ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава семьдесят шестая. Встреча с...

Настройки текста
Примечания:
— С ним то у него точно проблемы возникнут… — проговорил Тоби складывая еще печати, которые складывал для призыва Кинкаку с Гинкаку и Нагато

***

      На поле боя, появился еще один гроб. Наруто это заметил, и мигом побежал к нему. Когда он подбежал, крышка гроба уже была на земле, а внутри никого не было.       Узумаки стал оглядываться, в попытах найти того, кто был воскрешен.       Спустя минуту Узумаки никого не обнаружил. Еще пять минут, и никто не был обнаружен. — «У меня очень плохое предчувствие...» — подумал Наруто — Н-наруто… — послышалось сзади       Услышав этот голос, Наруто впал в ступор. Он даже повернуться не мог. Единственное что он мог сделать это часто моргать, дабы не пустить слезу. Но это не помогло. Слеза скатилась по его щеке, оставив мокрую дорожку, после чего упала на землю.       Наруто набрался сил чтобы повернуться, что и сделал. Он не хотел поворачиваться… Но придется…. — Джирайя… — проговорил Наруто шепотом, на грани беззвучия — Ч-что я делаю здесь? Почему идет сражение? Кто против кого? — начал задавать вопросы Джирайя — Ты воскрешен. На улице война против Акацуки — ответил Наруто — Понятно… — грустно сказал Джирайя — Как ты? Как Цунаде и Орочимару? — задал еще несколько вопрос Воскрешенный Саннин — Я… Если не учитывать что сейчас я в замешательстве… — дрожащим голосом сказал Узумаки — То нормально… Остальные сильно горюют по тебе — еле ответил Наруто — Понятно… Ну раз все живы, то… Могу ли я придти к выводу, что ты победил Пейна? — спросил беловолосый — Это был Нагато — ответил Наруто — Совсем недавно и его воскресили — добавил парень — Значит Нагато, Яхико и Конан мертвы? — с жалостью спросил Саннин — Нет, Сенсей, я все еще жива — услышал Джирайя голос за спиной       Обернувшись, он увидел Конан, которая стояла с глазами, полными слез. — Конан… — проговорил Джирайя — Простите ли вы меня вместе с Яхико и Нагато, за то что ушел тогда? — спросил Саннин — Я давно вас простила… Да и остальные тоже… Это я и Нагато должны просить у вас прощения… — проговорила синеволосая и по ее щеке покатилась слеза — Обещайте, что вы, победите Акацуки, не смотря ни на что — попросил Джирайя — Только не вздумайте умереть — добавил он и зрачки его глаз стали белыми, после чего он побежал на Конан.       Джирайя сложил несколько печатей, после чего его волосы стали более длинными. Этими волосами он попытался нанести колющий удар в живот Конан, но путь им преградила техника Наруто. А точнее полусфера изо льда, которая оставила Конан внутри. — Конан, я лучше знаю его способности, лучше посиди пока здесь — сказал Наруто — Катон: Огненный Шар — сказал он и создал шар, который полетел в сторону Джирайи       Тот просто укрылся своими волосами, избежав повреждений, что для него были не так уж и страшны. В свою очередь, Джирайя решил сразу войти в Режим Отшельника, чем вынудил Наруто войти уже в режим Чакры Курамы. — Суитон: Водяной дракон — эту технику Наруто обрушил на Джирайю       Тот попал под технику, но никакой пользы Наруто это не принесло – его враг моментально восстановился и перешел в нападение.       Джирайя использовал стихию огня, создав с помощью него птицу, похожую на феникса, которая направилась в сторону Узумаки. Тот не успел увернуться до конца, из-за чего получил сильный ожог левой руки, в районе предплечья. — Хьётон: Ледяные Иглы — проговорил парень и обрушил на врага свою технику       Джирайя же использовал похожую технику, но его иглы были созданы из его волос. Иглы каждого из соперников сталкивались друг с другом, в конечном итоге осыпавшись на землю.       Джирайя использовал Воздушные Пули, в количестве штук пятнадцати, которые моментально полетели в сторону Узумаки.       Тот увернулся и использовал Ледяной Лес, которым пытался обездвижить соперника, что, увы, не получилось. Решив, что лучше сражаться в Тайдзюцу, Наруто набросился на своего учителя и стал наносить удары с немыслимой скоростью, от некоторых из которых Джирайя уворачивался с трудом, а может и вовсе не успевал, получая удары.       Но тут,.Наруто почувствовал боль в груди, из-за чего, Джирайя словил момент и ударил ученика в лицо, отчего тот отшатнулся. — Черт — сказал Узумаки — Катон: Великий Огненный Шар — сказал Узумаки и в Джирайю полетел Шар из Огня, раз в шесть больше чем предыдущий       Ввиду того что Джирайя был близко, техника поглотила его полностью, испепелив его, оставив лишь скелет, который вскоре стал обрастать мышцами.       В этот момент, Наруто решил поставить печать на тело его неподвижного учителя. — Фуиндзюцу: Парализующая Печать — сложив печати произнес Наруто и поставил печать на тело Джирайи       Как только Джирайя вернулся в прежнюю форму, он попытался что-то сделать, но не получилось. — Не знаю, кто им управляет, но поверь, я тебя найду и уничтожу, что бы мне того не стоило — сказал Наруто и ударил Джирайю с такой силой, что из него выбило всю чакру       В этот момент, Джирайе снова вернулся разум. — Ты воскрешен и тобой могут управлять — устало сказал Наруто В этот момент, зрачки Джирайи снова побелели, и он сорвался с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.