ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава семидесятая. Война только начинается

Настройки текста
Примечания:
      Перенесемся в один из медицинских лагерей. Там происходил полный хаос. Вокруг одной палаты стояло много людей. Ну, как стояло… Кто-то лежал, кто-то сидел… Вы наверняка спросите: “Почему же так?”. А я вам отвечу. В лагере появились предатели. Они незаметно убивают. Поэтому, никто никакой медицинской помощи таки не получил.       Перед этим, Цунаде лечила тех, кто поступил еще до всех этих событий и остался один. С ним она уже почти закончила. — Цунаде-сама, пришел Узумаки Наруто — послышался голос снаружи — Сейчас выйду — проговорила Сенджу убирая инструменты в сторону и протирая руки — Где он? — спросила она выйдя из палатки — Я здесь, Цунаде — проговорил Наруто подходя к Хокаге — У Тонтон поранена нога, и я ее лечу. Как думаешь, после моего лечения она может вновь сражаться? — спросила Сенджу — Цунаде, я же знаю что Тонтон это ваша свинка — возмутился Узумаки — Вот, теперь верю — проговорила Цунаде и обняла Наруто — Это клон, настоящий со своим отрядом — проговорил Узумаки — Понятно. У нас тут ОЧЕНЬ большие проблемы — решила рассказать Сенджу — Я знаю — проговорил НАруто и стал использовать чакру Курамы — Вот она — сказал Наруто указывая на девушку с короткими каштановыми волосами, что сидела на земле держась за плечо — Она самозванец — сказал он — А ты… Кхе… Докажи! — сказала та девушка — Хах. Запросто — сказал УЗумаки и ударил ее       Та в свою очередь превратилась в ствол дерева. — По всему лагерю есть пятнадцать самозванцев. Выходите сразу — сказал блондин и стал смотреть в глаза самозванцам, ведь он их чувствовал.       Те начали сразу отводить взгляды. — Первый… — сказал Наруто и уничтожил одного       Затем второго, третьего и так далее, пока не дошел до последнего — Последний — сказал Наруто — Я останусь здесь, для защиты вас от самозванцев. Можете приступать лечить раненных — проговорил Наруто       В этот момент, он увидел боковым зрением двух людей. Мужчину, который, перекинув руку, вел девушку.       Едва Наруто присмотрел кто эта девушка, он впал в ступор. Это была Хината. Узумаки за мгновение оказался рядом с ней. Он знал что это не Зецу. — Что с ней? — спросил Наруто — Не знаю. Я нашел ее лежащую под деревом — ответил мужчина — Цунаде, готовь палату! — крикнул Наруто — Что там произошло? — опешила Сенджу — Живо! — прикрикнул на Цунаде Наруто — Как можно быстрее! — проговорил он и понес Хинату к палате — Х-хината?! — опешила Цунаде — Куда ее положить? — спросил Узумаки — Сюда — сказала Сенджу и указала на кушетку       Наруто бережно положил Хинату на кушетку. — Теперь, выйди. Ты будешь мешать — сказала Хокаге — С ней будет все в порядке? — спросил Наруто — У нее ушиб головы и несколько переломов. Да, будет, но потребуется отдых — ответила Цунаде       Наруто лишь облегченно выдохнул и вышел из палаты. На выходе он увидел Орочимару. — Клон? Умно. Хотя трата чакры будет большой — сказал Орочимару — Сейчас это неважно. Я остаюсь здесь и буду охранять этот лагерь. Остальные клоны будут заняты другими делами — сказал Наруто       В это время: — Каковы потери обеих сторон? — спросил Тоби смотря в тень       Оттуда вышел зецу в плаще Акацуки — Из ста тридцати тысяч Зецу осталось половина. Из ста тысяч шиноби альянса осталась половина — ответил Зецу — Думаю… Пора приступать к следующему этапу… — сказал Тоби и стал складывать огромнейшее количество печатей — Техника Нечестивого Воскрешения! — сказал он и из земли стало вылазить большое количество… Гробов, если так можно выразиться.       Их было очень много. Очень. Все они были примерно одинаковые по размеру. — Эту армию… Им не победить… Тем более с НИМ — сказал Тоби — Ты используешь ЕГО сразу же? — спросила Черная часть Зецу — Не знаю… Все будет планироваться по ходу дела — ответил Тоби и загнал все гробы обратно в землю — А ты уверен в своей победе? — спросил Зецу — Да — ответил Тоби — И отличненько — сказала уже Белая половина Зецу — Когда будешь использовать свою новую армию? — спросил он — Завтра. На рассвете — ответил Акацуки — Ясно — сказал Зецу и исчез — «Я осуществлю свой план в жизнь...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.