ID работы: 10557296

Родной

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Примечания:
Огонь. Я в буквальном смысле слова чувствую, как внутри меня зарождается пожар, растекаясь горячей лавой по телу от любимых касаний. Едва вздрагиваю, когда ладонь блондина ложится поверх кружевного белья, мягко надавливая на влажную промежность. Мне хочется кричать, стонать и умолять о том, чтобы вся эта пытка скорее закончилась и я наконец-то почувствовала его. В себе. Потому что чертовски скучала. До безумия и болезненных спазмов в районе сердца, тосковала и грезила, чтобы вот так ощущать чужие прикосновения. Чимин касается губами пульсирующей вены, прикусывает, а после зализывает это место, знатно причмокивая. Пухлые уста растягиваются в родной улыбке, совсем такой же, как и раньше, когда мы оба ещё не знали боли от разлуки. Я ерзаю, задевая бедром его пах, которым он мне упирался в низ живота. Сглатываю, когда замечаю в карих глазах знакомый огонек, который срывает все возможные грани между нами. — Снимай, — хрипло, сводя меня с ума одним только тоном. Парень бросает беглый взгляд на предмет гардероба, легонько подхватывая тоненькую ткань. Кусаю губу, когда светловолосый немного отстраняется, дав мне больше пространства. Только оно не нужно, потому что я хочу ближе. Ближе, теснее, жестче… Я скидываю трусики с ног, вновь падая на мягкую перину и когда парень уже устраивается между ног, там, где нестерпимо горит и скручивается в приятный узел, он медлит, касаясь губами ключицы. — Ты красивая, — выше, прикусывая мочку и играясь с длинной сережкой. И я схожу с ума, сжимая коленями чужие бедра. — Скажи, крох.. — стараюсь сфокусироваться на его голосе, но, кажется, все попытки тщетны. — Неужели ты так просто готова трахнуться со мной? — фраза, пропитанная ядом и я невольно задерживаю дыхание, собственноручно перекрывая себе кислород. — Ч-что? — немного отстраняется, даря мне ухмлыку. — Время, Ильсу. У нас его больше нет… Громкий звук будильника, который раньше был самым ненавистным в мире, сейчас же кажется спасением. Отключаю первый, поднимаясь с постели. Тело покрыто неприятной испариной, от чего к коже противно липнет теплая пижама. — Чертов Чимин. — прикрываю глаза дрожащей ладонью, стараясь выгнать из головы все картинки из сновидения. И как бы я ни старалась, ничего не выходило. Тугой узел внизу живота скручивался ещё больше, а нижнее белье становилось только влажнее. Все было настолько по-настоящему, что от мысли о том, что близость с Чимином дарит такие ощущения, голова идет кругом. Я сглатываю вязкую слюну, решаясь принять душ. Время только восемь, до начала пар у меня чуть больше двух часов, поэтому провести добрую половину всего времени в ванной, рассляясь и абстрагируясь, — мне бы очень не помешало. Горячая вода обволакивает тело, а приятные ароматы различных масел, балуют рецепторы, расслабляя и даря спокойствие, которое я так неумолимо сама же и нарушаю. Раньше я всегда считала, что жизнь подкидывает нам определённых людей для какой-то цели и в нужный момент. Кто-то тебя учит, кто-то калечит, а кто-то излечивает все проделки двух первых. И все своё время я всегда разделяла людей на эти фракции. Абсолютно всех, кроме Пак Чимина. Этот парень не подходил под описание ни одной из этих групп, потому что смешивал в себе все эти черты. Пак Чимин научил меня любить. Меня — ту, которая раньше даже не верила в то, что возможно испытать что-то подобное к другому человеку. А он показал, дал потрогать своё сердце, разрешая проникнуть в фибры его души. И я касалась, позволяя утопать в чужом кровавом органе, ища в нём свою гавань, в которой желала остаться навсегда. Пак Чимин излечил меня. Сам накладывал бинты на израненное тело и трясущимися губами обещал, что больше я не почувствую такой боли. И он не соврал, потому что я чувствовала сильнее. Пак Чимин не калечил меня. Пак Чимин убил, растоптал и сжëг мое сердце, оставляя только жалкий прах, который он собственноручно и развеял, обливаясь горькими слезами. Но сейчас.. Зачем он вновь появился в моей жизни, когда я смогла воскреснуть и зашить себе все порезы, принимая помощь от другого? Зачем вернулся в тот момент, когда мое сердце почти не вздрагивало от его имени в чужих разговорах? Просто.. Зачем? Смываю с себя пену, надеясь на то, что вместе с ней в водосток уйдут и мои остаточные чувства к блондину. Ведь, иногда, даже когда нестерпимо больно и сердце просится в огонь, нужно найти в себе силы остановиться, потому что все тело покрыто его ожогами. Кутаюсь в полотенце, закидывая грязные вещи в стирку. Я любила прачечную в нашем доме, потому что стиральные машинки там были новые, а жильцы все приличные и чистоплотные, и обработка проходила строго по графику, но все же от чего-то я предпочитала свою. И мне было совсем неважно, что она занимает добрую половину ванной комнаты, которая и так была небольшой. Поправляю узел на груди, шлепая босыми ногами по паркету, направляясь в кухню. Включаю кофемашину, потому что организм требует кофеина и я все также чувствую себя сонной и совсем не собранной. Бросаю взгляд на часы, про себя отмечая о том, что у меня в запасе есть полтора часа, потому могу позавтракать не только эспрессо. Проверяю телефон, пока поджариваются тосты, которые я любила покрывать абрикосовым джемом, постоянно делясь ими с Кимом. Прости меня, я правда не должна была так поступать.

