ID работы: 10557274

Туалетный мальчик Ханако-кун, реакции на Т/И

Смешанная
PG-13
Завершён
177
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

У Т/И хобби - игра на скрипке

Настройки текста
Примечания:
🍩Ханако и ❤️Ясиро: Начнём с того что Т/И убирала туалет (да ну нахYй, каждый раз одно и то же). Но сегодня ты убирала его со скоростью света, ибо у тебя уже должны скоро быть занятия на скрипке. Чихк, пыхк, фьух, хYяк - и с уборкой покончено, ты вылетаешь из сартира к сенсею в кабинет заниматься. Ханако такой: "подозрительно как-то" и решил за тобой проследить, но так как ему было лень, он попросил Ясиро, благо она ещё была в школе и никуда не успела уйти. Она Т/И искала-искала, и услышала игру на скрипке. Пошла на звук, и увидела как ты смычком водишь по музыкальному инструменту. Ясиро так завлекла твоя игра, что она позабыла про свою слежку и просто стояла и слушала. Ханако тем временем Zаебался ждать свою рабыню, и сам пошёл выяснять что происходит. Быстренько нашёл Ясиро и заодно и тебя. Он тоже вошёл в транс, но вскоре из него вышел, вернул Ясиро в реальность и они ушли. Им обоим очень понравилось(ну в смысле твоя игра). 💛Коу и 👁️👄👁️Мицуба: Ты захотела потренироваться на крыше школы во время того как когда все ученики уйдут из здания и не услышали твою игру, ведь ты считала её несовершенной. Дождавшись когда все ушли, ты ушла на крышу и принялась играть. Тем временем Биба и Боба срались из-за хYеты, но потом Мицуба предложил пойти на крышу сфотаться, ибо ему надоело сраться с Коу. Поднимаясь, они услышали скрипку и пошли быстрее. Забравшись, они увидели свою подругу(нет бляtь, девушку) которая охYенно играла на скрипке. После того как Т/И закончила играть, Коу зааплодидировал и сказал что ты играешь чудесно, а Мицуба сказал:"ну неплохо, неплохо, но можно было бы и лучше" за что получил от Коу. Но на самом деле твоя игра ему понравилась, Соске как всегда хотел выебаtься. 💚Сакура и 🖤Цукаса: Сакура спокойно пила чай, а Цукаса орал и резвился как баран. Спустя 10 минут терпение Сакуры начало угасать, и она попросила тебя чем нибудь занять садиста, ибо ты хYйнёй маялась. Поэтому решила сыграть ему на скрипке, потому что в голову больше ничего не приходило. Ты достала скрипку из футляра и начала зажигать. Цукаса и Сакура сразу обратили внимание. Сакура была удивлена что ты так красиво умеешь играть, а Цукаса теперь просит тебя каждый день сыграть ему что нибудь. 💉Цучигомори: Он слышал от своего коллеги (=твоего сенсея по музону) что у Т/И талант и надеется что не забросит это дело. А так паукан немного заинтересовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.