ID работы: 10557274

Туалетный мальчик Ханако-кун, реакции на Т/И

Смешанная
PG-13
Завершён
177
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Т/И гадалка 🌌

Настройки текста
Предыстория: С детства ты умела предсказывать будущее, видеть прошлое. Но родаки тебе запретили вытворять подобную хYйню, иначе вас всех бы боялись, да ещё бы в дурдом сдали. Поэтому когда ты переехала к бабушке и она тебе сказала "делай хошь че!" ты решила применить свой талант в школе. Развесила рекламки, всё подготовила и стала ждать посетителей. И спустя некоторое время у тебя была толпища народу. 🍩Ханако: Ты так увлеклась своим гаданием что забыла что сегодня тебе нужно убирать туалет! Седьмой ждал-ждал, в карты играл, уже сам начал от нечего делать мыть туалет, а потом подумал:"с какой стати я должен этим заниматься?!" и пошёл искать тебя. Минут через 15 увидел что какая-то дефка, одетая как чупокабра предсказывает судьбы других. Из любопытства подошёл поближе и увидел что гадалкой оказалась Т/И! -Т/И, какого хрена ты не пришла убирать туалеты!? Ты знаешь, что я с тобой сделаю за такое попрошайничество? -Ребята, подождите минут пять, я в туалет - сказала ты, чтобы поговорить с призраком в каком- нибудь уединенном месте. Ну и решила почему бы и не в туалете поговорить.(да бляtь, автор dолбаёб, кроме туалета никакой другой локации с Ханако не может придумать) -Ханако, прости, просто я сегодня погадать решила для всех... Но Ханако даже слушать не хотел, закрыл туалет и сказал что пока не уберешься отсюда не выйдешь. Вы наверное спросите, почему Ханако такой злой? Нет, не из-за того что Т/И не убралась вовремя. Седьмая тайна ненавидет гадания, ведь как он считает они подшатывают судьбу человека и тип человек не должен знать до самого нужного момента что с ним случится. Поэтому он хочет запретить тебе гадать. Но ты не сдалась, и решила гадать у себя дома, пока бабушка твоя по гостям ходит да по родственникам ездит. 🖤Цукаса: Он видел тебя как раз с Ханако, когда тот запер тебя в туалете. Юги младший подумал, что его брат хочет тебя поUметь, поэтому у него в голове созрел план как тебя спасти. Он набросился на Ханако с объятиями, утащил в дальний уголок, чтоб никто не уволок(ну автор дед старый, простите его). Переоделся в братскую одежду (оу май) и побрел к тому месту, где ты была заперта. Постаравшись сделать голос как у брата, сказал: -Т/И, прости меня что обошёлся с тобой довольно грубо, я тебя сейчас освобожу - и отперел дверь. Ты вышла(выбежала) оттуда и домой бегом. "Даже не поблагодарила.. " : подумал Юги младший 💛Коу: Так как в школе Т/И нельзя теперь гадать, она гадает дома, и туда приходит и Коу чтобы узнать что его ждёт завтра. Кстати, ты с того случая с седьмым скрываешь своё лицо на всякий случай, поэтому никто не знает кто на самом деле гадалка. А так Коу тебя считает что ты не шарлатанка, так как твои предсказания правдивы да и денег не так много берёшь - вСеГо 5 ЙеН. ❤️Ясиро: А она однажды пришла к тебе узнать, когда же у неё появится парень. Т/И сказала, что никаких парней у неё на ближайшее время не наблюдается. И Ясиро на тебя обиделась, назвала лжецом (Т/И = Кокичи Ома) и убежала в слезах. Итог: она к тебе больше не приходит, а ты проsрала донатера. 💚Сакура: Она к тебе не ходит, так как не хочет предсказывать свою судьбу заранее. А так просто слышала о тебе только хорошие отзывы. 👁️👄👁️Мицуба: Он помогал Цукасе задержать Ханако, а так толком не понял что ты гадала. 💉Цучигомори: Он вообще не в курсах че ты творишь с нечистой силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.