ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава пятьдесят девятая. Собрание началось

Настройки текста
Примечания:
      Узумаки открыл глаза. По всему его телу была небольшая боль. А если быть точнее, жжение. Немного осмотревшись, он понял, что он находится на спине у Какаши. — Проснулся? — спросила Цунаде, бежавшая сзади — Как видишь да — ответил Наруто — Что со мной было? — спросил он — Перетрудился ты, с использованием Джогана — ответила Сенджу — А долго я был в отключке? — спросил парень — Около трех часов — ответил Какаши — Понятно… Я дальше сам смогу — проговорил Наруто и Хатаке отпустил его — Вы узнали что-нибудь от нападавших? — спросил блондин — На их языке стоит печать… И мне она кажется знакомой… — проговорила Цунаде — Я помню где ее видела… Но она мне очень, очень знакома — пробурчала она — Ну ладно, с этим потом разберемся. Сейчас надо успеть на Совет Гокаге — проговорила она и немного ускорилась — Наруто… Во время боя, я заметил, что твой враг попал в тебя, и твоя чакра стала… Пропадать. Будто ее забирали — сказал Какаши — Я тоже это заметил. Когда он меня ударил, моя щека стала фиолетовой. И еще чуть позже появилось ощущение, будто меня за эту щеку кусают — сказал Наруто — У меня есть некоторые догадки, кто это был… — пробубнил Какаши — Но они пока не имеют смысла, так что не забивай голову — добавил он — Ладно… — сказал Наруто и тоже немного ускорился

***

      Так прошло несколько дней, пока они не пересекли границу Страны Железа.       Там было… Я бы сказал живописно. Везде снег, хрустящий под ногами, леса, и вечно падающий с неба снег. Но было одно “но”.       В один момент, Наруто попытался создать кунай изо льда. Он конечно получился… Но немного не таким как надо. Он был кривой, а его лезвие было тупым. На самом кунае выступали маленькие шипы, которое впивались в руку, не дающие нормально использовать кунай как оружие. — Какаши, кто там говорил что мне будет легче использовать свой Кеккей Генкай? — спросил Наруто — Ну… Я — ответил пепельноволосый — А теперь попробуй подумать, почему мне СЛОЖНЕЕ его использовать — проговорил Наруто — Возможно, это из-за того, что тут есть снежинки, которые !приклеиваются” к кунаю и увеличиваются в размерах — предположил Хатаке — Вот и я о том же подумал — согласился Наруто — За то, есть повод немного потренироваться над контролем чакры — добавил он — Не особо сложно, так что по дороге можно будет попробовать       Так прошел еще один день. Все это время, они не спеша шли в сторону того места, где и будет проходить собрание. — Вот мы и пришли. Как раз во время. Я конечно планировала еще денек отдохнуть… Но мы потратили немного времени из-за боя и потери твоего сознания, Наруто — проговорила Сенджу       Впереди них стояла большая… Гора? Пещера? С высеченными головами волков. Их было три. Они выглядели внушительно, подчеркивая ту строгость, которая существует в этой стране. — Пойдем — проговорил Наруто и пошел впереди всех.       Через некоторое количество времени, они находились внутри большой комнаты. В центре стоял полукруглый стол, в виде подковы. В пяти местах были написаны названия страны. Именно туда должен или должна сесть Каге этой страны. Чуть дальше стоял небольшой стол за которым стоял среднего возраста самурай.       На его голове были бинты. Взгляд его был суров и холоден. Даже более холодный чем у Какаши. — Хокаге, приветствую — поздоровался самурай — Я Мифуне. Думаю мой роль на собрании вы уже знаете — Здравствуйте — поздоровалась Цунаде, а за ней уже и Наруто с Какаши       Помимо них, сидели еще три Каге. Казекаге, Райкаге и Цучикаге. Мизукаге еще не прибыл или не прибыла. — Хм… Состав Каге с последнего нашего собрания сильно изменился… — проговорил старик с маленьким ростом — Может ты сначала свое имя назовешь? — почему-то гневно попросил Наруто — По всем правилам, надо сначала представиться, и только потом говорить. Я кстати, Наруто Узумаки — добавил он — Дерзкий пацан… Ты мне нравишься — сказал высокий мускулистый темнокожий мужчина — Райкаге, Эй — проговорил он свое имя — Меня ты уже знаешь — проговорил Гаара — Ооноки, Цучикаге — недовольно сказал старик — Цунаде Сенджу, Хокаге — проговорила Цунаде садясь на свое место — Когда прибудет Мизукаге? — спросил Эй — Давно пора уже придти — добавил он — С минуты на минуту. Она сказала, что по пути появились небольшие проблемы — ответил Мифуне — А вот и я — послышался женский голос       Это была девушка, с длинными рыжими волосами, закрывающими один ее глаз. — Теруми Мей — представилась она и села на место — Телохранители, просьба подняться на балкон и ожидать там — предъявил свою просьбу Мифуне       Телохранители каждого Каге переместились туда. — Ну что ж… Собрание Пять Каге объявляю открытым!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.