ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава семьдесят третья.

Настройки текста
Примечания:
      Наруто проснулся уже вечером. Можно даже сказать что ближе к ночи. А проснулся он в лагере, который разбил его отряд. — Командир очнулся — послышался женский голос сзади Наруто       Сам же Наруто находился в нейо палатке, снаружи которой был разведен костер, свет от которого пробивался внутрь палатки.       Узумаки встал и почувствовал боль во всем теле. — «Только бы мои клоны не развеялись...» — подумал Наруто и его сердце застучало быстрее — Все нормально, мы с Шукаку поддерживали их — успокоил своего Джинчурики Курама       Новость про Хинату он говорить не стал. Как думал Девятихвостый, Наруто сразу бросился бы к ней, прямо сейчас. — Ну как ты? — спросил Шикамару, вошедший в палатку — Шикамару? Не думал что ты ко мне зайдешь… — проговорил Наруто — Я в порядке — ответил на поставленный вопрос парень — А вот один из жуков Шино говорит об обратном — сказал Нара       Тут Наруто увидел на себе одного небольшого жука, коричневого цвета. — Он? — спросил Наруто показывая на жука, который находился на запястье левой руки — Именно — ответил Шикамару — Он показывает, что каждую секунду в тебе угасает жизненная энергия. На данный момент, она составляет около девяноста процентов от исходной. Рассказывай, с чем это связано — потребовал Шикамару — Наруто, расскажи ему правду, но для начала проверь, настоящий ли он — проговорил Шукаку       Наруто молча вошел в режим Чакры Курамы и убедился, что перед ним стоит самый что ни на есть настоящий Шикамару. — Если вкратце, то то, что ты сейчас видишь – управление чакрой моего хвостатого. Этот режим дает мне большую силу — сказал Узумаки — Но, как я понял, есть и обратная сторона медали, верно? — как будто прочитал мысли Наруто Нара — Верно. При использовании чакры Курамы, мое тело… Если так можно выразиться, изнашивается, что сказывается на моей жизненной силе.Чем чаще и дольше я использую эту силу, тем хуже оказываются последствия — ответил Наруто — Но сейчас без этой силы никак. У меня есть Джоган, который видит самозванцев. Но я поэкспериментировал, что он работает только когда я использую этот режим — добавил парень — И в чем тогда толк? — спросил Нара — Джоган дает визуализацию того, что я чувствую при помощи этого режима — проговорил Узумаки и перестал использовать режим чакры Курамы — Джоган-то, не использует жизненную энергию? — спросил Шикамару — Слава Богу нет — ответил Узумаки — Отлично… Ну, отдыхай до утра — проговорил Шикамару и развернулся, но видимо потом что-то вспомнил и вновь повернулся лицом к Узумаки — Я вспомнил… Произошло кое-что плохое… — Что? — напрягся Наруто — Это касается Хинаты — ответил Шикамару и увидел, что лицо Узумаки становится беспокойным — Ее ранили. Очевидно что это Зецу. Сейчас она находится в лагере, где ее подлатала Цунаде. Хокаге сказала что жизни Хинаты ничего не грозит — Фух… — с облегчением выдохнул Наруто — Как сейчас она? — спросил парень — Цунаде вылечила все ее переломы, даже ссадины не оставила — ответил Шикамару — Можешь не волноваться — Как обстановка на поле боя? — спросил Узумаки — В бою против оставшегося мечника, мы потеряли сорок человек. Но если бы ты не победил хотя бы еще двух… Было бы гораздо больше потерь — ответил Шикамару — Понятно… Иноичи что-то говорил? — задал еще один вопрос парень — Да, он сказал что всем отрядам надо спешить к отряду Даруи из Облака. По прогнозам сенсоров, завтра там будет масштабное сражение, где нам понадобятся все силы — ответил Шикамару — Тогда пусть все отдыхают, а я отправлю туда двух клонов — проговорил Узумаки и создал двух своих копий, которые сразу побежали в нужную сторону — Сам то отдохни. А то уже вторые сутки без отдыха сражаешься. Я вообще удивляюсь, как ты положил пятерых Мечников, до этого еще сутки сражаясь с Зецу — сказал Нара — Воля к победе и защите мира — ответил Наруто — Можно сказать, я приближаюсь к исполнению своей мечты, которая осталась у меня до сих пор — добавил парень — Что еще за мечта? — спросил Нара — Я хотел быть самым сильным, чтобы защитить тех, кого обижают — ответил Узумаки — Неплохая мечта… В отличие от моей. Я вообще мечтаю стать облаком. Хах — сказал Шикамару — Ну ладно, я пойду, а ты отдыхай — проговорил Шикамару и вышел из палатки, оставив Узумаки в одиночестве       Узумаки принялся думать о том, что может произойти в той битве, которая должна произойти завтра. К какому-либо определенному выводу он не пришел. Но у него было несколько вариантов развития событий.       Первый, и самый очевидный, это битва против всех оставшихся Зецу, со всякими подлянками в виде Эдо Тенсей и самозванцев. Второй, это сражение против воскрешенных, но в большем количестве чем сегодня. И третий, самый маловероятный, это сражение против кого-то из погибших близких.       Больше никаких вариантов у Узумаки в голове не было.       Единственное, чего он опасался… Это сражение против Джинчурики прошлого поколения. Нии Югито, Ягура и остальных. Сражение против них будет еще сложнее чем против Мечников, которые были не в полном составе и один из них без оружия. — Ну, ничего не поделаешь, я думаю лучше немного отдохнуть, чтобы набраться сил для завтрашней битвы — сказал Узумаки и вышел из медицинской палатки в сторону своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.