ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава пятидесятая. Расспрос

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, Наруто проснулся так же в полдень. Но его самочувствие было гораздо лучше, чем вчера. — «Цунаде говорила что-то про печать на риннегане… Нужно пойти спросить» — подумал Наруто и закрыв дверь на замок, пошел в больницу       Он не хотел есть. Узумаки сам не знал почему. Но его это сейчас не волновало. Сейчас ему было интересно, к чему привели исследования Цунаде и Орочимару.       Через десять минут, он стоял напротив входа в кабинет Пятой Хокаге. Постучавшись в дверь, он услышл разрешение. — Войдите — послышался голос Цунаде       Наруто открыл дверь и вошел. Он увидел следующую картину. Цунаде сидела за столом и рассматривала какой-то отчет. ОН был подробный, даже Наруто это увидел. На этом листе бумаги, был нарисован риннеган. — Наруто? — удивилась Сенджу — Ну как ты себя чувствуешь? — спросила она — Как обычно — ответил Наруто — Как Хината? — спросил парень — Отлично — ответила блондинка — Сейчас она еще в больнице, для профилактики. А так, с ней все отлично — добавила она — Фух… — выдохнул Узумаки — Как исследования? — спросил парень — Никак — ответила Цунаде — Мы даже не знаем что это за печать — А покажите мне результаты исследований — попросил Узумаки — Держи — проговорила блондинка и протянула своему ученику лист бумаги       Узумаки внимательно прочитал все что там было написано. Он зацепился за одну деталь.

“Печать Белого Клыка”. Так мы назвали печать из-за того, что она имела вид клыка, который имел белый цвет.

      Именно это и привлекло внимание Наруто. — Печать Белого Клыка — сказал Наруто — Ничего не напоминает? — спросил он — Белый Клык Конохи? — решила уточнить Цунаде — Именно — сказал парень — Эта печать наверняка связана с кланом Хатаке — подытожил парень — Но единственный выживший из этого клана является Какаши… — подумала Цунаде — Ты думаешь это он? — решила она уточнить — Какаши точно не может быть этим Тоби, это сто процентов — сказал Наруто — Но возможно, это Печать Белого Клыка – Клановая Техника. И вполне вероятно, что ее захватили враги этого клана — объяснил Наруто — Может спросим Какаши об этой печати? — спросила Цунаде — Конечно — согласился Узумаки — Как раз этим и займусь — сказал он и вышел       Но перед этим, он решил зайти к Хинате. Ее палата была самой близкой ко входу, поэтому ее поиски были не такими уж и долгими.       Через несколько минут он стоял напротив двери и стучал в нее. — Открыто — послышалось за дверью и Наруто вошел внутрь — Наруто! — чуть ли не крича сказала Хината и бросилась на шею Узумаки — Привет — поздоровался он — Привет — ответила девушка — Как ты себя чувствуешь? — спросил парень — Отлично — сказала Хината — А ты как? — задала встречный вопрос она — Ну, хорошо — ответил Наруто       Хината заметила повязку на его левом глазу. — А что с глазом? — спросила она — А… Он утерян — ответил Наруто — Пейн забрал — добавил он — Болит? — решил спросить девушка — Нет, там теперь новый — ответил парень — Н-новый? — опешила Хината — Когда ты уже перестанешь глаза менять? — шутливо спросила она — Когда перестану их терять а повсюду — ответил так же шутливо Наруто — А ты сейчас занят? — спросила Хината — Я сейчас хотел пойти к Какаши, спросить его кое о чем — ответил парень — А можно мне с тобой? — спроила она — Конечно! — ответил блондин — Только пойдем и спросим разрешения у Цунаде — сказал он — Хорошо — сказала девушка и вместе с Узумаки направилась в кабинет Пятой Хокаге

***

      Через полчаса они стояли у дома их учителя. Узумаки постучал в дверь. Через некоторое время, он услышал неспешные шаги в сторону дверь, которую впоследствии открыл Какаши. — Наруто? Хината? — удивился он — Привет — поздоровался пепельноволосый — Что-то случилось? — Ничего серьезного — ответил Наруто — Просто я хочу у тебя кое-что спросить — добавил он — Тогда проходите — проговорил Хатаке и открыл дверь пошире, пропуская гостей внутрь       Он прошел на кухню, а за ним и Наруто вместе с Хинатой. Они сели рядом друг с другом, а Какаши напротив. — Ну, начинай — сказал Какаши — Начнем с самого простого. Сколько осталось людей из твоего клана вживых? — спросил Узумаки — Отвечу просто. Их можно посчитать по пальцам одной руки — ответил Какаши — А поточнее? — переспросил блондин — Я, Акайо, Кайоши и Кента — ответил Какаши — Каждый из них разбрелся по разным странам — добавил он — Странно… Цунаде сказала что ты единственный выживший из своего клана — подметил Узумаки — До недавнего времени было так — ответил Какаши — Когда я был на миссии, еще до нападения Пейна, я узнал о них. Я сам честно говоря был в шоке — объяснил он — Значит четверо, включая тебя… — подытожил Узумаки — Второй вопрос. В ваш клан имеет какие-либо запечатывающие техники? — спросил он — Одну единственную — ответил Какаши — Печать Белого Клыка. Она заключается в том, что запрещает кому-либо использовать что-либо, на чем есть эта печать. Примерно так — объяснил он — А кто из всех оставшихся из твоего клана умеют ее использовать? — задал еще один вопрос Узумаки — Никто — ответил Какаши — Свиток с этой печать был либо уничтожен, либо утерян — добавил он — Только отец объяснял мне ее действие, ито в общих чертах — Хм… А может ли кто-то использовать эту технику, не являясь членом твоего клана? — спросил парень — Впринципе да. Но сложность будет только в том, что нужно большее количество чакры — Ответил Хатаке — Понятно… — сказал Наруто — «Какаши просто не мог наложить эту печать… Ему тогда было лет двенадцать… Это точно тот самый Тоби...» — подумал Узумаки — Это все что вы хотели спросить? — задал вопрос Какаши — Да, это все — ответил Узумаки — Если не секрет, то зачем вам эта информация? — спросил пепельноволосый — Дело в том, что Пейн отдал мне свой риннеган, а на нем была эта самая печать — ответил Наруто — Кстати, можно ли ее как-то снять? — спросил он — Нет, это может сделать лишь тот, кто ее наложил — ответил Хатаке — Ну ладно, спасибо — сказал Наруто — Мы пойдем — сказал он встал из-за стола — Уже уходите? — понял Какаши — Да, я хочу доложить Цунаде об этой технике — сказал Узумаки — Ну ладно, до встречи — сказал ХАтаке и тоже встал — Пока — одновременно сказал Наруто и Хината и вышли из дома их сенсея Они направились к Цунаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.