02:50

Ответь мне, нам нужно поговорить.

03:13

То, что ты игнорируешь меня, только говорит о твоей несерьезности! Мы взрослые люди, Тэхён.

03:27

Пожалуйста. Ответь мне, Тэ.

03:33

Прочитано

— Блядь, — кидаю телефон на кухонную тумбу, сделанную из мрамора и кусаю губу, сжимая пальцами каретку высокого барного стула. Тэхён молчит, игнорирует и сбрасывает звонки, держась на расстоянии уже третьи сутки. Я заваливала его сообщениями, звонила и старалась застать его в университете, но только все мои попытки заканчивались красочным провалом, вновь оставляя меня ни с чем. Я прекрасно понимала, что мне следует извиниться и только основная проблема заключалась в том, что я не знала с чего начать. Между нами никогда не было такого напряжения, как сейчас, не говоря уже о том, чтобы вот так вот не обращать друг на друга внимания, подобно незрелым подросткам. Стоит мне рассказать о том, что между мной и Чимином правда, больше чем просто забытое «что-то»? Сказать о том, что мое сердце все также замирает в груди, когда наши взгляды встречаются? Сообщить о том, что после их ссоры в тот день в универе, я как самая глупая идиотка позволила себе лишь на мгновение утонуть в его руках, разрешая касаться губами, моих? Мне стоит разбить сердце парню, который так трепетно склеивал мое, остужая своим дыханием открытые ранки, которые саднили больше всего? Не стоит, Ильсу. Потому что теперь он не стоит таких страданий. Кто угодно, но только не Тэхён. И я соглашаюсь с внутренним «Я», решая оставить все это в тайне, потому что мы оба заслуживаем нашего спокойствия. Ем тóсты, запивая сладость джема горьким кофе. Ещё пару раз набираю брюнету, вновь слушая голос на автоответчике. Хмурюсь, пишу сообщение с просьбой о встрече, также не получая ответа. Оставляю грязную посуду в раковине к остальным тарелкам и обещаю себе убраться в квартире после учёбы. Чищу зубы, крашусь, укладываю волосы в большие локоны, закрепляя серебряной заколкой сзади. Одеваюсь, натягивая тонкие чёрные капронки на ноги, едва ли не сделав затяжку ногтем. И все это происходит на автопилоте, совершенно без мыслей и чувств, потому что я попросту не могу сейчас жить полноценной жизнью, пока в груди так неровно бьется сердце от одних только воспоминаний. Я собралась, вышла даже раньше положенного и с таким же успехом доехала до нужного кампуса, паркуясь практически у центрального входа. По пути мне встречаются знакомые лица, которые я вижу будто под пеленой. В расписании следующей парой стоит ненавистная дисциплина с преподавателем Ким и сейчас меня не может не радовать тот факт, что до неё ещё есть время. Сажусь на самые высокие трибуны в лекционной аудитории, ближе к окну, потому что именно сегодня я собираюсь полностью забить на учёбу, кажется, впервые за пять лет. Гул чужих голосов смешивается в один сплошной хаус, но даже так я не оставляю попыток выискать во всем потоке низкий тембр, который будоражит мою кровь. Когда кабинет был полностью заполнен, прозвенел звонок, дающий знать о времени, когда можно начинать отсчет до перерыва. Я смаргиваю наваждение, когда едва ли не пропускаю своё имя в групповом списке во время переклички. — Пак Чимин, — преподаватель Кан устало потирает глаза под толстыми линзами очков, отслеживая поочередность зелёной линейкой. От знакомого имени я вздрагиваю, окидывая взглядом помещение. И как бы я не старалась это игнорировать, но сердце пропускает болезненный удар, когда глаза не натыкаются на копну белых волос. Я тяжело выдыхаю, потому что находится здесь, подобно самой жестокой пытке. Я блядь скучаю По-зверски сильно и страшно, и мне просто катастрофически нужно врезаться в его карие глаза своими, потому что только так, кажется, я смогу вдохнуть полной грудью. — Ким Тэхён, — тот самый звук. Треск, который говорит о моем внутреннем разломе, после которого следует разложение. Я уже хочу прикрыть глаза, сказав о том, что парень немного приболел и все его пропуски были по уважительной причине, когда дверь в лекционную резко открывается, выбивая из меня весь кислород. — Здесь. И я умираю. Чувствую, как покрывается мурашками кожа, когда ушей касается его бас и я не отрываю глаз от брюнета, который так старательно игнорирует мои взгляды. Проходит вглубь класса, высматривая свободные места. И от осознания того, что он не садится рядом специально, маленькая иголочка впивается внутрь только сильнее. Кусаю губу, когда парень усаживается рядом с рыжеволосой ДаХи, которая только широко улыбается, поправляя уж слишком короткую, для Сеульского Национального, юбку. Я не могу оторваться от разглядывания собственного парня, что уперевшись ладонью о щеку, вырисовывал странные изображения на последней странице своей единственной тетради. В голову закрадываются пугающие мысли о том, что, возможно, брюнету по-настоящему плевать на меня. Тэхён всегда умел отказываться от того, что делает ему плохо, правильно расставляя приоритеты. Может быть, сейчас тот самый случай, когда он решил поступить также, играя в свою пользу? И как бы там ни было, даже если мои теории верны, я не имею право на осуждение, потому что он не обязан страдать вместе со мной. Казалось бы, спасательный звонок, который только приставляет дуло пистолета к моему виску, потому что именно в этот момент, когда большинство одногруппников покинули стены аудитории, отправляясь на законный перерыв, за исключением только меня и Кима, появляется он. Вновь одет с иголочки, на лице задорная улыбка, которая уж слишком похоже на ту самую, родную. Идет между рядами, а я невольно ловлю себя на мысли о том, что смогла полюбить таких абсолютно разных мужчин. И, кажется, даже судьба смеется надо мной, потому что один — блондин, другой — брюнет. Инь и Янь, полнейшие противоположности. В голове непроизвольно всплывают картинки из сна, который я предпочитала считать кошмаром. Но только эти самоубеждения работают против меня, потому что от чёткости воспоминаний я буквально ощущаю этот жар внизу живота. Немного расслабляюсь, когда в аудиторию входят другие студенты, разбавляя наше безмолвное напряжение своими разговорами. Выдыхаю, вновь открывая переписку с Кимом, в миллионный раз глупо надеясь на ответ. Тэ?

