ID работы: 1055719

Я всегда буду любить тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7.00. Звонок будильника пронзает спокойную сонную атмосферу комнаты. Из-под одеяла выползает рука и на ощупь выключает столь раздражающий с утра пораньше звук. «Привет, дневничок! Вот и начался мой очередной будний день. Пока он ничем не отличается от предыдущих. В семь утра протрезвонил будильник – капец очередной моей любимой песне. Вернуть что ли стандартную мелодию на звонок? А то нелюбимую ставить, значит подписать приговор мобильному – в первое же утро его тогда об стену вырублю. Да и менять любовь на ненависть к очередной песне тоже не хочется. Ну ладно, что-то я отвлеклась. Так вот, после того как я выключила будильник, начался традиционный, но от этого не менее трудоемкий процесс – выдирание себя любимой из цепких лапок моей мягкой и пушистой кровати. То есть, выпутывание из одеяла и почему-то опять скрутившейся простыни. После этого (да, да, ты угадал!) я пошла готовить завтрак. Сегодня в моем меню была целая сковорода яичницы с колбасой и очень сладкий кофе с тремя кусками пирога. Ну и конечно же, я обновила свой портфельный запас шоколада для перекусов в школе. После этого я занялась подготовкой себя к школе: одела вчерашние вещи (не ругай меня, они чистые – только три раза их одела всего!), зачесала волосы в тугой узел, собрала портфель и вот сейчас уже с тобой прощаюсь – пора обуваться и на выход. Не скучай! После школы увидимся!» *** «И снова я! Не скучал тут без меня? В школе все как обычно: уроки и перемены. Одноклассники ничего нового не сообщили, опять обзывали меня «четырехглазой, дурой, коровой, вонючкой и сукой». Никакого разнообразия. Видно от их «по пивасику» и «пошли покурим» последние мозги вместе со словарным запасом сбежали в дальние дали от своих хозяев. Мальчики опять тискали и щупали девочек за все возможные и невозможные места по углам. Как они это терпят? Да и еще визжат, будто им это нравится… Как может быть приятным нечто подобное? Это же больно! На уроке химии снова раздолбали мне всю спину: «Ваня, реши мне эту задачу!», «Ваня, напиши мой вариант!», «Ваня, харэ, себе за пять минут накатать успеешь, реши мне!» сопровождая это привлечением внимания в виде тумаков в спину. И я снова за пол урока решаю два варианта контрольной работы и отдаю на скоростное ксерокопирование. Спрашиваешь, а что учитель? Ему даже хорошо – средний балл всего класса по его предмету повышается. Он просто снимет один-два балла «за списывание», но оценка-то все равно будет выше чем могла бы быть… Эх, печаль! В очередной раз сегодня наблюдала за воркованием наших парочек… и совмещала его с поеданием моих любимых шоколадных конфет. Пожалуй, тебе я могу признаться – иногда я тоже хочу так. Хочу стоять с парнем под ручку, обниматься с ним, целоваться, угощать его моим любимым шоколадом… Интересно, а какого это – быть на свидании с кем-то? О чем на них вообще говорят, что делают? Куда на них ходят и что одевают? Хотя… Мне и так не плохо. Одна. Не то что парня – у меня даже ни одной подруги ведь нет. И не страшно. Зато не надо ни о ком больше беспокоиться. Что хочу, то и делаю: хочу читаю, хочу фильм смотрю, иду куда хочу, ни с кем не договариваясь. Никто на тебя не обижается, не надо ни перед кем оправдываться, извиняться или кривить душой чтобы только не обидеть. Мне уютно и одной. Чтобы быть счастливой совсем не обязательно быть окруженной толпой. Ну ладно! Пора мне за уроки на завтра… Я ж еще не пообедала даже! а потом как всегда – новая романтическая книга и баиньки. Не скучай! Если случится что-то новенькое, я тебе сообщу! Бай-бай!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.