ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава пятьдесят восьмая. Нападение

Настройки текста
Примечания:
— А где будет проходить совещание? — спросил Какаши — В Стране Железа — ответила Сенджу — Это там где одни самураи? — спросил Узумаки — Да, именно там — ответила Цунаде — Это Нейтральная территория, которая не принадлежит ни одной из пяти великих стран. И судить будет самый главный самурай. Именно по этому, наши суждения будут максимально объективными — объяснила она — Понятно… Насколько я знаю, там вечная зима… — пробубнил Наруто — Да — ответил Какаши — Тебе будет проще использовать свой Кеккей Генкай. Это будет большим плюсом — Неплохо — проговорил Узумаки — Если мне не изменяет память, до туда примерно три дня, верно? — Да, три дня, с учетом остановок и тому подобного — ответила Цунаде — А когда будет собрание? Я имею ввиду сразу как мы придем, или через некоторое время? — решил уточнить блондин — Собрание через четыре дня — ответила Цунаде — Так что можем не спешить — Понятно… — пробубнил Наруто       Они бежали еще несколько часов, пока не добежали до границы Страны Огня с Деревней Звука. Вы спросите, что там произошло? А я вам сейчас все подробно расскажу.       На границе между Страной Огня и Деревней звука, перед носом Наруто пролетел кунай. Он был странной формы. Какой-то… Изогнутый. Его лезвие было не прямым, как обычные кунаи, а с закругленным концом. Из-за этого, при полете, он крутился, как сюрикен. — Это оттуда! — проговорил Наруто и создал свой кунай изо льда, который метнул в ту сторону       Снаряд летел настолько быстро, что тот, кто там сидел, даже увернуться не успел. Как Наруто это понял? Там произошел всплеск крови и грохот, будто тело упало на землю. — Там точно не один — сказала Цунаде и бросилась в ту сторону       Но она не успела добежать. Из крон деревьев, появилось около пятнадцати шиноби. — Кто такие? — спросил Какаши особо не надеясь на их ответ       Как и ожидалось, они молча бросились в сторону Цунаде. Но Наруто опередил их, хоть и не намного.       В последний момент, он создал сферу изо льда, которой защитил Цунаде от ударов. — «А теперь… Можно испытать этот Джоган» — подумал блондин и активировал свое Доудзюцу       Мир вокруг него будто замедлился, а на всех окружающих он мог видеть тенкецу. Ну и стихию чакры соответственно.       Большинство врагов имели либо Суитон, либо Фуутон. Лишь несколько человек имели Дотон и Катон. — «Слишком легко» — подумал Наруто увидев какое количество чакры в каждом из них Но был там один особенный. Он имел огромное количество маленьких очаков чакры, которые двигались. — «А вот с этим будет поинтереснее...» — подумал Узумаки и решил вывести его из боя первым — На вас остальные, а я беру этого, в черном — сказал он и бросился ему навстречу       Тот ответил тем же. Но перед этим, он зачем то снял перчатки. Его кисти рук были… Фиолетовыми. — Курама! — проговорил Узумаки и почувствовал, как его тело наполняется чакрой с Катоном — Катон: Величайший Огненный Вихрь! — сказал Наруто и сложил ладони таким образом, что его суставы кисти были вместе, а сами кисты смотрели в разные стороны.       Из его ладоней стала появлять Огромная струя Огня, которая впоследствии становилась все больше и больше. Техника летела в сторону врага.       Тот понимал, что не сможет увернуться, поэтому создал стену из воды. Но каково же было его удивление, когда техника Наруто его все же зацепила, оставив достаточно большой ожог на его левой руке. — Тогда так — сказал Наруто и создал катану изо льда       Откуда он знает как использовать Кендзюцу*? Он тренировался с Итачи, еще когда у наруто был шаринган подаренный Орочимару. Его враг тоже взял свой меч. Началась схватка на мечах. У Узумаки было небольшое преимущество. Его катана была длиннее чем танто его врага, из-за чего ему приходилось атаковать так, что по нему могли попасть катаной. Но этого не происходило. Он был почти настолько же быстрый, как и Наруто. — «А если вот так?» — с этими мыслями, Наруто покрыл свой меч чакрой ветра, из-за чего он стал гораздо острее, но и на удивление, легче.       А еще он стал немного длиннее, хотя сам внешне и не поменялся. Удары Наруто стали быстрее, хоть и не очень сильно. Но благодаря этому, он стал одерживать верх над врагом, который уже еле уклонялся, не говоря уже о контратаке и нанесении ударов.       В один момент, лезвие катаны Наруто “разрезало” танто его врага вдоль. Из-за этого, врагу отрезало половину большого пальца.       Но ни крови, ничего подобного не было. Воспользовавшись замешательством Наруто, он нанес удар ему в челюсть. Хоть удар был несильный, но боль была… Достаточной, чтобы Наруто поморщился. А того почти не случалось. После удара, щека Наруто стала фиолетовой и начала жечь. Как-будто его там кусали. — «Курама, дай мне немного чакры, чтобы я ей покрылся. Буквально на десять секунд. Этого должно хватить» — попросил своего друга Узумаки       Тут же он стал покрываться красной чакрой. Фиолетовый синяк пропал, оставив что-то похожее на ожог.       Едва нападающий это увидел, впал в шок. — «Ч-что? Еще никто не мог спастись от моего удара...» — подумал он — «Семь...» — подумал Наруто и бросился в сторону врага       Поскольку тот был в замешательстве, то не мог вовремя уклониться от удара. От такого сильного удара, он отлетел на добрых пятнадцать метров, три из которых просколькользил по земле, разрывая кожу маленькими камнями и песком.       Еле встав на ноги, он сложил руки вместе и в сторону Наруто полетело фиолетовое облако. — «Три секунды осталось» — подумал Узумаки и чтобы не тратить время зря, бросился сквозь это облако в сторону врага, который в следующую секунду оказался в воздухе.       Там он получил еще несколько сильных ударов, от которых исходила достаточно сильная волна воздуха, который сносил сюрикены, летевшие в сторону Наруто. — «Одна» — подумал Наруто и нанес удар ногой сверху-вниз в район солнечного сплетения, от чего его враз оказался на земле через миг.       Сразу после этого, чакры Курамы исчезла, а Наруто подошел к врагу. — Назови свое имя — потребовал он — У… Кха… Нас нет имен — откашливаясь кровью ответил он — Какова цель нападения? — задал еще один вопрос Наруто — Скажешь – отпущу. Выбор за тобой — Нет — ответил мужчина — Ну, сам виноват — проговорил Узумаки и нанес ему удар в шею, отчего тот отключился       Тут Узумаки почувствовал слабость и упал на колени, после чего на бок и тоже отключился.       Перед тем как потерять сознание, он заметил, что Какаши разобрался с последним и идет в его сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.