13:32

Закусываю большой палец, кидая взгляды на парня, который остаётся сидеть на месте, все также безразлично выводя узоры чёрной ручкой. — Не лопни от напряжения, — заметно вздрагиваю, когда ушей касается негромкий голос, обладатель которого находится чересчур близко. — Почему ты опять здесь? — блокирую телефон, громко припечатывая его экраном вниз об парту из тёмного дерева. Я хмурюсь и совсем не скрываю недовольство, потому что оно выплескивается из меня кислотной смесью. — Я учусь здесь, забыла? — издевается, так открыто и бессовестно. И меня это так злит, бесит и раздражает, что я испытываю такие сильные чувства к человеку, который этого совсем не заслуживает. — Ты понял о чем я, Чимин. Хочешь проблем? — я шепчу, бросая косые взгляды в сторону парня, надеясь встретиться глазами. — По-моему, вы и без меня с этим успешно справляетесь. Что, малыш Ви обиделся и теперь с тобой не разговаривает? — ухмыляется, доставая из портфеля принадлежности. От слов Пака я давлюсь воздухом, не оставляя попыток найти выход из лабиринтов чужого сердца. Чимин знает о том, что происходит между нами с Тэхёном и совсем не скрывает тот факт, что наше критическое положение его более, чем устраивает. — Это ты сделал? — будто спусковой крючок, сработавший в моем механизме. Кусаю губу сильнее, всматриваясь в чужой профиль. — Сделал что, Ильсу? — поворачивается корпусом, буравя взглядом любимых глаз. — Сказал ему о том, что его девочка готова была изменить ему? Или о том, что она почти это сделала? — пухлые губы растягиваются в ядовитой улыбке, а я хочу показать ему всю ту боль, что испытываю внутри души. — Давай, ударь меня. — наклоняется ближе, обдавая горячим дыханием мои уста. — Только тогда ты точно дашь ему повод усомниться. — шепчет, кивая в сторону, где сидел брюнет. Перевожу взгляд на парня, встречаясь с его глазами и вздрагиваю, сглатывая вязкую слюну. Тэхён смотрит, так откровенно и глубоко, что мне хочется убежать, даже не имея шанса оглядываться назад. — Тебе одной удобно делать вид, что ничего не изменилось, когда все твое нутро кричит об обратном, — снова чужой голос обволакивает перепонки, но я все также не прерываю наши «гляделки» с Кимом, боясь оступиться. — Разве я неправ, крох?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.