ID работы: 1055719

Я всегда буду любить тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну и захолустье. Почему именно сюда? Не могли ничего лучше придумать? – хмыкнул довольно миловидный парень, стоя на пороге своей новой школы. Он только что вышел из шикарного авто своего отца и осматривал здание. Он был наказан – за очередной кутеж с друзьями родители отправили его учиться сюда. «Меньше контактов с бывшими друзьями – меньше проблем» - видимо таковым был план перевоспитания единственного и неповторимого чада семейства Ким. В то, что заводилой всяко-разных выходок был их собственный сын они верить не хотели: раз я не верю в существование факта, значит его не существует. Крайне удобно. Как бы там ни было, а теперь он должен был учиться здесь. Другого выбора у него не было. Весьма неохотно паренек вошел в здание. - Где тут у вас кабинет директора? – обратился он к техничке, сидевшей неподалеку от двери. - А зачем он вам понадобился, молодой человек? – поинтересовалась женщина в ответ. – Что-то я вас не припоминаю, а я почти всех учеников этой школы знаю в лицо! - С какой стати я должен перед техничкой какой-то отчитываться? – возмутился Хичоль. – Мне нужен ваш директор, я должен отчитаться перед ним о своем прибытии в эту камеру пыток, именуемую остальными школой, и узнать в каком кабинете я теперь буду безжалостно убивать время моей быстро проходящей мимо молодости. М-да, сказать, что бедная женщина немного офигела и зависла – не сказать ничего. - Вон та дверь, - наконец промолвила тетя Люся и посмотрела вслед идущему к дверям парню. – Ну и дети- то нынче пошли! Мать честная! Не дай Бог кому таких детей. Невоспитанные хамы и грубияны одни! Она еще довольно таки недолго бурчала что-то сама себе про нынешнюю непутевую молодежь, но также быстро забыла об этой столь же увлекательной, сколь и бесконечной теме, переключив свое внимание на очередного несчастного, забывшего сменную пару обуви. - Здравствуйте, Владимир Дмитриевич. Я – Ким Хичоль, меня перевели в Вашу школу и я пришел. - Вот как. Я ждал тебя, Хичоль. Идем, я покажу тебе твой новый класс. Обычный, ничем не примечательный школьный кабинет гудел аки улей: большая часть 9 – А уже собралась и сообщала друг другу «последние сногсшибательные новости» и события, произошедшие в их округе вчера вечером. Те же, кто не обладал никакой интересной другим информацией (читай – сплетнями) просто дурачились друг с другом: мальчики тискали девочек по углам, убегали от них, заливисто хохоча и, периодически, устраивая охоту на одинокие мужские особи, в качестве «мести». Абсолютно естественно, что, будучи увлеченными своими крайне важными делами, они не обратили внимания на то, что прозвенел звонок на урок, а учитель слегка запаздывал. По этому, когда Владимир Дмитриевич вошел в кабинет, класс по прежнему стоял на ушах. - Доброго утра вам, дети! Если вы не заметили, то урок уже десять минут как идет. Где Лилия Анатольевна? Пожалуй взрыв атомной бомбы неподалеку не произвел бы такого эффекта, как эта весьма незамысловатая речь директора, которую хотя бы раз в жизни слышал любой ученик, да и просто посетитель школы: ближайшие пару минут в классе не было слышно ничего, кроме оглушающего грохота парт и стульев, заботливо сносимых учениками, резко и одновременно устремившимися к своим местам. - Владимир Дмитриевич! Здравствуйте! Какая неожиданность! Простите, пожалуйста, за опоздание, но сегодня с транспортом творится черти-что! – бледность лица перепуганной преподавательницы вполне могла конкурировать сейчас со свежевыбеленной поверхностью потолка кабинета. - И Вам не хворать, Лилия Анатольевна. Надеюсь, у Вас это не систематическая привычка, а то на каком основании нам требовать соблюдения дисциплины от учеников, если ее не придерживаются сами учителя – наши образцы и примеры хорошего поведения? – голос директора