ID работы: 10556926

Этого не может быть...

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

       Антон ворочался в кровати до полуночи, так как не мог уснуть. Ещё и луна, яркая сегодня, как никогда, пробиралась в небольшую щель между зашторенным окном и его рамой и оставляла белую полоску своего света на полу и кровати спальной комнаты. Неожиданно в ночной тишине смартфон громко оповестил владельцам о входящем сообщении. —Господи, да кому там ещё не спится в такое позднее время то?!— бробурчал Антон, нехотя сползая с кровати. Всё-таки осилив прямохождение мужчина направился к столику, на котором лежал его телефон.        Взяв в руки гаджет мужчина опешил. Он посмотрел на экран смартфона и глазам своим не поверил. Открыв диалог с Арсением Антон быстро начал строчить сообщение. Математик 00:20 Нет не сплю, не могу уснуть.        Взяв телефон с собой Антон снова направился к кровати. Улёгшись поудобнее он, неожиданно для самого себя, словно школьница от возлюбленного, стал ждать нового смс от мужчины. Телефон снова зажужжал и пиликнул.

Арсений 00:21 Вот и я тоже уснуть не могу. Я хотел бы задать вам вопрос личного характера, можно?

       Увидев текст нового сообщения Антон прибывал в небольшом шоке. «Что же такое хочет сказать мужчина?.. Странно вообще все это. Резкие ночные смс… Это же так интимно, блин… Да кто вообще незнакомому, по сути, человеку пишет посреди ночи?!»       Витал в раздутиях Антон минут 10, после чего, всё-таки, решился на ответ. Математик 00:30 Смотря насколько личным будет этот вопрос.

***

Арсений держал в руках телефон и сидел в кресле собственной комнаты. Из-за стены доносилась музыка, по-видимому Кьяра решила на ночь глядя поиграть на гитаре. В этот момент пришло ответное сообщение от учителя математики.

Арсений 00:31 Ну, достаточно личный для вас, так как я заметил что инициалы соулмейта скрыты тату.

      Антон напрягся всем телом. К вопросам об инициалах соулмейта задавали часто, но мужчина так и не привык к такому вторжению в личное пространство. Математик 00:33 Если вы хотели узнать, есть ли у меня соулмейт, то могу ответить сразу—нет. Если вы хотели бы узнать инициалы, извините, для меня это слишком личное, надеюсь вы поймёте.        Антон отправил сообщение и отбросил телефон в сторону. Он закрыл лицо руками и почувствовал что его начал одолевать сон. Учитель решил не сопротивляться этому и быстро провалился в забытие, не заметив что на телефон ещё несколько раз за ночь приходило оповещение об смс-сообщении.

***

       Утро для обоих мужчин настало слишком быстро. Арсений так и не ложился, надеясь на ответ учителя, к утро решив сделать себе внеочередной выходной, а Антон совсем не выспался.        Шастун радовался тому, что это пятница, а в субботу у него, к счастью, не стоит ни у кого уроков, а потому сегодня последний день перед долгожданными выходными. Учитель наспех собрался на работу, особенно не заморачиваясь над своим внешним видом, лишь умывшись, причесавшись и надев первые попавшиеся под руки вещи, забыв даже надеть привычную бижутерию.        Добравшись до школы почти без пробок учитель вошел в класс за 20 минут до начала занятия и решил открыть диалог с Арсение, так как только сейчас вспомнил, что сквозь сон слышал звук, оповещающий владельца об уведомлении.

Арсений 0:40 Да, я лишь хотел узнать, почему вы скрываете свои инициалы от чужих глаз.

Арсений 1:27 Да, это, наверное, тоже слишком личный вопрос, извините за мою бестактность, доброй ночи.

"О боже, зачем я лег спать, теперь он думает, что задел меня и, наверное чувствует себя виноватым передо мной. Господи, ну на что я такой идиот..."        Прозвенел звонок на урок, а Шастун только заметил, что весь класс уже в сборе и ждет начало урока. Мужчина решил ответить на ночные сообщение чуть позже, как только ученики сядут писать контрольную работу. Через несколько минут задания были разданы и одиннадцатиклассники начали свою работу, заполнив тишину класса лишь шорканье ручек и карандашей о бумагу. Математик 8:20 Доброе утро, Арсений, нет, вы меня не смутили, хотя вопрос и вправду очень личный. Вам я расскажу, раз вы так сильно хотите узнать. У меня на предплечье помимо инициалов еще есть тату, которое я сделал по молодости-глупости, так как не хотел чтоб инициалы видел кто ни попадя. И только потом осознал, что их было бы проще скрывать, нежели тату на пол руки. Вот и весь смысл.        Антон отправил сообщение и стал следить за классом, дабы тот не списывал, хотя истиной причиной такого чуткого наблюдения были не желающие списать ученики, а просто возможность отвлечься от переписки с Арсением, ведь когда он ведет переписку, то его инициалы дают о себе знать, а Антон очень не хотел бы надеяться, что невероятно красивый родитель одной из учениц может быть его соулмейтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.