ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава семьдесят вторая. Победа

Настройки текста
Примечания:
      После того как Мангецу рассыпался, Узумаки сильно удивился. Он думал, что одолеть их куда сложнее. — Нас так просто не победить! — сказала Амеюри и вонзила свои мечи в землю       В следующую секунду в них ударила молния, и по земле направилась в сторону Наруто.       Он не успел увернуться, поэтому получил сильный удар током. После того как разряд прошел сквозь тело Узумаки, он стал немного дымится, видимо из-за того, что часть его одежды подпалило.       Но Наруто об этом даже не думал. Самое главное что он должен сделать, это одолеть, или хотя бы задержать врагов, до прибытия подкрепления. — Фуутон: Ладонь Ветра! — сказал Наруто и из его ладони стал вырываться огромной силы поток воздуха, который сносил все на своем пути.       Эта техника наносила сильные увечья, в виде глубоких порезов, но для оставшихся врагов это было лишь пустой тратой чакры. Наруто вспомнил это лишь тогда, когда все они стали регенерировать. — «Что же делать… — думал парень уворачиваясь от удара Кушимару — Их много и они сильны...» — Наруто, попробуй их запечатать с помощью моей силы — предложил Шукаку — Кстати, я знаю эту технику — подал свой голос Курама — Что ж ты раньше молчал?! — возмутился Узумаки — Не поднимай на меня голос, а то всю чакру отберу — рыкнул лис — Это Техника Нечестивого воскрешения, или по-другому Эдо Тенсей. Она воскрешает человека к жизни и подчиняет его человеку, что эту технику использовал. Чтобы одолеть противника находящегося под Эдо Тенсей, его надо запечатать. Сила Шукаку тебе пригодится больше чем моя — объяснил Девятихвостый — Понял — проговорил УЗумаки и стал окутывать Джинпачи песком, при помощи силы Ичиби       Враг попытался вырваться, но у него не получилось. Наруто уже хотел приступать к запечатыванию, но не успел. Печать, что едва проступила на песке, была разрушены несколькими иглами Фугуки.       Узумаки решил первым запечатать его. За счет того что фугуки был большим, он был не очень прожорлив, но в этом была и другая сторона медали. Потребовалось больше усилий и песка на его запечатывание. К тому же, Узумаки все время мешали остальные мечники. — «С Фугуки покончено… Осталось еще четверо… Попробую первым уничтожить Кушимару» — подумал Наруто и создал трех клонов, которые отвлекли Амеюри, и Джинпачи с Джиннином.       Настоящий же Узумаки стал сражаться с Кушимару Куриараре. Он был быстрый, что осложняло задачу Наруто. Наруто использовал технику заморозки, чтобы хоть как-то замедлить противника. Но это у него получилось не с первой попытки, и даже не со второй и третьей. А примерно с шестой, когда Кушимару отвлекся на летящую в него Амеюри.       Таким образом, Наруто сделал проще свою задачу. — «Если повезет, то я смогу запечатать их обоих одним движением» — подумал Наруто — Не выйдет. Используя мою печать ты можешь запечатать лишь одного противника за раз — предупредил Шукаку — Понял — ответил парень и стал складывать печати для техники, с помощью которой избавится от от Куриараре       Едва Наруто закончил складывать печати, ноги его врага стал окутывать песок. После того как противник был намертво “приклеен” к земле, песок стал подниматься выше, тем самым обездвиживая врага.       Еще несколько мгновений и враг был запечатан. — «Остались Джинин Акебино, Амеюри и Джинпачи… Чакры у меня мало, да и использование чакры Курамы дает о себе знать… Эта битва дается мне очень тяжко...» — подумал Узумаки и проморгал момент, когда ему в живот прилетел удар от Джинина Удар был сильный, и Наруто угодил прямо в дерево, которое благополучно проломил своей спиной.       Тут он услышал, как на поле боя появилось много, очень много шиноби. Наруто сразу понял, что это его отряд, пришедший ему на помощь.       Один из пятнадцати шиноби-медиков сразу побежал к Наруто, чтобы его подлатать, но не успел. Его голова была отсечена одним из мечей Амеюри. На лице этого шиноби застыла гримаса боли и ужаса.       Увидев это, Наруто подскочил, да так, как будто секунду назад не врезался в дерево спиной. — «Ч-черт...» — подумал Наруто — Эти враги воскрешенные, одолеть их можно только запечатав! — предупредил свой отряд Узумаки и стал создава двух клонов, каждый из которых стал отвлекать врагов.       Наруто остался против Джинина. Тот с улыбкой безумца стал махать своим мечом, от которого Наруто уворачивался и пытался контратаковать, что выходило не так плохо. — Хьётон: Ледяной Лес — сказал Узумаки после нескольких минут боя       Тело его врага пронзило шесть шипов изо льда. В местах попадания, стала появляться ледяная корочка, котарая замораживала врага изнутри, обездвиживая его. — Фуиндзюцу: Барьер Пламени — складывая печати проговорил Наруто и вокруг его соперника появилась “комната” из полупрозрачного рыжего барьера, из готорого враг выбраться не смог       После этого, Узумаки запечатал Джинина. — Осталось всего двое, Наруто, поднажми! — подбадривал Лис своего джинчурики — Суитон: Водяные пули! — сказал Узумаки и стал выплевывать потоки воды, которыми целился в руки Амеюри, дабы ее обезоружить.       Одна из таких пуль попала в руку Ринго, после чего та выронила меч. Вторая пуля попала в этот же меч, откинув его метров так на пятнадцать. — Фуутон: Порыв ветра! — говорил Узумаки вкладывая в технику большое количество чакры       Техника не попала по противнику, но заставила его сменить позицию. Амеюри попала как раз к одному шиноби, что ее благополучно запечатал. — Узумаки Наруто… Я завещаю тебе свои мечи — это были последние слова Амеюри.       За секунду до того как ее запечатали, она выбросила оставшийся меч в сторону Наруто.       Остался лишь один. Джинпачи. У Узумаки оставалось совсем мало сил, но на последнего врага должно было хватить. — Расенган! — крикнул Наруто и нанес удар техникой в живот врага       Пока Расенган наносил урон врагу, Наруто добавил в него немного чакры Льда. Из-за этого, место, куда попала техника, стало покрываться льдом.       Пользуясь моментом, Наруто использовал клона, что остался и помогал остальным, чтобы отрезать руку Джинпачи, в которой он держал свой меч, тем самым обезоружив его.       Но клон поступил немного по-другому. Мало того что он отрезал руку, так еще и ногу вдобавок, уже совсем облегчив задачу Узумаки. Но Узумаки упал на землю без сил и увидел, как врага уже запечатывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.