ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава семьдесят четвертая. Сражение

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро следующего дня. Все шиноби отдохнули и решили отправится к отряду Даруи, о котором вчера говорил Шикамару.       Наруто проснулся и сразу вышел к шиноби его отряда. Он догадывался, что все они уже были готовы к тому, чтобы двинуться в путь. — Все готовы двинуться в путь? — спросил Наруто у всего своего отряда — Я уже спросил — проговорил Шикамару подходя к Наруто — Когда успел? — спросил Узумаки — Минут пятнадцать назад — ответил Нара — Тогда, в путь — проговорил Наруто и весь его отряд вместе с ним двинулись в сторону отряда Даруи       У вас наверняка появился вопрос, откуда штаб знает, что в стороне отряда Даруи будет сражение? А все просто, даже очень. Там появилось много источников чакры, которые направлялись в сторону отряда. Именно эту информацию Иноичи передал отряду Узумаки. Спросите почему? Отряд Наруто был ближе всех, вот и все.

***

      Через пару часов, Наруто разговаривал с Даруи. Рядом с ними находилось море, а недалеко от берега начинались горы. Красиво было, если коротко. — Даруи, как ваш отряд? — спросил Наруто у напарника — Есть раненные, но все кто могу сражаться, будут сражаться — ответил темнокожий и достаточно накаченный мужчина — У меня немного получше, но я думаю мы все равно справимся. Как минимум мы с тобой точно возьмем на себя больше врагов чем кто-либо из отряда — проговорил Узумаки — Они наступают! — услаш Даруи в своей голове голос Иноичи и посмотрел по сторонам       На воде, было видно много Зецу, которые собирались выйти на берег. — В бой! — одновременно крикнули Даруи и Наруто, после чего каждый шиноби на поле боя стал сражаться с Зецу       Наруто создал теневых клонов, так же как и в прошлый раз, три штуки, каждый из которых мог сражаться с несколькими Зецу одновременно.       Даруи стал сражаться против трех Зецу.

В это время:

— «Использовать их сейчас, или оставить напоследок?» — думал Тоби сидя в какой-то пещере — Все-таки лучше сейчас — сказал он и сложил несколько печатей       После этого, на поле боя появилось два гроба.       Через несколько секунд, их крышки, если их так можно назвать, упали на землю.       Едва Даруи это увидел – впал в ступор. Он знал кто это… И эти “кто-то” были очень сильны… — Серебряный и Золотой Братья Кинкаку и Гинкаку… — шепотом сказал он — Кто это? — спросил Наруто и встал спиной к Даруи — В них есть чакры Девятихвостого, а также четыре из пяти реликвий Мудреца Шести Путей — ответил Даруи — Курама, не хочешь вернуть свою чакру? — спросил Наруто своего Биджу — А как же — весело сказал Лис       В это время, те самые Кинкаку и Гинкаку стали о чем-то разговаривать. — Как же хорошо снова вернуться к жизни, да Кинкаку? — спросил мужчина с серебряными волосами — Согласен Гинкаку — ответил тот, что был с золотыми — Предлагаю сразу приступить к битве — сказал он и увидел Даруи — Даруи… Давненько не виделись… А как там в деревне Облака? Не слагают про нас с Гинкаку легенды? — Легенды?! Вы опозорили нашу страну, за что она до сих пор платит и требуете за это легенды про вас? — возмутился Даруи — Ну раз так… — сказал Гинкаку и использовал какой-то веер, для того чтобы создать поток воздуха, который направился в сторону Даруи       Так как у Даруи не было нужного элемента, защиту взял на себя Наруто, использовав Ледяной Щит, которым прикрыл напарника. — Цел? — спросил Наруто — Да — ответил темнокожий — В бой — сказал он и бросился в сторону серебряного Узумаки остался золотой.       У него была какая-то веревка на левой руке, золотого цвета. — Курама, не знаешь что это? — спросил парень — Это Веревка Ясности, которая может запечатать врага в связке с другим артефактом, Янтарным Горшком Очищения, при произнесении слова, которое используешь чаще всего — ответил Лис — Если он коснется тебя этой веревкой, считай пропало — добавил он — Понял — сказал Узумаки — А можно ее как-то уничтожить? — спросил парень — Нет — ответил Курама — Ясно — сказал Наруто и создал в правой руке огромный Расенган       Им, он попытался нанести удар в живот врага, но не успел. Тот защитился веером.       В ответ, Кинкаку нанес сокрушительный удар по лицу Наруто, от которого тот отлетел на добрых двадцать метров, и еще несколько метров по поверхности воды. — Ч-черт… — проговорил Наруто вытирая кровь с уголка губ — Будет трудновато… Нужно использовать Режим Саннина — проговорил он и стал впитывать в себя природную чакру       Но не успел. Он получил еще один удар, но уже в живот и согнулся пополам, после чего, Кинкаку ударил локтем в спину Узумаки, отчего тот упал и создал небольшую воронку под собой. — Хьётон: Ледяной Лес — сказал парень и тело Кинкаку пронзило пятнадцать ледяных шипов, прошедших насквозь, сковав тем самым Кинкаку.       Узумаки уже подходил к нему чтобы запечатать, но пожалел об этом. Кинкаку удар его рукой, на которой находил Веревка. — ГИНКАКУ! — крикнул что есть мочи золотой — Запечатывание! — сказал серебряный и думал что победил одного, но не тут-то было       Он забыл, что для запечатывание, арг должен сказать самое частое слово. — Хьётон: Техника Заморозки! — сказал Узумаки и в сторону еще скованного Кинкаку полетело облако, которое его заморозило. — Шукаку — сказал Наруто и Однохвостый сразу его понял — Фуиндзюцу: Песчаная Печать — проговорил парень и тело Кинкаку стал поглощать песок.       Как только тело погрузилось в песок полностью, Узумаки проговорил: — Запечатывание       После этого стала проявляться печать на песке. Но у Узумаки не получилось запечатать врага. Гинкаку, который не желал запечатывания брата, смыл песок водой, которую, можно сказать “пнул”, после чего образовалась волна, смывшая песок. — Спасибо, Гинкаку — сказал Золотой и стал покрываться алой чакрой Это была чакра Курамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.