ID работы: 10557274

Туалетный мальчик Ханако-кун, реакции на Т/И

Смешанная
PG-13
Завершён
177
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Т/И беременна

Настройки текста
Примечания:
Тебе стало скучно, поэтому ты решила пранкануть И/П что беременна. (только мальчики) 🍩Ханако: Он смотрел в окно и о чем-то думал, а ты убиралась в туалете. Внезапно решила сделать вид что тебе стало плохо и начала делать вид что тебя скоро стошнит -Т/И, ты в норме? -Ханако-кун, понимаешь, дело в том что... Я беременна... от тебя! *Поздравляем, вы напугали призрака! * Через минут пять он сказал: -Так, аааа, я же во-первых с тобой ещё этим не занимался, а во-вторых я призрак и в-третьих... БЛЯtЬ МНЕ ЖЕ ТОЛЬКО 14, ПЕДОFИЛКААААА!!! -БLя, да так тебе 50+, так что кто тут ещё педоfил надо посмотреть. -Всё равно ты пUздишь, у нас с тобой ничего не было! -А может у меня непорочное оплодотворение? -Ненене, ты придурка за меня не держи, давай, швабру в руки и пошла чистить полы! Жаль конечно, но он почти купился. 💛Коу: Однажды ты у него была на ночевке, это было где-то месяц назад. Вот и сегодня ты начала разговор с неё: -Коу... - ты делала вид что волновалась - этоооо..... помнишь как я у тебя на ночевке где-то месяц назад была? -А, даа... - парень покраснел. -Ну и мы ещё вместе с тобой спали... - продолжала Т/И Парень, сглотнув, кивнул -Ну и это, кароч, беременна я от тебя! -Чтоооооо?! Но ты же говорила мне что мы с тобой этим не занимались!! -Нуууу, я сорвала... -Так получается я не девственник и скоро стану отцом?? - он посмотрел на тебя. -Да.. -Так ребёнка оставляем, я подработку какую-нибудь найду, и... -Стой-стой, успокойся Коу, я пошутила! - ты улыбнулась. -Пошутила? Правда? -Да, да, извини. -Фух, ну это хорошо только больше так не шути, я чуть инфаркт не схватил. -Хорошо, и ещё раз прости! 🖤Цукаса: Тут в принципе как и с Ханако, сказал что он же призрак и никак детей от него не завести, вот если бы ты была призраком, тогда все возможно... 👁️👄👁️Мицуба: Сначала купился. Вспомнил что призрак пошёл плакать что у него никогда не будет ребёнка. 💉Цучигомори: Не-не-не, ты ещё хочешь остаться человеком а не призраком, поэтому не стала рисковать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.