ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава пятьдесят первая. Тоби

Настройки текста
Примечания:
      Наруто и Хината пересказывали все что узнали от Какаши. Когда они закончили, у Цунаде в голове возник один вопрос. — «Кто же это может быть?» — подумала она — Наруто, Как думаешь, кто это может быть? — повторила свой вопрос Сенджу, но уже вслух — Я думаю, что либо тот с кем Какаши общался в те времена… Либо… Тот, кто нашел этот свиток — ответил Наруто — Мне кажется что второе – более вероятно — добавил он — Я тоже склоняюсь к этому варианту — поддакнула Хината — Но все-таки не мешает спросить у Какаши, не рассказывал ли он кому-то про эту технику… — сделала вывод Пятая — Вы можете быть свободны. Я сама потом у него спрошу. Это все равно дело не срочное — добавила она — Хорошо — сказал Узумаки и развернулся — Удачи в… Своих делах — сказал он и вместе с Хьюгой вышел из кабинета       Уже выходя из резиденции, перед его глазами пронесся листок бумаги, свернутый в самолетик.       Узумаки поймал этот самолетик и стал его рассматривать. Но одном крыле была одна фраза, что насторожила Узумаки. “Получатель: Узумаки Наруто” — «Что бы это могло значить?» — подумал Узумаки и развернул самолетик       Там было написано очень мало текста.

“Тоби… Он идет за мной… Точнее за риннеганом. Нужна помощь. Конан”

— «Тоби… Нужно с ним встретиться...» — подумал Наруто — Хината, возвращаемся к Цунаде — сказал он и рванул в кабинет Пятой Хокаге       Он бежал настолько быстро, что уже через минуту стоял в кабинете. — Цунаде, нужно кое-что обсудить — сказал Узумаки — Что случилось? — спросила блондинка — Конан просит помощи — ответил парень — А что случилось-то? — задала повторный вопрос Цунаде — Вот — сказал Узумаки и протянул ей лист бумаги, что сам недавно прочитал       С каждым прочитанным словом, лицо Цунаде становилось все более удивленным. — Понятно… Собирай команду и отправляйся в Амегакуре — сказала Пятая — То есть к вам не заходить?: — решил спросить парень — Нет — сказала Цунаде — Хай — сказал Наруто и вышел из кабинеты       Он сразу встретил Хинату, что уже хотела открывать дверь. Он молча к ней подошел. — У нас миссия — сказал Наруто — Зови Какаши, а я за Саске — сказал УЗумаки — Хорошо — ответила Хьюга и бросилась к дому учителя       Наруто же бегом отправился в сторону квартала Учих. Он бежал минут пять. Придя к дому друзей своих родителей, он постучал в дверь. Через некоторое время она отворилась и на порог вышел Саске. — У нас миссия, собирай вещи и бегом к Воротам Конохи — сказал Узумаки и исчез — «Неужели случилось что-то опаснее, чем нападение Пейна?» — подумал Саске — Я на миссию! — крикнул он и бегом направился к выходу из деревни

***

      Через несколько минут, вся седьмая команда была в сборе. — Так, объясняйте, в чем суть миссии — проговорил Какаши — В общем, нам надо в Амегакуре и помочь Конан — сказала Хината — Понятно… — сказал Какаши —Ладно, времени итак мало, в путь — сказал Узумаки и быстрее всех бросился в сторону Страны Дождя.

