ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава сорок четвертая. Возвращение в Коноху и не очень приятные новости

Настройки текста
Примечания:
      Наступил следующий день. Небо было серым. По нему плавали большие и серые облака. Скорее всего сегодня снова пойдет дождь. На улице было не так жарко, как всегда.       Наруто сидел на кровати и смотрел в одну точку. Спросите почему? Все очень просто. Который день ему снится один и тот же сон.       Над Конохой парит человек в плаще Акацуки, вознеся руки вверх. Он что-то бормотал про боль, но Наруто большую часть его слов не запомнил. Последнее что он услышал, перед действием Акацуки было: — Примите боль       После этого, последовало то, отчего Наруто проснулся. От этого Акацуки пошла сильная взрывная волна. Она направлялась к Конохе, уничтожая все на своем пути. То же самое испытала и деревня. От нее ничего не осталось. Ничего. Только огромный кратер. — «Что же это могло значить? — размышлял Наруто — Коноха будет уничтожена, а меня рядом не будет? — продолжал он — Или я не смогу справиться с врагом? — размышлял он — Или наоборот? Тот человек был сильно похож на меня… Силуэт был точно как у меня… Неужели я сам разрушу деревню, которую поклялся защищать? — лихорадочно перебирал варианты Наруто — Может быть это знак того, что я в скором времени стану на путь зла?»       С такими мыслями он готовил себе завтрак. Те же мысли преследовали его до полудня, пока к нему не зашел Фукасаку. — Здравствуй — поздоровался Фукасаку — Пора на тренировку — проговорил он — Я знаю — пробурчал Наруто себе под нос и закрыл входную дверь изнутри — Я готов — сказал он       Фукасаку кивнул и стал складывать печати Обратного Призыва. Ударив ладонью о пол, они оказались в доме Шимы и Фукасаку. — Здравствуйте — поздоровался Наруто заходя на кухню — Привет — ответила Шима крутясь около плиты — Ладно, пойдем на тренировку — сказал Фукасаку и хотел было уйти, но его остановил голос его супруги — Дед, я сейчас уйду в Коноху за грибами, так что вы останетесь одни — сказала она — Шима-сама, призовите нас как только почуете что-то странное — попросил Наруто — У меня плохое предчувствие… — добавил он — Хорошо — ответила Шима и продолжила готовку — Пойдём — проговорил Фукасаку и вышел, а Узумаки последовал за ним       Весь путь до места тренировки, Наруто думал о своем сне. Он все думал, он ли разрушит Коноху, или нет? Может быть вообще ничего не будет и он себя накручивает? Никто этого не знает. Только судьба… Может и ее не существует…       Через некоторое время, Узумаки уже сидел на вершине скалы, балансирую на каменной плите, параллельно с этим собирая природную чакру.       За всем этим наблюдал Фукасаку. С каждым разом он удивлялся. — «Еще никто не мог изучить Режим Отшельника за такое короткое время… — думала Жаба — Только Джирайя приблизился к его времени… Но изучил этот режим не в совершенстве… А вот Наруто…» — ошарашенно думал Фукасаку — Наруто, еще пять-семь раз, и приступим к новому этапу — сказал он — Хорошо — ответил парень и продолжил свое дело       За последние два дня тренировок, Фукасаку не выбивал природную чакру из своего ученика. Он отлично управлял как своей, так и природной чакрой. Фукасаку и этому сильно удивлялся.

