделана!- старейшина развернулся и удалился с балкона, закрыв за собой дверь и задёрнув штору. -Клянусь, назло ему доделаю в сроки, но для неё нужны детали... Убийца собрался с духом, взял старый рюкзак и потащился к выходу из квартала.

***

Его предположение было верно и охранник сидел в своей будке с вентилятором, где закинув ноги на стол, смотрел футбол по маленькому телевизору. У него от жары не было сил идти к дырке в заборе, он в наглую пролез под шлагбаумом. Старик всё равно не выйдет ловить его, да и вряд-ли он даже попробует позвонить в полицию и станет делать лишние телодвижения- слишком жарко. Юноша брёл между гор мусора из железа и других металлов, корпусов сгнивших машин или насквозь проржавевшей техники. Внезапно он заметил блестящий на солнце, немного поломанный, но годный для починки механизм. Забравшись на крышу старенького трактора, а от туда заглянув за холодильник, он уцепил механизм. Однако стоило Лоренсу поднять глаза, как его взору предстало тело с рассечённой бровью, в старых шортах и ядовито-зелёными волосами. -Мать вашу, я конечно всё понимаю, но труп на свалке это что-то новенькое. Однако подняв за ноги хрупкого паренька, Виргер увидел, как приоткрылись зелёные глаза и почти сразу закрылись. У тушки был пульс. -Не труп...а жаль В голове у наёмного убийцы возникло желание, умертвить подростка просто задушив или же сняв механизмы бросив на солнцепёке. Однако вспомнив себя, парень с синими волосами плюнул и перекинув подростка через плечо потащил домой. Это был именно Хелен, чьё тело утром 7 июня спрятали панки. Из-за поломанных протезов, уйти паренёк не смог и провалялся под открытым небом 3 дня. *** -Ванесса гляди! -с этими словами Лоренс плюхнул на диван тело подростка с зелёными волосами,- ты вроде ныла, что хотела бы себе ребёнка. Так возьмёшь может? -Дурачина, мне хватает хлопот с тобой!,- девушка ударила друга полотенцем,- давай поговорим об этом позже, а то за разборкам он окончательно издохнет и в какую трубу выкидывать труп, будет твоей головной болью! Лэми тащи воду желательно побольше и тряпки, заодно прихвати лёд. -У тебя ,что снова новый сотрудник? Я к тебе всего 3 дня не заходил! -Боже Лоренс, ты ещё заревнуй, не до тебя сейчас вообще! -Лучше бы придушил там на свалке, всем бы было бы проще,- с этими словами наёмник плюхнулся на диван в другой части зала и стал наблюдать, как бабы возвращали ребёнка к жизни. "всё же интересно, что это за новый сотрудник" - подумал Лоренс и стал ждать, пока он появиться. Вскоре вышел парень с подносом и поставив его рядом с дамами отошёл в сторону. На вид ему было лет 20. Так же наёмник отметил худощавое телосложение и рост в районе 180 см. Белые и немного кудрявые волосы были убраны за уши и спадали на плечи. Уши. Они приковала внимание убийцы. Они были, но абсолютно не напоминали человечески, они были острее, длиннее и шли параллельно голове -Что за нах... Блондин услышал это и слегка повёл ухом в сторону парня, но устав терпеть на себе пристальный взгляд, он подошёл к сидевшему -Тебе что-то нужно? Просто вы так смотрели... Лоренс привычно для себя фыркнул и на секунду закатив глаза, посмотрел на это смазливое личико с большими жёлтыми, почти оранжевыми глазами. -Сгинь звериное отродье.. Парень немного смутился и потупился, однако вскоре он собрался и стараясь не покраснеть, ответил -Попрошу прощения, но я не звериное отродье!.. -А кто? наёмник перебил блондина, чем поставил в большой тупняк - Я-эльф, если уж на это пошло,- божье создание фыркнуло и мотнув головой, последовало в служебное помещение. - Звериное отродье и точка.

***

Вечером следующего дня, Виргер явился к Ванессе по её просьбе. Обменявшись взглядами, полными ненависти, с эльфом он подошёл к ней. -Зачем звала?- парень облокотился на барную стойку. -Помнишь ты вчера притащил ко мне мальчишку? -Помер что ли?- тут же поинтересовался Лоренс. -Да ну тебя, ладно я не об этом. Видишь ли я не могу у себя оставить, да и в этом баре тоже, понимаешь там служебные помещения, комнаты сотрудников... Убийца не выдержал и перебил её -Милая к чему ты клонишь? -Возьми его к себе. Ты живёшь один, да и я думаю он тебе не помешает. Это было ударом по самооценке парня. Он стоял уставившись в пустоту. С ним будет жить ребёнок... -Несс, я не умею обращаться с детьми! Он у меня загнётся, у меня даже кактус загнулся! -Вот и научишься,-улыбнулась девушка,- заодно и починишь его ноги Это тем более не входило в его планы -Ну спасибо тебе Несса, за такой подарок. Классная игрушка, но если он помрёт, это будет не моей проблемой! -Хорошо,- блондинка похлопала его по плечу и ушла отдавать приказания своим подчинённым. Через минут 15 к нему подошёл эльф и передал на руки зелёноволосое "чудо". В момент этой минутной близости, он не поленился наступить на ногу Виргера, за что получил злой взгляд и тихое проклятье. Не будь руки Лоренса заняты, он кинулся бы в драку -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! -Взаимно,- спокойно ответил Лэми, улыбнувшись и уходя в безопасное место. Дойдя до своего дома на другой стороне площади без приключений, Лоренс брякнул парня на старенький диван -Ну и срачь,-выдохнул парень, молчавший до этого момента. -Вот починю тебя и убираться, будет твоей задачей. Хелен хотел рассказать, что с ним произошло, однако получил в ответ, просьбу заткнуться, тк старший не хотел это слушать -Мне это не волнует, как там тебя зовут? -Хелен подросток сам был не рад такому опекуну. Высокий парень, фриковый внешности, которому уборка и не снилась, и крайне грубый по мнению жертвы. -Я Лоренс,- ответил наёмник,- вот и будем знакомы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.