ID работы: 10557274

Туалетный мальчик Ханако-кун, реакции на Т/И

Смешанная
PG-13
Завершён
177
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

У Т/И на обоях стоит хентай

Настройки текста
🍩Ханако и 💉Цучигомори: Ты сегодня утром не выспалась, поэтому на уроке, даже пялясь в экран телефона засыпала. В итоге ты отключилась, а телефон оставила экраном вверх. И где-то минут через 7 прилетел седьмой в твой класс и в первую очередь направился к тебе (зачем? ХYй знает). Он увидел тебя спящей и решил попытаться тебя разбудить (ибо урок вёл Цучигомори, а если увидит Т/И спящей тооооо пиудец будет), но тут загорелся экран телефона Т/И от уведомления. И Ханако увидел... скрин из манги "клуб яричин", где был изображён хентай. Призрак покраснел сначала, а потом так знаете, хитро-хитро (=пошло) улыбнулся и посмотрел на твоё спящее тело. В голове у него возникла мысль "А Т/И оказывается не такая уж и белая да пушистая))))". Тута его увидел Цучигомори и пошёл к твоей парте. Увидев тебя спящей хотел tрахнуть (=ударить, а не в прямом смысле, крч в произведении "пересолил" там такое слово есть, можете даже сами проверить) линейкой по голове, но тут тебе опять приходит смс и учитель видит порнушку. Он несколько секунд все обдумывал, а все твои одноклассники смотрели и гадали че будет дальше. Тут каааааак ёbнет по парте линейкой что та треснула, одноклы приссались малеха, Ясиро порезалась цуркулем, Ханако звуковой волной сдуло в класс к Коу, а ты резко проснулась и встала(ну естественно после такого удара). "2" паукан тебе не поставил, так как у него было хорошее настроение, а тебе сделал замечание. Про телефон тоже ничего не сказал, так как посчитал что это твоё личное дело что на обои ставить. ❤️Ясиро и 💛Коу: После того как Цучигомори сделал тебе замечание, Ясиро стало интересно, почему учитель смотря на твой телефон был в несколько секунднем шоке. Как закончился урок, Ясиро метнулась к твоему месту, но ты уже куда-то ушла, а свой телефон оставила на столе. Она конечно же понимала что трогать чужие вещи плохо, но любопытство затянуло вверх. Только Ясиро хотела включить экран смартфона, как пришёл Коу. -Привет Ясиро, а где Т/И? - спросил он -Привет, а я не знаю, она куда-то ушла, телефон ещё свой оставила... И она рассказала Коу про то что сегодня на уроке с тобой произошло. Потом она его начала уговаривать и кое-как уговорила. Ясиро нажала кнопку питания и... на их глазах высветился хентай. Они оба покраснели, а Коу выключил экран. Они в шоке, не ожидали такого от Т/И. 🖤Цукаса и 👁️👄👁️Мицуба: За тобой бегали Цукаса и Мицуба. Почему? Им нечем было заняться, да и ты просто хотела побегать. И тут ты спотыкаешься и у тебя из кармана выпадает телефон. Его подхватил Цукаса со словами:"а ну-ка, посмотрим, с кем Т/И переписывается..." и включил экран смартфона. Цукаса не двигался и это заинтересовало Мицубку и он тоже посмотрел на твои обои. Теперь они оба в шоке стояли. 💚Сакура: Она не видела, и не надо чтобы она увидела, иначе заберёт твой телефон и даст" нокия серия +" кнопочный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.