ID работы: 10557274

Туалетный мальчик Ханако-кун, реакции на Т/И

Смешанная
PG-13
Завершён
177
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Т/И стесняется носить очки 👓

Настройки текста
Примечания:
🐥Предыстория: Итак, врождённый ли у тебя упадок зрения или ты сама его себе испортила - решай сама. Дома ты ходила в очках, а в школе в линзах, т. к. тебе не очень нравилось как ты выглядишь в очках, + ты думала что тебя из-за этого будут дразнить и, возможно, унижать. Но однажды так получилось что И/П тебя увидел(а) с окулярами. 🍩Ханако: У тебя как обычно была обычная уборка в туалете, а Ханако рубился в карты с... ну, с хYйней такой, летающей над ним 24/7. И пока ты дравила полы, решила снять линзы чтобы не мешали(ну допустим из-за них у тебя глаза сохли, я не знаю какие последствия от ношения линз 🤓) и положила их на раковину. После того как ты всё сделала начала одевать линзы. Вот только одну линзу нашла, а вторую просрала(゜゜). Ну и пришлось тебе одеть очки (ты их на всякий в шк брала). Ты надеялась что Ханако тебя не заметит, ноооо, не повезло, не повезло - он уже закончил играть и совсем "случайно" его взгляд упал на тебя. - Т/И, а у тебя что, со зрением проблемы? -Эм, ну да... 👉👈(нет bлять для красоты одела) -А чего ты раньше не одевала свои очки, они тебе так идут. -Нееееет, в них я выгляжу ужасно:( -А мне понравилось... -Правда? -Нет(пиздит) -Пидора ответ -Ты ахуела? -Ладно, бай бич - и ушла по быстрее в закат. 💛Коу кун и 💓Ясиро: Они к тебе зашли однажды в гости, а ты была в очках. Ты конечно же попыталась быстренько их снять, но парочка сказала тебе что "тебе они идут" и "почему ты раньше их не носила?" 💚Сакура и 🖤Цукаса: Крч в радио-клубе на самом верху, прям втык с потолком висел плакат с какой-то параshей, и тебе захотелось прочитать что там написано. Ты решила надеть линзы, и только ты взяла в одну руку линзу и в другую руку линзу, тебя с ног сбил Цукаса, и ты их уронила (#рукожоптипожизни). --Цукаса, пuдр, хYли ты сделал?! -А я че, а я ниче, и вообще я тоже линзы мб поносить хочу - и он с лёгкостью нашёл на полу линзы, протёр (??) и одел. -Цукаса, да отдай, сYка А он уже съеbался. И тебе пришлось достать очки. И наконец, ты можешь прочесть то что написано на плакате. Там было просто написано как правильно мыть руки.. Ты разочаровалась в жизни, и к тебе подошла Сакура, хотела чёт спросить, но увидела у тебя очки, и сказала что тебе они прекрасно подходят. Ты ей рассказала что стесняешься их носить, но Сакура убедила тебя в обратном, и ты стала часто надевать очки, даже в шк. Только перед Цукасой не надевай, а то хYй отдаст потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.