ID работы: 10557305

Hot mess

Гет
R
Заморожен
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

C'est beau la bourgeoisie — Discobitch

      Смазанные поцелуи с привкусом самых разных коктейлей из крепкого дорогого алкоголя и руки, блуждающие по чужому телу — изучая, оценивая, лаская. Голова кружится от этой термоядерной смеси, и если бы не этот н̶а̶д̶е̶ю̶с̶ь̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ красавчик с его крепкими и сильными руками, я бы уже наверняка упала к его ногам.       Я скривлю душой, если скажу, что имею что-то против такой перспективы, но этому суждено случиться уж точно не здесь, а в более уединенном месте.       Для меня этот город чужой, надежда лишь на то, что какой-нибудь красавчик скрасит это одиночество.       Мы уже в обнимку, медленно перебирая ногами, движемся к заказанному им такси — не подвел, ура! — когда я чувствую приятную, лишь более раззадоривающую вибрацию в переднем кармане обтягивающих джинсов.       — Погоди, сладкий, надо ответить на звонок, — легко целую его в щеку и отхожу метров на пять.       Звонил мне мой сопровождающий, от которого я ловко сбежала сегодня днем.       — Упс, — без каких-либо мук совести комментирую я и отвечаю на звонок, — Киётака! Какие люди, давно не слышались! Ну как там твое ничего?       — Т/ф-сан, пожалуйста, Вы должны быть у себя в номере, в безопасности! Я в ответе за Вас и волнуюсь! Куда Вы пропали?!       — Милый, я отлично провожу время, не волнуйся за меня! Токио классный, хочу еще немного его изучить...       — На свой страх и риск, я расскажу Нанами-сану!!! — выпаливает он и, кажется, вот-вот заплачет. До трясучки же боится этого Нанами.       Я тоже не в восторге от идеи выслушивать его нотации завтра, поэтому задумываюсь, переводя взгляд с удивительно твердо стоящего на земле пепельноволосого на такси, ожидавшее нас двоих. Либо я выпила недостаточно, либо уже протрезвела, но в любом случае, могла рассуждать здраво и выбрать правильную стратегию.       — Т/ф-сан, я помню номер Нанами-сана наизусть...       — Знаешь, что, Киётака, — прерываю я его, — я что-то устала, мне наскучил сегодняшний ночной Токио, поеду в отель, не теряй! — я сбрасываю вызов, так и не услышав его выдоха облегчения на другом конце провода, и уверенной походкой направляюсь к желтой машине, не приближаясь к моему новому н̶е̶знакомцу.       Он это замечает и тоже начинает держать путь к теперь уже только моей карете, но не успевает — я уже успела закрыть дверь и назвать адрес гостиницы.       — Что за выкрутасы, крошка? — спрашивает он через опущенное стекло.       — Сегодня не сложилось, в другой раз. Ну, бывай! — я отсалютовала ему двумя пальцами и машина тронулась, оставляя его, растерянного, стоять и смотреть нам вслед.       Красиво получилось. Прям как в фильмах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.