ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава пятьдесят седьмая. Новая информация

Настройки текста
Примечания:
— Значит вот что у тебя за глаза… — задумчиво сказала Цунаде — Достаточно сильные… Это все что ты хотел спросить? — спросила она — Нет — ответил Наруто — Я хочу создать спецотряд, состоящий из седьмой команды — сказал он — Даёте ли Вы, как Пятая Хокаге, свое разрешение? — Во-первых, для создания подобной команды, обязательно, чтобы в ней был хотя-бы один Джоунин. Во-вторых, зачем её создавать? — спросила Цунаде — Не знаю. Просто что-то в голову взбрело — ответил Наруто — Понятно — проговорила Сенджу — Ну ладно, ты свободен, можешь идти — добавила она — До свидания — сказал Узумаки и вышел из кабинета       Он отправился к себе домой, чтобы изучить книжку, которую забрал из дома Учих. Он шёл не так быстро. Уже подходя к своему дому, он встретил пьяного шиноби. — Ты… Ик… Ты убил мою жену! — еле понятно пробурчал средних лет мужчина       Эти слова были направлены в сторону Наруто. Тот смотрел на пьяного шиноби с нескрываемым сожалением. Ему было его жалко. Но не из-за того, что он потерял любимого человека. Узумаки с самого детства презирал тех, кто напивался до беспамятства. — Тогда скажи мне, уважаемый, когда погибла твоя жена? — начал издалека Узумаки — Ик… Семнадцать… Лет назад — ответил в стельку пьяный шиноби — Ты думаешь, что я, который на тот момент только родился, мог убить кого-то? — сказал Наруто — Даже если это и не шиноби. Как ребёнок, которому и часа от рождения нет, может сделать что то? — Не… Ик… Знаю — ответил мужчина — Ну вот! Почему ты тогда решил обвинить меня в этом? — чуть ли не крича сказал блондин — Ты вообще гордиться ей должен. Она помогла спасти Коноху. А что ты сейчас делаешь?! Правильно, напиваешься до беспамятства. Лучше бы потратил это время на что-то полезное — продолжал парень — На тренировки допустим, или хотя бы пойти к ней на могилу, и попросить прощения, что распустил себя настолько — перечислять парень — Я тебе помогу протрезветь — сказал он и приложил руку к его груди       Вы спросите: Что он делает? А я отвечу. Он разработал технику, не без помощи Цунаде конечно, которая "выдувает" токсины из организма. Из-за этого приема, мужчина протрезвел. — Н-наруто? — проговорил он — Какая честь — добавил он — Не ты ли мне говорил, что я убил твою жену? — проговорил Наруто с немного злым взглядом — А… Не помню… — проговорил мужчина — Скажи свое имя — попросил Узумаки — Тоши — ответил мужчина — Я Вам что-то обидное сказал? — спросил он — Не особо — ответил блондин — Ты мне вот что скажи… С каких пор ты начал так напиваться, что не помнишь, что говорил? — спросил Наруто — Совсем недавно, месяца два назад — ответил Тоши — Я стал часто вспоминать свою жену, которая умерла еще во время нападения Девятихвостого… Я стал пить, чтобы заглушить боль… Но этого не последовало — А теперь послушай меня… — начал Наруто — Тем что ты пьешь, ты делаешь только хуже. Мало того, ты порочишь имя своей возлюбленной — Да… — согласился Тоши — Сходи к ней на могилу. Выплесни все что в тебе накопилось. Станет легче. Я тоже терял друзей, родных… Но не пил — проговорил Наруто — Удачи. И впредь, не пей так много — сказал он и развернулся — Спасибо за совет — послышался голос Тоши, за спиной Наруто       Дальше, Узумаки отправился к себе домой, чтобы подробнее изучить книгу, которую взял из дома Учих. Он шел быстро, чтобы как можно раньше узнать о новом Доудзюцу.       Через несколько минут, он лежал в кровати и пролистывал страницы, в поиске информации.       В середине книжки, Узумаки увидел небольшое количество текста.

Джоган. Имеет очень большое сходство с шаринганом. Джоган может быть двух форм. Обычная, которая появляется сразу после получения, либо улучшенная. Назовем яя Мангекью, чтобы не путаться. Отличительные черты. Меняется цвет глаза. Вместо ярко-голубого будет ярко-зеленый. Улучшаются все способности, а то есть притягивание предметов и лучшее определение стихий чакры и тенкецу. Но помимо этого появляется еще одна способность. Она создает некий щит, который могут увидеть лишь те, у кого есть Джоган. Чтобы пробудить Мангекью Джоган нужно перенести настолько сильную боль, которая может просто-напросто убить человека, из-за болевого шока.

— Так вот что еще может Джоган… — проговорил Наруто — Курама, Шукаку, вы не знаете, кто такой Кадзуха? — спросил Наруто — Лично я такого не знаю — ответил Шукаку — Я тоже о таком человеке не знаю. Признаться, и я слово “Джоган” впервые слышу — проговорил Кьюби — Понятно… Ну ладно, разберемся — проговорил Наруто       В этот момент, послышался стук в дверь. — «Интересно, кто это пришел?» — подумал Наруто и направился к двери       Открыв дверь, он увидел девушку, в форме АНБУ. — Вас вызывает Хокаге-сама — сказала она и исчезла       Узумаки сразу положил книжку на стол, взял ключ и вышел на улицу, после чего закрыл дверь на ключ. После этого, блондин направился в кабинет Хокаге.       Он бежал быстро, поэтому стоял у входа в кабинет через каких-то две минуты. Постучав в дверь, он не дождавшись разрешения вошел. — Зачем вызывали, Цунаде? — спросил Узумаки и только потом стал осматриваться       Внутри помещения были все из его команды. Какаши, Хината, Саске, ну, и сам Наруто. — Я собрала вас здесь, чтобы сообщить кое-что очень важное. Я, и двое из вас отправятся со мной на собрание Пяти Каге — ответила Цунаде — А случилось такого, что пришлось собрать всех Каге? — спросил Саске — Самое важное, это полное разрушение Конохи. Второе: Акацуки и то, что от них осталось — ответила Цунаде — Понятно… А кто пойдет с вами? — спросил Наруто — Ты, и Саске — ответила Хокаге — ВЫ хорошо знаете способности друг друга. Владеете Доудзюцу, что достаточно важно. Мало того, вы очень сильны. Это очень хорошо для боя — добавила она — Это как раз то что нужно. Остальные остануться в деревне. Нужно оставить что-то, что будет говорить о нашем состоянии во время похода. Это даст нам большой плюс. — Я как раз подарил Хинате одну вещь. Ты наверно помнишь, что мне дал Орочимару во время наших тренировок? Кусок кристалла, который светиться, если его напитать чакрой — проговорил Наруто — Я думаю она расскажет Какаши как он работает, когда мы уйдем — добавил он — Хорошо — проговорила Цунаде — Через пол часа у Ворот Конохи — Хай — сказали Наруто и Саске, после чего исчезли в клубах белого дыма       Наруто сразу начал собирать вещи, которые точно понадобятся. Например снаряжение шиноби. А точнее только взрывные печати. Спросите почему? Все просто. Кунаи и сюрикены он может создать изо льда. А вот взрывные печати нет. Именно по этому он взял их около пятидесяти штук. Далее, он взял немного денег. Около ста тысяч ре. Этого вполне хватит. — Вроде бы все… — проговорил Узумаки и пошел к Воротам Куда они идут, что будет на этом собрании он не знал. Но у него было плохое предчувствие, которое никогда его не обманывало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.