звучал спокойно и уверенно, без повышенных нот, но при этом натягивал нервы бедной учительницы как гитарные струны – всем было прекрасно известно, что Владимир Дмитриевич не любил разоряться на крик, считая это абсолютно бесполезной тратой нервных клеток и голосовых связок. Он был человеком действия – уборка коридоров в помощь техничкам куда эффективнее воскрешает в памяти правила поведения в школе, чем сорванные связки и умерщвленные нервы преподавателя, завуча и директора на одного единственного охламона, коих в каждом классе по одному на десяток лиц еще вменяемого контингента. - А теперь о причине моего к Вам утреннего визита. Знакомьтесь, это – Ким Хичоль, ваш новый ученик. Прошу любить и жаловать. А это – обратился он уже к пареньку – твой новый учитель алгебры, геометрии и информатики – Лилия Анатольевна. Проходи, садись – познакомишься с остальными поближе на перемене. Урок ведь все-таки начнется? – прощальный взгляд учителю, содержащий в себе предупреждение всем и вся, и новенький остается один на один с притихшим классом и перепуганным учителем. - Проходи, садись, сейчас начнем занятие. Третья парта у окна наконец-то обрела своего хозяина. *** - Ну и как тебя зовут, новенький? - Ким Хичоль. Что, запомнить не смог? С мозгами туговато? - Рот закрыл! Откроешь, когда я тебе скажу! Охренел совсем?! Я тут главный!!! - Да ладно?! Правда что ли? А я как-то и не заметил. - Заткнись, морда китайская! Если тут полно тебе подобных, это еще не значит, что вы тут самые крутые! Делать будешь то, что я тебе скажу, а не то в больницу пожизненный абонемент приобрести придется! - Да пошел ты… *** Неля Витальевна посмотрела в сторону двери поверх очков, медленно осознавая картину перед собой: на второй урок пришла весьма взбудораженная компашка. Трое избитых учеников – главный драчун всея школы Максим Макаров, его извечный подпевала Сашка Краснов и какой-то неизвестный ей ученик. - Ну и как изволите понимать сие «явление Христа народу»? Максим, Александр, я объяснений жду. И кто это рядом с вами? - У нас новенький. - Понятно. И вы решили его дружно обновить? Быстро на свои места. А вы, молодой человек? Не хотите мне ничего сказать? - Нет, - хмыкнул парень. - Ну, а представится мне хотя бы? С классом, я так понимаю, вы уже познакомились. - Ким Хичоль, - казалось, фраза была брошена с каким-то вызовом. - Так-то лучше. Иди, ищи себе свободное место и начнем урок. *** Таких мест было три: одно рядом с субтильного вида мальчишкой, другое – с королевой класса и рядом с довольно крупной, очкастой девицей. К девченкам парню подсаживаться явно не улыбалось и он пошел прямиком к парню. Но, едва подойдя к его столу, Хичоль был отправлен в любом из двух оставшихся направлений: бедолага наотрез отказался накликать на себя гнев Макарова, по этому не только сказал «нет», но и занял свободный стул своей сумкой. Королева тоже отказалась его принимать (чернь не заслужила вторгаться в ее личное августейшее пространство). Делать нечего – осталось лишь одно место. Хичоль подошел к нему, ожидая очередного посыла в дальние дали, но, к его удивлению, отсюда его не прогоняли. Он сел. Никакой реакции снова. Похоже, теперь его место на уроках труда будет здесь. - Ну что, все уже уселись и приготовились? Тогда начнем занятие. Сегодня мы с Вами продолжим вязать шарф. Достали нитки, спицы и вперед. Кто что не понял или запутался – обращайтесь ко мне. Помните: я периодически буду проходить и проверять, если будут ошибки – будете распускать и вязать по новой пока не свяжете. Ева, я знаю, что у тебя есть запасные нитки и спицы – поделись с новеньким. О, эти эпичные круглые глаза парня, впервые услышавшего, что ЕМУ придется САМОМУ ВЯЗАТЬ шарф! - Хичоль, подойди ко мне, я покажу тебе, как набирать первый ряд и виды петель, какие ты будешь выполнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.