***

      Они бежали порядка двух часов, и Наруто начал задумываться, а успеют ли они? А что будет, если не успеют? Что если этот Тоби убьет Конан? Может быть это ловушка? — Наруто, в чем заключается помощь? — спросил Саске — Да, расскажи — сказал Какаши — Имя “Тоби”, кому-то знакомо? — спросил Узумаки — Да, это недавно вступивший в Акацуки человек — ответил Какаши — Верно — ответил Узумаки — Он сейчас направляется в Амегакуре, чтобы забрать риннеган Нагато. Этот риннеган, по предположениям этого Тоби, все еще должен быть у Нагато. Но так как эти глаза сейчас у Цунаде, он отправиться в Коноху, чтобы его забрать. Чтобы этого не допустить, мы и идем на помощь Конан, что его отвлекает. Мы должны как можно раньше закончить с ним — ответил Узумаки — Всем понятно? — Да — ответили все — Тогда, ускоряемся— сказал Узумаки и сам ускорился чуть ли не в два раза       Еще час, и они подбегали ко входу в Деревню Дождя. Остановившись, Наруто решил войти в Режим Отшельника. Но этого не потребовалось.       В той стороне деревни, где стояла самая высокая башня в деревне, произошел достаточно большой взрыв.       Это заметили все из седьмой команды и бросились туда. Через две минуты, они стояли около этой башни.       Около нее стояли два человека, в форме Акацуки. Одной из этих двоих была Конан, что стояла спиной к седьмой команде. Вторым был мужчина. Это было видно по телосложению. На его лице была ярко-оранжевая маска с прорезью для глаза. Сама маска была выполнена в виде спирали. — Конан, это мы — сказал Узумаки подходя к ней — Это Тоби? —-решил он уточнить — Да — ответила синеволосая — Он пришел за риннеганом Нагато — Вот вас то я и не ожидал здесь увидеть… — сказал масочник — «Какаши… Давненько мы с тобой не виделись...» — подумал он — Нужно убить его! Как можно быстрее! — сказала Конан и создала огромное количество сюрикенов, которые мгновенно полетели в сторону врага.       Тот просто создал какую-то спиралевидную воронку, куда засосало все бумажные сюрикены. — «Ч-что это за техника?» — опешил Наруто       Он никогда не видел ничего подобного. Да что там, он даже не знал, что есть подобная техника.       А вот Какаши, был в ступоре. Он знал что это за техника. Вы наверняка спросите, а почему же? Все очень просто. Точно такую-же технику, Какаши использовал, при помощь Мангекью Шарингана, что находился в его левой глазнице. — «Это Камуи… Но как он может использовать МОЮ технику?» — ошарашенно думал он       Узумаки решил использовать Теневых Клонов для того, чтобы узнать больше информации о противнике.       Сложив печать, он создал четырех клонов, что сразу бросились на врага. Один из них встал спереди врага, второй сзади, третий слева, а последний справа.       Создав по расенгану, они попытались нанести удар. Но этого не вышло. Они прошли сквозь Тоби, и их техники поразили друг друга. — «К-как он это сделал?» — подумал Узумаки — А ты не так уж и прост… — сказал он — А ты как хотел? Думал что я обычный дурачок из подворотни? — ответил Тоби — Нужно наносить ему непрерывные удары в течении пяти минут — сказала Конан — Именно тогда и можно будет сражаться с ним на полную! — Понял — сказал Узумаки и создал еще сорок клонов, что стали наносить удары по Тоби.       Каждый удар проходил сквозь него, не нанося урона. Но вот, он сделал то, чего никто не ожидал. Он создал спираль, в которую недавно попали все сюрикены Конан. Из этой спирали, они и вылетели. Но полетели в сторону седьмой команды и Конан. — Хьётон: Ледяной Щит — сказал Узумаки и создал полусферу изо льда, в которой оказались все его союзники.       Сюрикены, что летели в их сторону, врезались в лед и осыпались на землю. — Спасибо — сказала Конан — Сколько ты уже с ним сражаешься? — спросил Какаши — Минут двадцать — ответила синеволосая — Много… Он был в Акацуки. У тебя есть план? — спросил Узумаки — Заманите его в воду, а дальше я сама разберусь — ответила Конан — Хорошо — ответили все и Узумаки убрал преграду изо льда Хината сразу бросилась к Тоби. — Восемь Триграмм: Сто Двадцать Восемь Ударов Небес! — сказала она и стала наносить удары в тенкецу врага.       Удары были настолько быстрые, что вокруг нее поднялась пыль. Сквозь нее могла видеть только Хината. Через две минуты, оан закончила. Тоби решил отпрыгнуть на воду, чтобы избежать дальнейших нападений. Это и было его главной ошибкой.       Вода, буд-то бы разделилась и появилась огромная пропасть под ней. Туда Тоби и упал. — Я создала шесть миллионов взрывных печатей. Они будут взрываться больше десяти минут. Это убьет тебя — сказала она и вместе воды, стали появляться взрывные печати.       Конан активировала одну из них, после чего, по цепочке стали взрываться все остальные.

***

      Через десять минут взрывы прекратились, а Конан выдохнула с облегчением. — Спасибо вам — поблагодарила она — Не за что — ответили все       Но тут, произошло то, чего Конан никак не могла ожидать. Сзади нее появился Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.