ID работы: 10557274

Туалетный мальчик Ханако-кун, реакции на Т/И

Смешанная
PG-13
Завершён
177
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Т/И нарисовала И/П

Настройки текста
Примечания:
🍩Ханако: На уроке тебе было скучно и ты начала рисовать седьмую тайну. Рисуешь, рисуешь, и тут у тебя ломается кончик карандаша. Тебе пришлось поискать точилку в портфеле, и наконец когда ты нашла её, положила на парту. Но тут ты заметила что у тебя пропал рисунок. Посмотрела под партой - нет, в учебнике - нет, крч нигде нет твоего рисунка. Ты вообще не поняла как он пропал... На самом деле его спиздел Ханако пока ты искала точилку. Ему так понравилось что он решил оставить себе(=Аферист). 🖤Цукаса: Ты решила вместо Ханако нарисовать его брата. Рисуешь, вырисовываешь, тут открывается окно и силой ветра уносит именно твой листочек с рисунком. Ну а таким способом спиздел твой рисунок Цукаса и сохранил себе на память. 👁️👄👁️Мицуба: У Мицубки скоро должна была быть днюха, поэтому в подарок ты нарисовала его портрет. Мицубе очень понравился твой подарок когда ты подарила его ему, сказал что этот портрет даже идеальней его самого. 💉Цучигомори: Он проверял стопку тетрадей из твоего класса, и вот дошла очередь до твоей. Там на полях тетрадки было нарисовано лицо учителя. Цучигомори улыбнулся и проверка тетрадей стала чуть быстрее. 💚Сакура: Как-то раз она тебя попросила помочь нарисовать плакат для всемирного дня библиотеки, который проводится 27 мая. Ты конечно же согласилась. Вы пришли с зеленоволосой в её класс, а это было после уроков, там была небольшая группа ребят из 5 человек. Каждый разделил свои обязанности, кто и где рисует, и ты принялась за работу. Вот ты ловко все вырисовываешь, и это заметила Сакура. Ей очень понравилось как ты рисовала, для неё это было волшебно. Плакат вы с ребятами повесили над школьной библиотекой, и всем очень понравилось (ладно, большинство людей не ходит в библиотеки так что вами впечатлилось не так много людей, где-то 30) ❤️Ясиро: Был урок рисования. Тема была "нарисуй своего одноклассника". Учитель сказала чтобы вы разделились на пары и рисовали друг друга. Ты выбрала Ясиро, то есть ты рисовала её, а она рисовала тебя. Кароч ты принялась художничать и под конец урока ты успела сделать набросок и наполовину обрисовывать его (я не художник, я хz как вы там рисуете). Учитель сказала что кто сколько успел пусть показывает своему партнёру что получилось. Ты показала свой почти рисунок, и Ясиро показала тебе кривоватый набросок. Ясиро как увидела твоё творение была восторжена, она не ожидала что ты так умеешь. Попросит тебя дорисовать её портрет и отдать ей, так как сильно понравился. Ну а че, тебе не жалко. 💛Коу: Он к тебе однажды пришёл в гости. Прошёл к тебе в комнату, а ты как раз че-то вырисовывала в блокноте. Коу подошёл к тебе и поздоровался. Ты несильно подпрыгнула и со смущением на лице побежала на кухню со словами "я поставлю чайник чтобы чай попить". Коу немного прифигел, ну ладно. Тут он заметил на твоей постели блокнот в котором ты чёт чиркала. На нем был нарисован портрет Коу. Он взял в руки блокнот и улыбнулся. Сфотал на память рисунок и положил блокнот на место. (единственный парень который не стал пиzдить рисунок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.