ID работы: 10557274

Туалетный мальчик Ханако-кун, реакции на Т/И

Смешанная
PG-13
Завершён
177
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Т/И любит апельсины

Настройки текста
Примечания:
Ты прям пUздец как любишь апельсины. Вся комната у тебя в постерах с этим фруктом, одежда и вещи обязательно с рисунком апельсина, ну и конечно же употребление этого божественного круглого оранжевого красавца - в виде сока/фанты или просто так похавать. 🍩Ханако: В афиге с того что ты так тащишься с какого-то апельсина: ты постоянно в столовке/на крыше жрёшь этот фрукт, на уроках у тебя вся тетрадь изрисована в апельсинах - да ты даже ручкой пишешь с запахом апельсина! А ещё всем друзьям + Ханако трындишь о своём краше, какой он и полезный, и вкусный, и потрясающий. Ну а однажды седьмой тайне захотелось попробовать этот апельсин(пусть он давно не ел апельсины и забыл какой у них вкус) и попросил тебя приготовить ему пончики с апельсином, а взамен он освободит тебя от уборки в туалетах на 3 дня. Т/И решила согласиться (ну а че, 3 дня отдыха, это же каеф🌚) и все сделала. Ты ему принесла еду, он попробовал, сказал что "пончики вкусные получились, а апельсин ничё так, прикольненький вкусик". Ты обрадовалась что у твоего божества(=апельсин) появился фанат, если так можно сказать. 💛Коу: Он решил это взять на заметочку и ~начал прыскаться одеколоном с запахом апельсина; ~чистил свое оружие средством с запахом апельсина; ~подарил тебе брелок с апельсинами; Крч пытается как-то привлечь твоё внимание к себе. (Т/И, женись уже на таком классном мальчике💍) ❤️Ясиро: Считает твоё занятие прикольным, и поэтому она решила тоже подсесть на какой-нибудь фрукт, и вдруг полюбила клубнику. Теперь вы двое - фрутоообы(тип любите фрукты не как еду, а как что-то серьёзное) (и да, я это слово сама придумала). Вы даже стали так сказать немного популярными: на вас обращали внимание,хотели подружиться и познакомиться, приподносили вам апельсины и клубнику, шипперили друг с другом (энто йа🌚). 💉Цучигомори: Как врач с профессией учителя, сказал тебе не жрать много апельсина, иначе живот может сильно заболеть (автор проверял на себе, когда 3 дня подряд пил фанту). А так против ничего не имеет, но бесит когда ты отвлекаешься на его уроках, рисуя апельсины в тетрадке или сочиняя фанфики пейрингом апельсин/Т/И. 💚Сакура: Она заинтересовалась апельсином, и решила попробовать чай с этим фруктом. Эй понравилось, и она предложила тебе попробовать такой чаёк. И - Иддилия. 👁️👄👁️Мицуба: Ты в радиоклуб поставила статуэтку в виде апельсина и часами на неё любовалась. Мицубе надоело что ты не смотришь на него, такого прекрасного и идеального, и вечно лез к тебе, по типу: "Т/И, посмотри на меня, я же такооооооой классный, а он вообще что?" "Чем это рыжее чмо лучше меня?!" "Т/И, идеал прямо перед тобой, только взгляни!". А когда он обзывал твоё чудо, ты дала ему таких пUздюлей что Мицуба теперь никогда в жизни не скажет плохого слова про твой апельсин. 🖤Цукаса: Ты настолько влюбилась в апельсины что совсем не обращаешь внимания на Цукасу! Он на тебя обиделся, и не знал что делать. Но потом решил одеться в костюм в виде апельсина, и благодаря такой одежде обратил твоё внимание на себя. Ты посмеялась, извинилась что сильно увлеклась апельсином что совсем позабыла о садисте и обняла его. И теперь вместе обсуждаете апельсыны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.