ID работы: 10556926

Этого не может быть...

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Арсений вернулся домой в смешанных чувствах. Во-первых он не мог понять: понравился ему учитель, или он на него зол, во-вторых Арсений хотел поговорить с дочерью. Он правда хотел лучшего для нее. Старался найти ей хорошую мачеху, которая смогла бы ей заменить непутевую мать, старался покупать девочке все, что она только пожелает. Мужчина хотел, чтоб та ни в чем не нуждалась. Ему, поначалу, приходилось работать сразу на нескольких работах, пока его не повысили в должности на одной из них. Теперь он— Арсений Сергеевич, заместитель директора крупной фирмы по поставке и продаже автомобилей. Он несказанно рад этому, так как его заработная плата позволяет и ему, и его дочери жить, как говорится, припеваючи. Дорогая машина, которую он может содержать, хорошая квартира, почти в самом центре города, хорошая одежда и еда. Так же он мог себе позволить отвезти дочь за границу минимум два раза в год, часто ходить в рестораны и выделять на карманные расходы дочери крупную сумму. Но в этом были и свои минусы— дочь совсем отбилась от рук. Начала курить, иногда даже выпивала. Она искренне верила, что Арсений не имеет ни малейшего понятия о том, что та хранит пачку «ротманса» в своём шкафу, что под ее кроватью всегда припрятана пара бутылок алкоголя. Мужчина не понимал, как девочке продают это все, так как та ещё несовершеннолетняя, но закрывал на все глаза. Несмотря на свой достаточно разгульный образ жизни, девочка продолжала учиться на «отлично» и нисколько не «скатывалась» по оценкам. На поведение дочки в школе мужчине было наплевать. Ну, почти. Он неоднократно проводил с ней беседы о том, что учителя могут занижать оценки из-за поведения, о том, что она портит мнение учителей о себе. Девочка на это кивала, опустив голову вниз и опускала взгляд в пол. После таких разговоров Кьяра, конечно, исправляясь на неделю-две, но потом все снова возвращалось на круги своя.       Арсений уже привык к этому поэтому ему и было все равно на поведение Кьяры. Да и перестали его уже вызывать в школу так часто, по крайней мере девочка не говорит об очередном «вызове на ковёр» минимум раз в неделю. Почти все учителя смирились со сменой поведения девочки после развода ее родителей буквально через два месяца. Но новый учитель, по всей видимости, не знал и решил вызвать родителя, будто это может хоть что-то изменить.

***

       Мужчина сидел на кресле напротив включённого телевизора, звук на котором был скручен на минимум. Мелькали картинки, но Арсений сидел и упрямо рассматривал номер телефона учителя и их краткую переписку. Он заходил на профиль Антона в «Вотсапе» и всматривался в фото учителя. Молод, красив, умён. Он смог зацепить Арсения, хоть и выглядел довольно смущенно и закрыто. Арсений перевёл взгляд на предплечье, на котором было выведено «АШ». «—Может он мой истинный?— в голове Арсения промелькнула эта мысль, но он тут же себя одернул,—Какой к черту истинный, тебе 40 лететь, а ты все ещё верить что найдёшь того самого человека, который якобы предназначен тебе судьбой. Идиот...»

***

      В это время в квартире Шастуна было так же тихо, как и всегда. Размеренно тикали настенные часы, и в такт им шли маленькие, которые Антон снял с руки и положил на комод около кровати.       —Вы красивый мужчина, Арсений, у вас такая же красивая дочь… Вы, похоже, из семьи, где были ведьмы, не иначе,— Антон разглядывает мужчину, что ярко улыбается ему с экрана телефона и не может понять, почему его тот зацепил, хоть и поставил на место как ребёнка.       Утро следующего дня началось с уже ставшей обычной встречи Кьяры и Антона по дороге в школу. Он, как обычно, предложил подвезти Попову, и, как же без этого, сказал пару ласковых, по поводу сигарет, что опять курила девушка, и только после этого позволил ей выйти из машины учителя.        Сегодня Антон снова в ударе. Узкие джинсы, футболка, на ней— рубашка в клетку. На джинсах— неисчислимое множество всякого рода цепей. Волосы были уложены назад, а цепь на шее дополняла общий вид. —Кьяра, раз уж ты куришь, не одолжишь сигарету?— учитель посмотрел на девушку, изогнув бровь в вопросительном жесте и ждал ответа. —Антон Андреевич.. Вы же мой учитель! Это, вроде как, не совсем нормально, не находите?— ухмыльнулась девушка, но достала пачку сигарет из потаённого кармашка сумки,— Держите, но вы останетесь мне должны. Кстати,— уже выходя из машины начала Кьяра,— у нас с вами сегодня урок поставлен последним, могу я уйти с него?— нагло спросила ученица. —Хорошо,—учитель на спешит заходить на территорию школы, решив пока покурить,— но у нас сегодня самостоятельная, по пройденной теме, я тебе вариант на дом дам, а завтра принесёшь, я тебе «нку» ставить тогда не буду.        Девушка удивлённо захлопала глазами и прикрыла рот, так как была уверена, что ее не отпустят. Каким-то странно добрым был ее учитель в этот день, и девушка стала с подозрением наблюдать за ним, пока тот курил. Его лицо не выдавало ничего странного, лишь полуулыбка и хорошее отношение к ней было настораживающим.

***

      Так прошёл день. Антон стрельнул у девушки ещё пару сигарет, ходил по школьным коридорам и светился от счастья, сам недоумевая почему. Буквы на руке, которые тщательно были замаскированы татуировкой приятно грели кожу, будто касания чьих-то пальцев. Антон периодически проводил по инициалам соулмейта в течение дня.       Арсений в этот день сидел в офисе на своей работе и его инициалы так же грели кожу. Он смотрел на выведенные буквы на предплечье и несколько раз ловил себя на том, что думает о молодом учителе, что ведёт математику в школе, где учиться его дочь. Он вспоминал то, как смущался в его присутствии учитель, как опешил, когда он поставил шатена на место. Ухмыльнувшись всплывшему в воспоминании образу кудрявого, высокого шатена он открыл диалог с ним.

Арсений 13:22 Добрый день, Антон, как ведёт себя моя дочь?

       Телефон в кармане учителя завибрировал на последнем уроке, который он вёл. Кьяры уже не было на месте. Когда Антон разблокировал телефон и увидел сообщение от Попова его сердце пропустило удар. И знал бы он, почему это все происходит, было бы неплохо, но он не понимает…После секундного замешательства Шастун всё-таки начал набирать сообщение Математик 13:25 Добрый день, все хорошо, ее поведение меня радует, спасибо, что поинтересовались) Отправив сообщение Антон улыбнулся и положил телефон на стол, принявшись снова следить да учениками, которые старательно писали самостоятельную работу. Больше их переписка в этот день не продолжалась. Антон до самой ночи ждал сообщения от отца ученицы, но все было тщетно. Он ещё много раз заходил в их диалог, но не решался ничего написать. </b>

Арсений 00:12 Не спите?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.