ID работы: 10557274

Туалетный мальчик Ханако-кун, реакции на Т/И

Смешанная
PG-13
Завершён
177
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Т/И приготовила И/П его любимую еду/напиток

Настройки текста
🍩Ханако и 🖤Цукаса: P. S.: я зашла в вики, чтобы посмотреть что любит Цукаса, и там написано: "любимая закуска - Амане(т. е. Ханако)" . _ . '. Ну так как Амане уже мёртв и его не приготовишь, то пусть у Цукасы любимая еда будут пончики(тип, если по логике, что нравится Амане, то нравится и Цукасе). Итак, Т/И решила приготовить братьям Юги пончики, ибо было нехRен делать. Нашла рецепт в инете с заголовком "ПОНЧИКИ ЗА 5 МИН, АУЕ" и начала по нему готовить. Сварганив, пошла искать призраков. Ты нашла их на крыше школы, и те о чем-то спорили. Подойдя поближе, ты услышала их спор: -...Пошёл нахYй! - орал на брата Ханако -Нет, ты иди нахYй! - орал в ответ Цукаса -Съебись, заебал. -Да я тоже тебя люблю) -Пацаны, харе сраться, давайте пожрем моей прекрасной стрепни - Т/И надоело слушать двух братьев-близнецов и поэтому решила вмешаться. Они сразу же переключили своё внимание на тебя. -Нате - ты протянула им контейнер(?) с пончиками собственного производства (автор вспомнил как пытался приготовить торт, от которого потом чуть вся семья не отравилась). Братья открыли его, достали каждый по одному пончику и начали(перед словом "хавать" Т9 хотел написать "жить", ахах) хавать. К счастью, твои пончики оказались съедобными и вкусными, и Амане с Цукасой так понравились что просят тебя их каждый день готовить, но ты посылаешь их куда подальше, ведь тебе уже лень. 💛Коу: Однажды ты заболела и Коу как самый заботливый друг готовил для тебя покушать и ухаживал за тобой весь день, ибо у тебя не было сил даже встать с кровати, разве что только дойти до туалета. Поэтому на следующий день как Т/И выздоровела в знак благодарности решила приготовить экзорцисту его любимое блюдо - желе из сладкого картофеля. Как хорошо что ты училась готовить сама(ай маладец👀👍), поэтому приготовить такое желе не составило труда. *Допустим ты приготовила блюдо в выходной* Т/И пригласила Коу "на чашечку чая" чтобы поблагодарить за помощь когда болела. Он пришёл, разулся, руки помыл, сел за стол и ты угостила его своим(Т9 хотел написать перед след. словом "телом". _ .) творением. Минамото младший охYел с такой вкуснятины, так ещё и это его любимое блюдо, поэтому предложил тебе готовить с ним по выходным. Ты решила что немного над этим подумаешь. (Т/И, не выделывайся бляtь, соглашайся) ❤️Ясиро: Нене помогла тебе с предметом, которого ты не понимала, и т. к. вы занимались у тебя дома, решила угостить свою подругу какой-нибудь вкуснятиной после занятий. Не пойми сколько спустя вы закончили и Т/И предложила Ясиро покушать, она согласилась. Ты порылась в холодосе, и нашла там рисовые пирожки с клубникой. Правда, ты не знала нравится ли такая еда Ясиро, но тебе было как-то пох, лишь бы было вкусно. Ты накрыла на стол и вы начали хавать: -Т/И, а откуда ты узнала что эти пирожки мои любимые? И, стой, ты их сама приготовила?! Вкус совсем отличается от магазинного...-с восторгом сказала твоя гостья. -О, так это твоё любимое? Вау, теперь буду знать, и да, я приготовила сама, решила освоить выпечку - ты была рада что ей понравилось. -Т/ИИИИИИ, очень вкуууснооо - произнесла Ясиро с улыбкой удовольствия. 💚Сакура: Сакура в последнее время ходила какая-то грустная и задумчивая, поэтому Т/И решила приготовить ей самый охYенный чай в истории Цукасы(что бляtь? 👀). В общем, ты готовила этот суперский чай очень долго - целых 5 минут ты потратила на этот божественный напиток. И когда на горизонте показалась та, ради кого ты пыхтела и старалась, Т/И сказала сесть за стол и выпить чая. Сакура тебя послушалась, и сделала как ты сказала. Отпив немного, сделала вывод что ты неплохо готовишь чёрный чай с сахаром, но настроение поднять сильно не удалось... 👁️👄👁️Мицуба: Ты решила поучить уроки в радиоклубе и это было плохой идеей - Мицуба говорил со своим отражением в зеркале и спорил с ним кто красивее, тем самым отвлекая тебя от учебного процесса. Тебя это конкретно Zаебало, и тебе пришла в голову идея - дать Мицубе карамельный пудинг, который ты сделала на уроке кулинарии и оставила его в радиоклубе в холодильнике(дАвАйТе ПрЕдСтАвИм ЧтО оН тАм ЕсТь), надеясь на то что Мицуба замолчит и будет молча жрать еду. Думая что это завлечет его минут на 20, ибо пудинг был довольно большим, ты предложила сожрать пудинг Мицубе - сказала что угощаешь. Ну а тот обрадовался и бегом полетел к холодильнику за вкуснятиной. Ушёл в самый угол радиоклуба - крч далеко от тебя отошёл - чтобы никто не посягал на его любимку. И принялся хавать Вот только так получилось что пудинг вышел несъедобным и у Мицубы болел живот где-то час. А ты счастливая закончила уроки и пошла домой рубиться в "опасных парней" (ну или чем ты после дз занимаешься) 💉Цугиромучи: Учителя заставили вести все уроки вместо других учителей, ибо они заболели короной и пятая тайна с утра была очень нервная, и Т/И решила ему помочь расслабиться (вот без пошлостей, лады?)). Он каждую перемену пил кофе, и ты решила подлить туда водяры, ведь слышала что мужикам помогает алкоголь расслабиться. И вот, настала большая перемена и учитель пошёл в столовку, а термос с кофе забыл. Ты уже хотела осуществить свой план, ноо.. У тебя не было водки. И поэтому решила подлить мед. спирта - ты думала что спирт и водка по вкусу в принципе одинаковы. И наконец учитель пришёл в класс, а ты лазила в телефоне. Цучигомори открыл термос, и отпил кофейку со спиртом. Он и вправду расслабился, правда уснул и у вас с классом был свободный урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.