***

      Прошло еще примерно полчаса. Наруто успел войти в Режим Отшельника. Немного посчитав, Фукасаку пришел к выводу, что Узумаки может войти в этот режим за пять минут. Может немного больше или меньше.       Следующим этапом было обучение жабьему стилю ведения боя. — Теперь, приступим к следующему этапу — проговорил Фукасаку — Жабье Тайдзюцу? — решил уточнить парень — Да — ответила Жаба — Спускайся, будем начинать — проговорил Фукасаку и спрыгнул вниз, после чего положил каменную плиту на место.       Это же повторил Наруто.       Он встал напротив своего учителя и спросил: — В чем оно заключается? — Этот стиль заключался в том, что при нанесении удара, который якобы шел мимо цели, выпускалось некое количество природной чакры, которая и наносила удар — ответил Фукасаку — Ага… Значит при ударе, я должен выпускать некую часть природной чакры, верно? — спросил парень — Да, верно — ответил на вопрос Фукасаку — Входи в Режим Отшельника — сказал он и Наруто выполнил то, что сказал его учитель — Теперь, создай одного клона — Хорошо — ответил парень и сложил печать для Техники Теневого Клонирования, после чего рядом с ним появилась точная его копия. — Попробуй специально промахнуться, нанося удар, но при этом выпусти небольшое количество природной чакры — проговорил Фукасаку — Давай покажу. Кстати, тут тебе поможет твой шаринган — добавил он и нанес удар по клону Наруто       Клон рассеялся, хоть и не получил прямого удара. — Ну что, смог что-то увидеть? — спросил Фукасаку — Да — ответил парень — Я смог увидеть поток чакры, который “отделился” от вашей руки и нанес удар — добавил он — Вот как это выглядит со стороны… Не знал — ответил Фукасаку — Теперь твоя очередь, приступай       Наруто кивнул и создал еще одного клона. Нанеся такой же удар как и Фукасаку, он только немного толкнул клона. Но он остался на месте. — Ага… Выпускай чакру либо в большем количестве, либо под большим давлением — дал совет Фукасаку       Наруто только кивнул и повторил действие. Но удар оказался слишком сильный, и он сам немного отшатнулся. — А теперь ты слишком много чакры выпустил, или же под слишком большим давлением — заметил Фукасаку — Уменьши эти показатели процентов на тридцать — дал еще один совет он — Понял — проговорил Узумаки и повторил прошлое свое действие       На этот раз, все прошло как надо. Клон развеялся, а Наруто остался на месте, как и должно быть.

***

      Следующие несколько часов проходило в следующем режиме: Клоны стали атаковать Наруто. С каждым разом их становилось все больше и больше, до тех пор, когда природная чакра у Наруто не кончилась. Это занимало чуть больше десяти минут.       Так прошло три часа. — Так, думаю на этом, изучение Жабьего Тайдзюцу можно закончить. Ты хорошо научился использовать природную чакру. Завтра, ты будешь сражаться против меня — говорил Фукасаку — Но сейчас, мы перейдем к следующему этапу. Думаю, он будет самым легким из тех что были раньше — Сейчас вы сядете мне на плечо, как и с Джирайей? — решил уточнить парень — Именно так — ответил Фукасаку и запрыгнул ему на плечо       Сложив несколько печатей, он попытался соединиться со своим учеником. Но к огромному удивлению Фукасаку этого не вышло.       Едва он попытался это сделать, как его оттолкнула какая-то невидимая сила, отчего Фукасаку отлетел метров на пять. — Что это такое? — удивился Фукасаку — С Джирайей такого не было… — пробубнил он — «Наруто, этого не получится» — сказал Курама — «Почему?» — спросил блондин — Внутри тебя уже я, и чакра Шукаку. Фукасаку просто не сможет с тобой соединиться, так как место уже занято» — ответил Курама — «Понятно» — ответил Наруто и обратился к своему учителю — Фукасаку-сама, этот этап не получится завершить — С чего бы? — спросил его учитель — Как сказал мне Курама, то место уже занято, и еще один, то есть Вы, туда не поместиться — объяснил парень — Понятно… — задумчиво пробурчал Фукасаку — Тогда будем тренировать Жабье Тайдзюцу       Но этому не суждено было случиться.       Едва он договорил свои слова, они оказались вне Горы Мьёбоку. Осмотревшись, они поняли, что находятся в центре Конохи. Все бы ничего… Но было одно НО. На улице не было ни единой души. Если не считать шиноби.       Осмотревшись еще немного, Наруто заметил в небе силуэт… Тот же самый, что и в своем сне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.