ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава шестьдесят девятая. Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
      Наруто бежал около трёх часов, пока не почувствовал, что один из его клонов, что был вместо него с отрядом, рассеялся, и Узумаки узнал, что шиноби стали сражаться друг против друга, без какой-либо видимой на то причины. — «Что же у них там происходит?! — думал Узумаки разворачиваясь в сторону своего отряда.

*POV Клон*

      Ни с того ни с сего, участники отряда стали друг с другом ссориться. Сначала я решил их успокоить речью, но этого не получилось. Только усугубило ситуацию, из-за чего началась масштабная драка. В ней участвовали шиноби всех Пяти Великих Стран. Я попытался их разнять, с помощью клонов, но они всех благополучно послали. Применять физическое воздействие на них я не стал. Пришлось вызывать оригинал. Но через некоторое время, клон Наруто решил использовать чакру Курамы. Конечно, он спросил Кураму, а тот уже переспросил у настоящего Наруто, который разрешил ему использовать чакру. Другого выхода не было.       Едва клон вошел в режим чакры Курамы, он почувствовал, что от некоторых из шиноби, исходила… Некая злая аура. Это можно было описать как высвобождение чакры, но… Чакра была… Какой-то темной и безэмоциональной, если так можно выразится. Использовав Джоган, клон ничего не добился, кроме визуализации того, что было описано ранее, после чего прекратил использовать чакру Хвостатого       Клон решил подойти к одному из тех, кто стоял спокойно и наблюдал за остальными. — Можно задать вопрос? — спросил клон — О, командир? — удивился шиноби, форма которого говорила о том, что он из Конохи — Да, спрашивайте — А во время боя с Зецу, теми белыми штуками, происходило что-то странное? — спросил Узумаки — Ну, разве что некоторые из этих Зецу высасывали чакру из членов отряда — ответил шиноби — Больше я ничего особенного не видел — добавил он — Хорошо, спасибо — поблагодарил Наруто и вновь использовал чакру Биджу       Он попытался сделать кое-что… Что не особо понравилось бы тому, в отношении кого было сделано это действие, в случае ошибки блондина.       Наруто понял, как описать то, что он увидел. Это был плохой умысел, плохие мысли.       В общем, Узумаки подбежал к одному из таких отличающихся шиноби и использовав чакру Кьюби нанес ему смертельный удар.       Узумаки подумал что ошибся, ведь ничего необычного не случилось, но потом, он успокоился. Тот кого он ударил, превратился в дерево. — Отряд! Не беспокоимся, все в порядке — говорил Наруто, хотя у него в голове было другое — «Да, все в порядке, конечно» — это Зецу, который замаскировался под шиноби. Все, собирайтесь в группы по четыре человека. Фальшивки я буду уничтожать — проговорил Наруто и подождал, пока все двадцать тысяч человек разойдуться по две пары.       Это было не очень долго… А вот уничтожение предателей… Уже совсем наоборот — Техника Теневого Клонирования! — проговорил клон и создал около ста клонов, включая его самого.       Таким образом, каждому клону оставалось всего по пятьдесят групп.

***

      Спустя два часа, все самозванцы были уничтожены. Их было около четверти всего отряда.       За это время, клон совсем вымотался, но держался изо всех. Он рассеял всех клонов, и вся информация перешла к настоящему Наруто.

*POV Настоящий Наруто*

— Так вот в чем было дело… — сказал Наруто — «Осталось совсем чуть-чуть…» — подумал Наруто и направил еще больше чакры в ноги.       Помимо этого, он преобразовал эту чакру в воздух, который ускорял его. — «Таким темпом, я доберусь до отряда минут за тридцать» — подумал Наруто и почувствовал неимоверную усталость — Черт, видать они перестарались с твоей чакрой, Курама… Я что-то сильно устал — проговорил Наруто обращаясь к Кураме — Отдохни немного, твой клон еще продержится часа полтора-два, ничего с твоим отрядом не случится — сказал Курама — Отдохни — повторил он — Ладно — согласился Наруто и остановился, чтобы перевести дух

***

      Прошло пол часа. Наруто немного восстановил чакры, и отдохнул. — Так, до них осталось полчаса, надо поднажать — проговорил Наруто и вошел в Режим Отшельника, после чего направился большее количество чакры в ноги и преобразовал ее в воздух.

***

      Прошли те самые полчаса. Наруто стоял около своего клона. Шиноби что состояли в отряде стали спрашивать, что там дальше и могут ли они продолжить.       Узумаки встал сзади своего клона и развел его так, будто он сам и был клоном. — Так. Дальше чисто, можно идти. В виду того, что совсем недавно тут было сражение с самозванцами, те, кто пострадал, могут направится к отряду медиков. Думаю вы помните где он находится — сказал Наруто — Никто не пострадал — сказали все хором — Тогда, идем дальше — сказал Наруто и двинулся вперед       За ним последовали все остальные.

***

      Теперь перенесемся к отряду, где состояла Хината. Там дела обстояли не так радужно как хотелось бы. В ее отряде было гораздо больше самозванцев, которые бушевали гораздо сильнее чем в отряде Наруто.       На счет самой Хьюги… Ее чакры была на исходе. Она даже толком техники использовать не могла, хоть они и не потребляли много чакры. Но тем не менее. Она была не способно сражаться. Так как ее отряд отдыхал, он забралась на дерево, конечно без помощи чакры, и наблюдала за тем, что происходит.       Она была ошарашена тем, что некоторые шиноби ни с того ни с сего стали агрессировать в сторону остальных.       Она была настолько этим увлечена, что не заметила, как рядом с ней присел кто-то. — А чего ты одна сидишь? — спросила девушка с длинными но растрепанными волосами, фиолетового цвета — Отдыхаю — ответила Хината и посмотрела на девушку, что сидела рядом с ней       Судя по форме, она была из Кумогакуре. — Тогда… — начала девушка и встала — ОТДЫХАЙ ДАЛЬШЕ! — сказала она

Последнее что увидела Хината – превращение этой девушки в Зецу...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.